宠物花草

南湖的丢丢急找好人领养,现在放宽条件************

53回复 阅读 5016

本帖Z后由 卓约小雅 于 2013-6-28 12:39 编辑

因为被人丢在湖里拣起来的,所以给她暂时取了个名字,叫丢丢,已经很熟悉自己的名字了,乱吃垃圾的习惯也好了很多,也不在家尿尿了这几天天气不错,在小区拍的,高清无码无ps裸照,继续寻找有缘人带它回家哦!顺便给大家秀下我们家kema帅哥拉屎的猥琐照!

继续寻找爱心人士带它回家啊,没有人喜欢么?

亲们,好消息,放宽领养条件了,喜欢丢丢的接她回去吧,真的没有地方照顾它,这段时间跟着我真的是蛮憋屈的,住的地方太小了,每天下班回来看到它,心有不忍!

好吧,废话不多说,说下条件,跟之前一样,目的还是只有一个,为了给它找一个稳定的领养家庭:领养人只需证明在武汉有固定居所,有地方遛狗,能给狗狗稳定的生活,自己和家人都喜欢狗狗,并保证定期发狗狗生活的照片,就可以带它回家!学生狗贩勿扰!有意向的可以先来看看它,看你们是否投缘

我的联系方式,15171465330,qq34373609

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

好漂亮啊,邻居来跟你顶贴来了

偶然的必然 大学四年级

这UGG穿得好闪。。。。

qinling4521 大学三年级

楼主好人呐

卓约小雅 大学一年级
得意的五熊

嘿嘿,谢谢啦,有时间带你们家狗狗一起玩

卓约小雅 大学一年级
偶然的必然

是的啊,现在美女不都这么穿么

卓约小雅 大学一年级
qinling4521

算不上好人,碰上了是个缘分,希望给它慢慢找个好人家

得意的五熊 超级意粉
卓约小雅发表于 2013-6-16 13:45 回复 得意的五熊 的帖子嘿嘿,谢谢啦,有时间带你们家狗狗一起玩

我们想回来啊,但是没有租到带院子的房子,暂时回来不了。

卓约小雅 大学一年级
得意的五熊

对你们家狗狗真好啊,还专门给它租个院子啊,如果狗狗听话的话,小区也可以溜啊

得意的五熊 超级意粉
卓约小雅发表于 2013-6-16 13:53 回复 得意的五熊 的帖子对你们家狗狗真好啊,还专门给它租个院子啊,如果狗狗听话的话,小区也可以溜啊

主要是儿子他们房子装修了,养狗不方便了,所以现在放亚贸来了,没有那个地方有南湖山庄遛狗更爽,湖边3公里啊。。好怀念那时候,看到狗狗在湖边撒丫子跑。真是爽极了。。。

卓约小雅 大学一年级
得意的五熊

是的啊,南湖山庄是个遛狗的好地方,除了夏天晚上蚊子多以外。。。。。

得意的五熊 超级意粉
卓约小雅发表于 2013-6-16 14:02 回复 得意的五熊 的帖子是的啊,南湖山庄是个遛狗的好地方,除了夏天晚上蚊子多以外。。。。。

狗狗的毛剪了,跟它搞点外驱虫药点上,不然那里蚊子多,咬到了。

卓约小雅 大学一年级
得意的五熊

是的,背上搞了花露水,驱蚊,还是咬的有包,别的虫子一个星期一洗还没发现

得意的五熊 超级意粉
卓约小雅发表于 2013-6-16 22:15 回复 得意的五熊 的帖子是的,背上搞了花露水,驱蚊,还是咬的有包,别的虫子一个星期一洗还没发现

用拜宠爽啊,可以管好久。

唱歌的抹香鲸 大学二年级

靴子好漂亮 哦

那么美怎么舍得丢弃呃,哎

爱都来不及

ihelen 高中三年级

好像我家宝贝,侧着看,今天我家的受伤了

之之 小学二年级

哈哈 裸的真彻底哦

殇不乖 硕士一年级

毛剃得这么彻底 不怕狗狗感染皮肤病么

卓约小雅 大学一年级
ihelen发表于 2013-6-17 21:07 好像我家宝贝,侧着看,今天我家的受伤了

。。。。萨摩怎么受伤了啊

卓约小雅 大学一年级
之之

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载