【林一手绘出品】交作业啦~图片来源 BY 奶糖妹妹 NO.34 【神仙?妖怪?の神隐】

37回复 阅读 2977

本帖Z后由 风小水 于 2013-6-11 22:17 编辑

写在前面:

第一次尝试这种风格的片片,感谢奶糖妹妹友情提供华丽丽的原图。(发来好久啦!多谢多谢!)

这张图Z开始一直以为是西游记。。。(有妖气啊!感觉随时会出现一个黑山老妖的气氛。。。狂汗!)

后来开始构图,才知道原来是狐妖。。。(瀑布汗!)

立马把耳机里的音乐由西游记原声改成了犬夜叉和千与千寻的原声~。~!!!

找了神社的背景图,想制造出一点和风的神秘气息。

门外是晴朗的天气,门内却处处有神迹出现。。。!

呵呵!以上是构图中的一些想法,不啰嗦了,以下上图,各位轻拍:

(原片与完成图对比)

(面部前后对比)

(眼睛细节前后对比)

(各种细节

呵呵!终于上完图了!

希望大家可以接受这种相对比较诡异的风格吧~。~!!!

鞠躬,撒花!继续努力!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风小水 高中三年级

jamie912 硕士一年级

你应该把背景换成诡异的山洞滴……

海棠朵朵 硕士一年级

背景欠缺了点~

风小水 高中三年级
jamie912发表于 2013-6-11 22:25 你应该把背景换成诡异的山洞滴……

刚开始以为是西游记时确实准备搞成山洞。。。

风小水 高中三年级
海棠朵朵发表于 2013-6-11 22:28 背景欠缺了点~

找了很久 这张气氛略显诡异的神社大门。。。。。。看来还不够诡异啊有木有。。。

amberzs_mumu 硕士三年级

觉得眼睛和鼻子这部分有点别扭~呃,就有这种感觉。

小蛇来了 得意号

还有二个。哈哈。我明天就回家找图发。

奶糖妹妹 博士一年级

哈哈哈

看来大家的接受程度还可以再黑暗点

呼呼~~

jiacheng2012 大学一年级
小蛇来了发表于 2013-6-11 23:56 还有二个。哈哈。我明天就回家找图发。

小蛇姐 我和小水一起出的图到34了 你排的时她那边的队哦 目前画到13了 so 还有段时间呢

风小水 高中三年级
奶糖妹妹发表于 2013-6-11 23:57 哈哈哈看来大家的接受程度还可以再黑暗点呼呼~~

奶糖!!!呜呜~~~~(>_< )~~~~

奶糖妹妹 博士一年级
风小水

哎哟 挺好的~~啥风格我都能接受

哈哈哈

下次有机会再发你更霸气点的吧~~~

木小白 高中一年级

+25

轻轻地呼吸 大学一年级

变成日式狐妖了~~

风小水 高中三年级
奶糖妹妹发表于 2013-6-12 11:16 回复 风小水 的帖子哎哟 挺好的~~啥风格我都能接受

奶糖 原来你是治愈系的。。。感觉被治愈了。。。

rube1023 大学四年级

还能再加一个人吗??

风小水 高中三年级
rube1023发表于 2013-6-13 09:01 还能再加一个人吗??

已经收满了 亲 画完以后大概会出团。。。不过还债之路遥遥无期啊。。。

nb2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

木小白 高中一年级

加油来着

风小水 高中三年级
nb2012发表于 2013-6-13 09:36 我觉得蛮不错的呀,门里门外晃如不同的境界(人界?妖界?)

谢谢支持!想做出千与千寻+犬夜叉的赶脚来着!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载