宠物花草
kimao 小学二年级

没什么问题吧

飘飘然的猫 硕士三年级

便宜猫粮吃了不饱肚子

都是边角料

一只猫一个月要吃5,6斤

天然粮一个月三斤就够了

换算下来真贵不了多少

但是品质好了不是一点点

我家经常是NOW,GO,渴望,凌采,美士,素力高换着吃

搭配一点罐头和卡夫

没办法我不开火只能尽量让她吃好点品质的猫粮才放心

尐奈奈 大学一年级

我屋里吃花鸟市场的吃的蛮好。。。。

我是小正经 大学四年级
尐奈奈

长的胖不胖啊 我家的瘦得就一架骨头

玛丽和十三 高中三年级
miguo92

NOW已经算是中高端的天然粮嗒,我得比较好的应该还有海洋之星,素力高,鱼子酱(不过鱼子酱适口性不好,很多猫不爱吃)!

玛丽和十三 高中三年级
我是小正经

瘦是要体内驱虫,大点吧,体重有两斤了才能去!

peoplesprincess 初中一年级
我是小正经

http://027pet.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%d0%a1%b0%d70228&tracelog=tzs_jrdp

这个是他们网店的网址~~ 我觉得还不错啊

尐奈奈 大学一年级
我是小正经发表于 2013-6-16 23:46 回复 尐奈奈 的帖子长的胖不胖啊 我家的瘦得就一架骨头

胖,肥的要死。。。

天天就是吃了睡睡了吃。。超级好玩。。

我是小正经 大学四年级
peoplesprincess

我去看了的 好像是挺不错

ghost0320 大学四年级

花鸟市场的国产猫粮吃不得啊!那种散装几元一斤的更不行。我家以前的猫就是这个原因死的。这个是慢性的,刚开始都蛮好,猫咪又爱吃长得又好。时间长了对猫咪肾脏伤害蛮大!建议要么自制,要么买好点的猫粮。武汉猫网的妙多乐还可以,国产皇家就算了吧。

我是小正经 大学四年级
ghost0320

澳洲贵族的行不行啊

我是小正经发表于 2013-6-17 22:46 回复 peoplesprincess 的帖子我去看了的 好像是挺不错

反正我们家大的小的都吃这个 挺好的

我是小正经 大学四年级
peoplesprincess

我买的澳洲贵族的幼猫猫粮 幼猫的就这一种天然粮 我买回来先给我家毛娃试试

我是小正经

呵呵 都试试吧~ 我是第一次买 家里还木吃完

我是小正经发表于 2013-6-18 09:02 回复 ghost0320 的帖子澳洲贵族的行不行啊

进口的肯定比较好些,但至于真假就要自己斟酌了。

我是小正经 大学四年级
ghost0320

就是不会斟酌啊 意粉提供的店子

我是小正经发表于 2013-6-18 09:55 回复 ghost0320 的帖子就是不会斟酌啊 意粉提供的店子

武汉猫网。贝多芬也可以

玛丽和十三发表于 2013-6-15 20:22 吃水货猫粮Z危及的就是猫的肾和肝,而猫的耐受力又是特别强,听医生讲过,猫的肾功能只要有四分之一的功能 ...

正解!我家以前的猫猫就是肾衰竭,发现的时候已经晚了。。。。。。555555555一直觉得很对不起它,不该给他吃那些怀猫粮。

miguo92 高中三年级
玛丽和十三

非常感谢~~~~我妈妈说自己少吃点都可以,一定要给猫猫吃好~~~~

WGradiant 初中一年级

没毒 但大多很垃圾 你可以看配方 猫是强迫性肉食动物 你看前五位有几位含肉

吃久了猫猫很容易生病 就像维嘉 很多猫吃久了就是肾结石的下场

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载