江城车友
bl2064 硕士一年级

没敢看这个新闻,受不了:(唉

bl2064 硕士一年级

原来还看过一个系列,都是爸爸或妈妈倒车压到自家孩子的新闻,更是无语心痛!!!!

破鞋 高中一年级

悲剧

蜜宝宝 大学二年级

这个人技术不行而已,楼主对女性有歧视

apple12081 大学一年级

人间悲剧,太恐怖了

蜜宝宝 大学二年级
长江七号发表于 2013-6-20 10:27 这个不能以偏概全,有很多女司机可是高手啊!新手老手,高手低手都无所谓,关键是谨慎驾驶,心态平和,用心 ...

赞同··

糖果果的妈 硕士二年级

太惨了

小小海 初中三年级

好怕怕啊,很多这些危险的案列,让我妈妈看的心惊胆战的,到现在都不允许我学车车

今生今世 初中二年级
蜜宝宝发表于 2013-6-20 13:04 这个人技术不行而已,楼主对女性有歧视

啊哈哈,说歧视这个帽子扣的太大了,我是用“蛮多”这个词啊

在中国考驾照严重不符合实际路况,女性朋友在这样情况下拿的驾照确实很多人成问题,男性新手有问题的也不少,但相对于来说男性临机决断、反应能力方面要强些,主要是男性得益于运动方面强些,对运动的空间感、速度等比女性有先天的优势

所以我是这样想,希望女性朋友哪怕拿到了驾照还Z好多练一下再上路,对大家都好,这是从实际出发来说的

PingAnofChina 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜宝宝 大学二年级

我希望男性朋友更要练习一下

蜜宝宝 大学二年级
zhushan0045发表于 2013-6-20 12:05 这又不关女性的事,这是个例!

我也觉得,,,你看看69楼,,气人啊,,

蜜宝宝 大学二年级
wngyng

对,说的很客观···不像有些人带着主观情绪在发帖·

波萝吹雪 初中一年级

我现在正在学科目二,要是早点看到这个新闻和上次上海驾校那个新闻的话,我怎么滴也不学,我心理素质不好。

蜜宝宝 大学二年级
happybanban发表于 2013-6-20 10:53 一辆黑色雷克萨斯RX270自动挡, 这个血淋淋的事故再次用铁一般的事实证明了,在低速情况下,手动档绝对比自 ...

恩说的对啊,,

蜜宝宝 大学二年级
紫雪舞发表于 2013-6-20 11:34 男人开车的事故同样很多女人出事故毕竟是小部分现在新闻媒体过分宣传

说的对哦,同意,你对楼主69楼的解释满意吗···

今生今世 初中二年级

本帖Z后由 今生今世 于 2013-6-20 13:46 编辑

蜜宝宝 发表于 2013-6-20 13:28 说的对哦,同意,你对楼主69楼的解释满意吗···

呵呵,跟我较上劲了

如果我所说的让这的女性朋友不高兴了非常不好意思,但是...但是...,我不改标题和我说的话,哈哈

Suwi 小学四年级

这倒车指挥 ......

letao 大学一年级

这跟自动挡手动挡冒得半毛钱关系,新手本来就应该谨慎再谨慎,蠢加大意,酿成惨剧!估计这老公死都不明白怎么死的...可怜了两娃..

今生今世 初中二年级
蜜宝宝发表于 2013-6-20 13:28 说的对哦,同意,你对楼主69楼的解释满意吗···

我说的实情

因为中国的驾照考试真的不太符合实际开车情况,同样考试通过的,但在实际路况中男女的差别还是有的

比如,我驾照过了,我也找人带了下,嗯,差不多3个小时吧,我自己就在市区开没蛮大问题,但我的一个亲戚女的,驾照通过比我还顺些,找人带了半年才敢上路,比我还早一年拿驾照,从她现在实际开车的情况来看水平就那样

所以说还是讲实际点,一条人命比其他任何虚的都来的大,争面子这些有什么用呢,实际操作就是实际操作,开车来不得半点虚的

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载