求职招聘

招刷卡员。包中餐,双休,买社保,工作轻松!!!!

19回复 阅读 3649

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 qyy0907 于 2013-6-21 10:12 编辑

非常感谢意粉们的大力支持,投诉员已经招到了,现在刷卡员继续招啦!!!!!

武汉明天城市快线客运有限公司诚聘

招聘刷卡员

要求:女性,45岁左右、初中以上学历,会打字和简单电脑操作、沟通能力强。

待遇:双休(周末休息),有社保,有空调、包中餐

试用期1300元、转正1500元。

工作时间:上午8:30到11:30、下午1:30到5:00

工作地点:后湖中一路附近(家住附近的人优先)

联系电话:65695405 联系人:齐小姐

需要稳定、长期的人员,意粉们可以相互转告,介绍人来哈!!要求不高,适合内退或者清闲的阿姨哈!!!!需要应聘人员立即到岗,不符合上述要求的人员电联

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖瑜 初中三年级

请问工作内容具体是什么呢

啾imayday 高中一年级

工作时间呐?

qq372071788 初中三年级

具体工作是做什么啊?

橙红色 大学三年级

工作时间?

妍珞 高中三年级

没明白这是干嘛的。。。。。。。。。

小丸子。 小学二年级

同上问。

绝世点点 高中二年级

就是给的士刷计价器的卡 计价器跑300笔就不能打票了 要回公司刷卡才能运营

鱼爱吃桃子 高中三年级

社保转正买还是入职买??

qyy0907 大学四年级

Z好是附近的或者是有直达车辆到的人员哦

鱼爱吃桃子 高中三年级

住附近的!!!!

人生若只如初见123 硕士一年级

工资不给力啊

娟子1314 初中三年级

这个工作的时间蛮适合的,武昌有吗

武昌没有哦

肖瑜 初中三年级

看来我是要被淘汰了,现在才写上上线30岁!白去了的!

喵丶 大学四年级
qyy0907

我没有30岁,才23岁,但是我结婚有小孩了,就只想找稳定家附近的工作,可以照顾吖,我住唐家墩,很近的,可以吗。

肖瑜

我写的是左右,哎!!你的承受能力还有待提高啊

肖瑜 初中三年级
qyy0907

我没有抨击你们公司的意思啊!我只是想说我一个不在你们的年龄上限内,又一个不是住在附近,你们肯定是选择优秀的!所以我肯定是要淘汰了!我没有别的意思,就是说一下,还帮你们顶了帖子呢!你为什么要说我呢!

谁人知 大学四年级

各项都符合 就是工资低了点

烟雨江南等谁 硕士三年级
qyy0907

楼主,请问还招不?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载