辣妈学童

宝宝高烧将近40度,公婆居然还有心情在麻将房奋战!

108回复 阅读 7204

本帖Z后由 踮起脚尖靠近你 于 2013-6-20 15:27 编辑

意粉的回复我一条条都看了,谢谢大家的关心,宝宝上午已经退烧了!

还有房子的问题,虽然很小,但分隔的还好,小两室一厅,都有空调,平时的生活也还好,只是没有积蓄而已

可能是我表达的不清楚吧,有几个问题需要说明一下:

1.我并不是指望他们帮我照顾生病的宝宝宝宝我照顾的很好,我只是理解不了他们的做法,平时天天打牌也就算了,可特殊情况少打一次会死吗?

2,公婆并不是不重视宝宝平时也帮忙带,只是为什么到了打牌的时候,所有亲情和家庭和谐都变浮云了呢?

3,很多意粉公婆不帮忙是应该的,我想说的是,我老公月收两千多,没有任何福利,也没什么发展空间,如果当初不是他们明确表示会帮我们,我可能连婚都不会结,更不可能这么早生孩子了,我老公被他们惯的什么家务都不做,包括现在叫他洗个碗,婆婆都不让他洗,既然她舍不得自己儿子做,那你肯定要帮忙啊,不可能什么都让我一个人做吧?

Z后总结:其实一切都是我自找的,谁让我老公没本事呢,谁让我明知道他家条件不好还嫁呢?谁让我自己明知道他们爱打牌还嫁呢?(甚至是在他们把给我上门准备的见面礼都输掉的情况下),谁让我自己太天真,竟然会相信他们说的你们结婚生小孩后,我们就不会打了这种鬼话呢!

———————————————————————————————————————————————————————

因为条件有限,所以和公婆同住,虽然一家三代五口人蜗居在一套40平左右的老房子里,平时生活习惯、价值观念都不大相同,但是也都在相互包容,所以相处的也算融洽~

但是有一个经常引发矛盾的导火索却一直存在,那就是万恶的麻将,虽然婚前就知道公婆爱打麻将,但是不知道爱到了何种程度,加上婆婆一直说,现在是没事,打的好玩,等你们结婚有伢了,就绝对不会打了

宝宝现在16个月了,从怀孕开始到现在,已经因为这个原因红了N次脸了

哪怕因为这个原因吵架,我赌气要带宝宝回娘家或者外地,车票都买好了,临出发前她们还是照打不误

宝宝凌晨2点发高烧了,39.7度,喂了一次美林退下来了,早上9点又烧起来,没办法只好请假和爷爷一起把宝宝带到医院,医生用了退热栓,开了吊针,但是宝宝怎么也不肯输液,一共扎了4次,2次护士没扎好,2次被宝宝扯下来了,Z后还是没打成,开了点药回家了,因为用了药,宝宝暂时也退了热睡着了,当时回到家已经快下午2点了,爷爷吃了饭就下去打牌了,我当时虽然心里不舒服,但还是安慰自己,他是看宝宝退烧了才去打牌的,所以也没太在意

结果宝宝下午4点又开始烧起来了,39.5度,虽然用了药,但一直到现在都没退下来,身体滚烫,在这种情况下,奶奶吃完晚饭居然又下去打牌了

宝宝一直在发烧,不停的给宝宝身体擦酒精,刚才又喂了一次药,现在强点了,睡着了~

心里很不舒服,其实也并不是需要她们留在家里帮什么忙,但是自己亲孙子一直高烧不退,你真能安心打牌吗?

请原谅我理解不了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

心里堵的慌,上来吐吐槽~

求安慰~

GaмeОひеr 硕士一年级

所以你公婆一辈子只能住40平方的房子啊

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

安慰安慰,很理解麻麻的心情,不过现在不是生气的时候,照顾好宝宝再跟老公谈蛤子...万一不行,再跟娘家商量商量,其他人不作指望

搂钱兔乖乖发表于 2013-6-18 23:25 安慰安慰,很理解麻麻的心情,不过现在不是生气的时候,照顾好宝宝再跟老公谈蛤子...万一不行,再跟娘家商量 ...

其实我并不指望她们帮我照顾,只是看着宝贝烧的通红的脸,想到她们打麻将有样子,心里是极度不爽啊~

哆卟爱 小学二年级

打麻将都有瘾的 慢慢说啊

GaмeОひеr发表于 2013-6-18 23:18 所以你公婆一辈子只能住40平方的房子啊

可我不想一辈子这样啊~

诶,关键老公也不是蛮上进,自己能力也有限,能怎么办呢,忍着吧,我也不知道可以忍到什么时候~

有时候我会想,幸亏有了这个宝宝,不然现在的生活,我早过不下去了

但有时也会想,为什么这么早要这个孩子啊,要是没有这个孩子,我也不会委屈我自己了~

踮起脚尖靠近你

唉,生活不易~!!!为了孩子奋斗吧

哆卟爱发表于 2013-6-18 23:28 打麻将都有瘾的 慢慢说啊

3年多了,好话坏话都说尽了,我已经不作指望了

红樱桃 高中二年级

真是很极品。不过也正常,本人亲眼见到过比这个更极品的。

GaмeОひеr发表于 2013-6-18 23:32 回复 踮起脚尖靠近你 的帖子唉,生活不易~!!!为了孩子奋斗吧

嗯~我要努力挣钱~

诶,趁宝睡着了,抓紧时间睡两小时,估计药效散了还会烧的~

踮起脚尖靠近你

小宝宝的免疫力好,没事的,要是明天还烧的话那要去医院了

遗失美好 高中一年级

麻将房 有空调!!!!!!!!!!!!!!

西府秦人 硕士三年级

家家有本难念的经。。。

梨贝 小学二年级

安慰下~太不应该了

葛藤飘飘 大学一年级

我只能说,靠自己。小孩是自己的,公婆帮你你该庆幸,不帮也是可以的。

饭团的心情 高中二年级

内容被自动屏蔽

儿子小帅帅 硕士三年级

小孩发烧让他泡澡,在四、五十度的温水泡个10分钟左右,小孩会很舒服。我儿子发烧了都会主动要求泡澡。

lili79 大学四年级

40平方5个人住得下克吗?想想你爹爹婆婆肯定也是那种条件蛮差的人,一般这种人都这样~

小老鼠妈咪 博士一年级

估计是你带孩子蛮好,所以公婆都打麻将去了。

如果你上班工作忙,他们自己带孩子。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载