辣妈学童

一次比较欣喜地体验~还是蛮有效果的~

22回复 阅读 1505

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-19 21:35 编辑

Z近天气蛮热,还是想减肥,生完孩子以后身材就没有恢复。平时一般就晚饭少吃点,也可以瘦但不是很明显。这个月头中山公园收了个体验券,Z近就去做了个瘦身。感觉地方还蛮舒服的,环境不错。上图图哦~

环境感觉很典雅。进门看到老板娘满年轻的还生了两个小孩,有点小羡慕。。。。看看我的大象腿是不是有点变化了,左边是没有做过的,右边是用手法做过的。开始自己都很吃惊,人家说我是代谢出现问题,打通经络就好了。感觉还是比较满意。回去继续晚上少吃饭,多运动。这个夏天我一定会瘦下来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵喵丶 小学一年级

求地址,求联系方式~~~~

我也刚刚生完宝宝,一直不知道拿体重怎么办!!

特别是肚子上和大腿上的,有针对的项目么?

喵喵丶 小学一年级

能告诉地址么?

烟火168 小学五年级

路过,不错,赞

烟火168 小学五年级

亲,给短个地址吧

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:16 编辑

呵呵。好

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:16 编辑

回复 喵喵丶 的帖子

在汉口

lutao610 超级意粉

生完宝宝的妈妈伤不起,求地址?

阳光1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:20 编辑

回复 lutao610 的帖子

是呀,身体状况大不如从前,还要更操心些。原来生活节奏变了,之前我都有点心理适应不了。觉得心理低落了可以去那里放松,心情还不错。有了孩子我们女人也应该有自己生活

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:20 编辑

回复 阳光1000 的帖子

我也希望自己有改善,让更多妈咪知道。这几天心情舒畅多了,之前心思都在孩子身上,跟婆婆关系还没融合好。日子还是要过的,但我们要过的精彩一点

武汉吉吉妈咪 小学六年级

祝甜心儿心情身形都恢复哦。那次你刚来心情确实不怎么好,现在看你慢慢开心起来蛮为你感到高兴。你的脾胃功能这块还需要调理一下,孕妈妈们生完孩子内脏被压迫过,需要一个恢复的过程,特别是肠胃、膀胱、血液循环,先把脾胃调理好了让身体有效吸收更多营养,有助于你其他方面恢复哦。

SUNFLOWERKIDS 小学六年级

专业的就是不一样。。。祝楼主早日恢复辣妈身材哦。

MM甜心儿 小学四年级

回复 SUNFLOWERKIDS 的帖子

谢谢。你也是产后妈妈么?

我还木有怀。

MM甜心儿 小学四年级
SUNFLOWERKIDS

结婚米,是准备要孩子么。呵呵

还木有结哦。。

一路向东 禁止发言

内容被自动屏蔽

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:18 编辑

回复 一路向东 的帖子

这里主要产后妈妈养生的,我现在在那里主要做的身体调理和瘦身,感觉还可以。

MM甜心儿 小学四年级

本帖Z后由 MM甜心儿 于 2013-6-23 14:19 编辑

回复 SUNFLOWERKIDS 的帖子

慢慢都要经历恋爱、结婚Z后生子,过程。好好享受^_^

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载