求职招聘

苦逼应届生来发个帖子,望各位得意的招聘老师看过来,总之就是求工作一份。。

42回复 阅读 4079

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ck_11 小学六年级

自顶一下。

cjgy2109 小学六年级

帮顶!

番茄炒撒旦 小学六年级

帮顶

vvht 大学二年级

http://www.deyi.com/thread-4490169-1-1.html

看看 快递公司的。

婕说好不后悔 初中三年级

和lz一样,我也是这个月毕业的苦逼应届国贸大专生,套读的财大会计,现如今都要有经验的,工资低就不说了,应届冒得资本要求高工资,双休的1500就可以,单休1700左右就行啊,可是居然连个机会都没有。

suki913 禁止发言

内容被自动屏蔽

ck_11 小学六年级
cjgy2109

谢谢咯。

ck_11 小学六年级
suki913

薪资待遇 上班时间呢?

ck_11 小学六年级
婕说好不后悔

说多了是眼泪啊。。

ck_11 小学六年级
vvht

嗯 好的 谢谢啦 去看看去。

ck_11 小学六年级
番茄炒撒旦

谢谢咯。

笑笑zyw 高中二年级

本帖Z后由 笑笑zyw 于 2014-6-17 09:51 编辑

027学会珍惜 禁止发言

内容被自动屏蔽

ck_11 小学六年级
笑笑zyw

具体叫什么啊 公司名字。。

小胖点点8 小学六年级

物流怎么不去应聘邦德列??

ck_11 小学六年级
小胖点点8

去了 去了两次了 没毕业证的不要 我还没拿到毕业证 就是去了两次被拒绝的感觉好心酸。

Queenie_MoMo 大学一年级

帮顶了 准备跳槽的路过

ck_11 小学六年级
Queenie_MoMo

你也是做物流的吗= =

jh1144917534 小学六年级

泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设于北京。在以董事长兼首席执行官陈东升为核心的专业化、国际化的管理团队领导下,泰康人寿发展迅速。截至2011年12月31日,泰康人寿总资产超3500亿,净资产超125亿,全年实现规模保费近826亿,新单价值同比增长近10%。已在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等35家分公司,273家中心支公司,拥有4400多家各级服务机构,多年来累计服务过的个人和机构客户超6800万,累计理赔金额近88亿。泰康人寿曾连续两年荣列“中国企业500强”百强企业,并在多家权威机构及媒体举行的评比中获得包括“Z受赞赏的中国公司”、“Z受客户信赖寿险公司”、“Z具价值保险品牌”等多项荣誉

职位要求:

1、18至30岁,高中中专或以上学历

2、有一定销售工作经验,有电话营销工作经验优先;

3、普通话标准,口齿清晰,声音甜美;

4、沟通能力强,思维敏捷,有责任心,营销意识和服务意识强;

5、电脑操作熟练。

工作时间:

周六日休息,周一至周五8:30-12:00,13:30-18:00 您需要做的:通过电话为客户提供相关的保险服务;(不用自己找客户,由公司提供高潜力客户资源)

您将获得的薪资:

1、薪资3000-30000元/月; 新员工入职带薪培训

2、构成:无责底薪(1800---3000)+绩效薪(新人津贴+勤工奖+业务提奖+续期津贴+育成津贴+年终奖)+长期服务津贴;

3、平均3个月内的员工收入为3500左右;3~6个月后员工收入为4000~8000,优秀员工月工资过万;

4、企业每3个月根据个人业绩标准,底薪部分会有不同程度的提升;

5、更有实物奖励,现金,实物黄金等等 您将获得的福利: 1、 五天工作制、国家法定节假日、带薪年休假; 2、 正式劳动合同,五险一金齐全、商业保险、年度健康体检; 3、 团队活动经费、生日基金、丰富多彩的员工俱乐部活动; 4、 完善的培训体系,我们给予您岗位技能和能力素质不断提升的机会。

晋升通道:

销售代表 销售主管 销售经理 销售总监

有意者可以将

可以将简历发送到1144917534这个邮箱里面,也可以联系我,我姓王,手机号码:13554195860

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载