宠物花草

(已领养)一只让人心疼的小猫求领养!

29回复 阅读 2528

本帖Z后由 喵星人1021 于 2013-6-26 12:39 编辑

好开心,小黄终于到汉阳的新家了!

LZ今天还去看了他的,听新麻麻说小黄特别乖,

昨天还跟黄鼠狼打了一架,

当然,完胜,哈哈!

小宝贝说,我一定会幸福的!感谢意粉的干粑粑干麻麻们对我的关心!

也希望别的小宝贝也早点到新家,享受家庭温暖!

好人一定会有好报的!

非常感谢版主推送至首页,能让更多的人关心小黄

版主和意粉们都是好人!真的很谢谢大家,希望小黄可以早日遇到关爱他的粑粑麻麻!

之前得意也发过贴,因为小黄真的让我好心疼,我想快点帮他找到温暖的家,所以再发一遍吧!

得意这么多好心人,特别是宠物版块,都是有爱心的粑粑麻麻,大家帮顶下吧!

因为我马上要搬家了,如果小黄再找不到主人,我好担心他!我怕没有人再去给他喂粮了,他才几个月啊。

小黄是Z近几天出现在院子里的,脖子上带着圈,像是从那家走丢了。

他特别乖,特别亲人,每次摸他的头,他就赖在你身边撒娇,所以我经常去给他喂粮,看不见他的时候总是很揪心。

我带他回家过两次,不过家中已有两只了,家小黄互相之间有敌意。我一个月内会搬家,到时候可能会的送去乡下的姑妈照顾,所以对小黄的事情很操心!

昨天晚上9点多的时候,一件神奇的事情发生了,小黄独自找到我家,在我家门口喊门。当我打开门的时候,居然看到他就在门口。

亲们看到了吧,多好的,好希望他能有个家,有粑粑麻麻疼爱,能健康茁壮的成长!每次看到他被院子里的小孩追赶,我那个心疼啊!有没有好心人愿意多关爱他啊?

之前发帖的链接: http://www.deyi.com/thread-4505582-1-3.html

贩子绕道!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

上善若水_ty 硕士二年级

帮顶,好聪明的猫咪,LZ好人!

誓约-玎玎 硕士一年级

帮顶,希望小咪早点有个家!

喵星人1021 硕士三年级
上善若水_ty发表于 2013-6-14 16:28 帮顶,好聪明的猫咪,LZ好人!

是啊,他好聪明,我就带他来了2回,他就能自己找来

有时候在院子里面看不到他,我就会唤两声,他就不晓得从哪里蹦出来了!

占楼

誓约-玎玎发表于 2013-6-14 16:31 帮顶,希望小咪早点有个家!

谢谢,我也好希望他可以的到关爱!

三个女人一台戏 硕士一年级

猫咪的眼睛好亮哦~~

希望它早点找到疼它的主人……

三个女人一台戏发表于 2013-6-14 16:37 猫咪的眼睛好亮哦~~希望它早点找到疼它的主人……

是啊,他很通人性的,摸他的时候他的腿就会交替抬起来,像人在原地踏步,那是在撒娇!他现在很没安全感,希望有好心人可以给他一个温暖的家!

简单秀 大学四年级

帮顶吧======

简单秀发表于 2013-6-14 16:41 帮顶吧======

谢谢,亲/:

雪兔Q 大学二年级

顶个。。

原地逗留- 小学三年级

祝福猫猫早日找到爱它的家人

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

顶个哦 ,希望早日找到好人家收养

撑伞发表于 2013-6-14 16:47 顶个哦 ,希望早日找到好人家收养

谢谢你哦,我发帖都发哭了,呵呵!

F我的全世界 高中二年级

很喜欢啊 可惜现在不在武汉

lqtao 禁止发言

内容被自动屏蔽

F我的全世界发表于 2013-6-14 16:56 很喜欢啊 可惜现在不在武汉

还是得意的人Z好!我朋友让我在58网等别的网发,但是我蛮怕碰到猫贩子,因为我觉得得意的人有爱心一些,稳定些!希望小家伙可以早点有家!

独角兽MM 硕士三年级

黄白猫都很粘人 帮顶

lqtao发表于 2013-6-14 16:59 唉,为什么有这么多被遗弃的小动物,希望小黄能够找到它温暖的家

是啊,中国人照业,中国的动物也照业!国外都有动物救助站!

F我的全世界 高中二年级

嗯嗯希望咪咪早日有个家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载