求职招聘
a463703528 禁止发言

内容被自动屏蔽

saku1202 大学一年级
a463703528

试用期一般是六个月,底薪1500-2000之间不等,底薪不算高~

因为我们小区特别多,目前是武汉点Z多的培训机构,所以我们量大,主要是靠那提成的

但是从试用期第一个月就跟转正之后的提成计算方法一样,纯粹是靠多劳多得和能力拿钱的

小白兔杀人如麻

确实是单休,因为每天早班下午3点就下班,晚班下午2点才上班,其实每天都有个半天的时间有空余,

公司多有岗位都是不超过40个小时,客服偶尔也会比较忙, 所以担心嗓子受不了,就安排每天工作时间不要那么长~

Continueぢ. 高中三年级

还在招么?节后面试?

喵七喵七 小学四年级

我想试试,可是手机发不了简历

小白兔杀人如麻 小学五年级

本帖Z后由 小白兔杀人如麻 于 2013-6-11 11:47 编辑

回复 saku1202 的帖子

话量特别大吗?

那是属于一边接电话一边线上回答问题的呀,还是一整天都接电话不做其他的事情?

标准状态 硕士二年级

不是做TMK吧?

标准状态发表于 2013-6-11 11:46 不是做TMK吧?

亲,我们确实有电话营销的成分,但职责主要是客服,主要是接听客户来电的咨询和通过网络的在线咨询,就算是需要打电话,也只是维护以前通过这两个渠道来过的客户,或者是参加过我们活动神马滴,有很精准信息的客户,不是像某些增值业务公司给你一个号段盲打型的,你放心吧~

小白兔杀人如麻发表于 2013-6-11 11:44 回复 saku1202 的帖子话量特别大吗?

我们也有淡旺季,暑期正好是旺季,虽然确实会比平时累一些,但是提成也多多滴呀!!!

每天六个小时,我统计了一下,在讲话的时间也不超过一个小时,不晓得算不算话量大~

因为还有在线咨询,就是要用电脑打字的,还有客户信息需要整理和记录~

喵七喵七发表于 2013-6-11 11:43 我想试试,可是手机发不了简历

亲,我帖子里留的是我的qq邮箱,你可以加我qq,回去了再发简历没有关系,我们端午之后才安排面试的~

然后前程无忧和智联上都有这个岗位,你全文搜“武汉巨人 客服”应该就能找到,如果手机有这些网站的客户端的话

Continueぢ.发表于 2013-6-11 11:15 还在招么?节后面试?

是滴,还没有开始面试呢,估计节后开始,感兴趣可以试试哦~

夏至微凉 初中二年级
saku1202

我之前的工作内容跟你说的很像,有电话咨询,也有网络咨询,我现在没有照片,先发个简历可以不

夏至微凉发表于 2013-6-11 13:32 回复 saku1202 的帖子我之前的工作内容跟你说的很像,有电话咨询,也有网络咨询,我现在没有照片,先发个 ...

可以呀,我们只是习惯性的说照片鸟,其实真心不看长相滴,

这么年应聘,不靠这个,特别是客服岗位,声音没有问题就行啦~

landonchen 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

标准状态 硕士二年级
saku1202

现在行政班的岗位有木有招聘计划?我做了四年的教育培训了,厌倦了那种不正常的生活,现在有娃了,上班就是个兴趣,不想与社会脱节,我觉得自己能力就这样,大钱我也挣不来,赚点零花够养自己就行,希望找个朝九晚五正常双休的工作,也有时间可以陪孩子。

标准状态发表于 2013-6-11 13:56 回复 saku1202 的帖子现在行政班的岗位有木有招聘计划?我做了四年的教育培训了,厌倦了那种不正常的生活 ...

亲原来是做什么岗位的呢?

我们教师和销售肯定周末很忙,人事行政财务这样职能的部门一般都可以周末休息滴,目前我知道的好像是招司机和平面设计,文职方面的,我只能节后帮亲问问再做回复啦~!

其实我们虽然没有双休,但是每天上班时间很短的,晚班只是8点半,对于一般客服发岗位,算是很早的啦!

亲做了这个行业这么多年,转行业真是可惜了呀~

标准状态 硕士二年级
saku1202

我现在的机构比较小,营销和市场部都没有分开,我原来是做课程顾问的,稍带还要管客服这块的工作,后来公司发展了代理商制度,我目前就负责代理商管理支持工作了。因为之前一心想做课程销售,但是公司项目不是很好,才做的,在武汉中学市场还没有名气,自然薪资待遇也不尽人意。再后来经历结婚生子,我也就不愿意做CC了,想多点时间陪孩子。个人目前比较偏向非销售类工作,可以上行政班,这样工作生活两不误。

mini-娜。 硕士一年级

本帖Z后由 mini-娜。 于 2013-6-14 11:32 编辑

.

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载