江城车友
雾都野狼 高中二年级

车子尽量停车在平地上,是Z安全的!

孟浩然然 高中一年级

造业的伢。学习了,多谢楼主!

feng0731 高中二年级

人间杯具啊

荒芜的世界 得意陪审团

唉。。。

tutuasongde 超级意粉

{🙏}{🙏}{🙏}

M的麻麻 初中三年级

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2013-6-14 13:28 编辑

youesula 发表于 2013-6-14 11:55 一看就是没基本常识的人掉到水中车子进水还能把门打开????

你有基本常识,你的车子天天落水。看你也就是知道个北京被淹死的事情。

1、4+1个2.2-2.5气压的轮胎,你知道在水里能提供多大浮力?

家用车也就1.2-1.5吨吧,在重不到哪去。落水是慢慢沉下去的。

2、车窗户是打开的,不存在短期封闭产生的气压、水压。

推开门,Z多就是水里的阻力。

3、要是按照你的什么狗屁逻辑理论。车子落水,门打不开。那不是基本可以宣布掉下去一车淹死一车了。

其实车辆落水的事情很多很多,90%的人都是在车辆落水后,开门游出来的。

远的不说,就是得意论坛,12年12月左右的事。(后来那个帖子不知道为什么被斑竹砍掉了)一辆别克高速时候发动机突然熄火,熄火后方向盘自动锁死。车子笔直冲进一个水塘。11-12月虽然不算三九隆冬,但是水也冰冷刺骨。车主还不是开门游回来了。按照你那个狗屁理论,落水的门就打不开,只能等死?

PS:虽然得意帖子找不到,但是这个车主为了维权,到处发帖。网上还是能找到。

上海通用别克新君威多次行车熄火 导致严重车祸 掉湖里翻车

http://www.qctsw.com/tousu/content/36144.html

MR.GETF男士礼服 初中一年级

momo一一 初中一年级

哎,可怜的父母,可怜的小孩

瞄星人 大学一年级

太悲催了。。

youesula 高中三年级
号角哥发表于 2013-6-14 13:27 你有基本常识,你的车子天天落水。看你也就是知道个北京被淹死的事情。1、4+1个2.2-2.5气压的轮胎,你 ...

1、你知道什么是水库吗?

浮力顶个毛用啊,和跳水差不多的概念

2、里面是孩子。

开门???你以为他们是超人啊?

3、普通人遇到这种情况都会愣了,更何况是未见世面的孩子。

除了哭叫他们还会什么。

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2013-6-14 13:54 编辑

youesula 发表于 2013-6-14 13:44 1、你知道什么是水库吗? 浮力顶个毛用啊,和跳水差不多的概念

你说的跳水概念只能说明你太弱智了。要么不识字,要么没脑子。帖子里说的那么清楚,别个车主下水一次,又上岸抱块石头再次下水,这时候车子还有顶棚没沉下去。

怎么你看完以后出来个跳水的概念?

你那延时3000的大脑告诉你,是噗通一下就到湖底了?

==============================================

哎,就是你这号人的观点,天朝孩子8岁只学会哭着等死。

倭寇岛国,5岁孩子都会地震时的8秒紧急求生。

youesula 高中三年级
号角哥发表于 2013-6-14 13:51 哎,就是你这号人的观点,天朝孩子8岁只学会哭着等死。倭寇岛国,5岁孩子都会地震时的8秒紧急求生。

谁让你不知道国情呢

现在什么急救啊自救啊,都是形式上的,有几个人会呢

马大哈 高中二年级

学习了

且行且止 大学四年级

血的教训!

且行且止 大学四年级

枣椰的孩子

纷纷无敌 硕士二年级

哎,听着就觉得心疼!

Yan过无影 硕士一年级

可怜的孩子 可怜的一家人!

武汉家好月圆 初中二年级
林小七

这个昨天也看到了,两孩子真是可怜,一个家庭破碎了。。

爱笑的不闹 大学一年级

人间惨剧!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载