江城车友
我爱期刊5 初中三年级

真是悲剧啊~孩子还那么小的

happybanban 硕士一年级

本帖Z后由 happybanban 于 2013-6-21 10:13 编辑

有人觉得可怜,我觉得一点不可怜,这样的人上路害死的是别个家庭, 要说可怜之人必有可恨之处,驾照买的吧?说不定平时也是飞扬跋扈作恶多端,没有积德!双双殒命,真是奇迹! 哎,有钱又怎么样,住高档小区开好车又怎样, 还不是照死不误,有钱没命花, 悲剧, 我始终认为幸好是自己把自己干掉了,要她上路,说不好她要干掉一大批! 家里的钱来路正吗? 反正我不收着说,我就是有点仇富! 平时有钱人在路上开车牛逼轰轰的,自己总认为自己是老大别人开烂车的都要让他们!哼

大亮 大学二年级

昨天看到这则新闻 顿时被石化 !真的是 人间悲剧, 太可怜了!

哎 应该老公去倒车的 那就不好出现这个事情了 ! 有时候真的是 一瞬间的想法 可以改变一切

letao 大学一年级
摇摆鱼

如果是手动挡,也许他老公不会让他上路或倒车,悲剧也许不会产生,再说像这种连自己都可以把自己夹死的人,开个手动挡出去,能保证不会伤害到别人么?到时就不止一个家庭的破裂了...

撒花妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

pycitol 高中三年级

前两天回贴子还在说这事,哎!

又是油门刹车踩错了吧,新手还是开手动档安全。

littlelu 高中二年级

倒车踩什么油门,哎!!

千年水石

手动档车子,控制会复杂,可以让你熟悉操作,让你形成开车的习惯。

自动档就跟开碰碰车样的,踩油门就走。

你说没关系,我估计你手动的也没怎么开过吧。

手动档的车子在慢速行驶时都是通过控制离合来控制车速,当紧张时,你离合油门都踩死了车也不会动,离合没松好就熄火,自动档的,你踩着刹车,地板油试试.

千年水石 高中一年级
pycitol

我倒想问问你,自动挡的车子能油门刹车一起踩吗?你当人人是GT赛车手啊?需要一只脚同时踩住油门和刹车起步?这个事件明显的就是女的在头伸出窗外之前有刹停的动作,而脚是在刹车上的。在头伸出窗外后看见意外情况心里发生变化想向前迁出车身,但是忘记换挡而踩了油门才发生悲剧。换成手动挡,在没有切挡的情况下,松离合加油还不是一样会出现如此同样情况。这个和手动自动有什么关系?

小雨妈咪 博士后

本帖Z后由 小雨妈咪 于 2013-6-21 15:49 编辑

唉。。这种新闻看得越多,越不敢上路,不是怕这就是怕那。。

可怜6岁的伢,目睹双亲这么个走法,这辈子心理都是阴影啊,照业。。

今生今世 初中二年级
蜜宝宝

这话说的

明月_魔 初中一年级

黑人

本帖Z后由 pycitol 于 2013-6-21 16:42 编辑

回复 千年水石 的帖子

你觉得在慌张的情况下,你离合和油门会松的没问题?我的意思是起马手动还有一个离合来控制会熄火,你自动档的会熄火吗,踩错了就是一脚地板油。再一个一紧张,两脚一起踩下去,踩死离合和油门,车不会动,踩到刹车和油门,车就熄火了,

当然你如果要歪着讲,说驾校的车子都可以不加油,只松离合不熄火的,当我没说。

pycitol

支持,就是这个理啊,跟有些人说不清的

本帖Z后由 happybanban 于 2013-6-21 17:14 编辑

回复 千年水石 的帖子

你搞清楚好不好,新手倒车就是要慢,手动离合松完了即使不加油,平路上速度也会快,搞清楚是在倒车,这个新手如果开手动,倒车速度必须控制慢,就必须半离合,没你说的那样离合松完了加油倒! 你当是老手倒车吗? 你到底开过手动的没!

千年水石 高中一年级

我说怎么有些人喜欢把一些假设的东西变成必然。就好像新手开手动车必须会熄火,新手开自动车必定技术差。我在前几贴已经把现场的状况复原的很清楚了。再多说就没意思了。但还有这些手动技术流在这里纠结。有的人甚至连现场过程都不会看就在这里发言。算了,开手动挡的技术都牛逼好了吧。我这个接近开了15年车的人技术没你们这些手动技术流强好了吧。再多说没有意义。

会唱歌的鹰 硕士二年级
千年水石

我顶你,每次出事都有说手动比自动安全的,要不为什么出事的都是自动档,那是因为自动档的车比手动多得多,基数大撒,我们单位私家车20台左右,基本都是女司机,全部买的自动档的。我学车时教练带上路,不停离合换档,有时路况复杂了,一手打方向一手去换档,真心紧张。拿了驾照开自己的车,自动档的,瞬间觉得天地路都宽了,不用换档,不用踩松离合,不用怕熄火溜坡,一门心思看路,终于达到教练教的境界:路越开越宽。有人说手动顶多就是熄个火,车流中熄火就不危险?万一后面是个渣土车、混凝土搅拌车之类的冒刹住咧?说女的开车比男的技术差我承认,不过我很谨慎。老是手动自动的,烦不烦。掉进下水道的都是走路的,概率百分之百,那走路Z不安全。

本帖Z后由 happybanban 于 2013-6-21 17:54 编辑

回复 梦里不知身是客 的帖子

是的,就是这样的, 所以说练车必须练到位,练到家, 这样在紧张的情况下也不会有误动作,就不会有悲剧了,自动档的内在特点决定了他的速度可以瞬间飙升,所以开自动档的新手必须要比手动档更加会控制油门和刹车,不能出现误动作,驾校训练更应该到位, 新手喜欢自动很大一部分其实就是怕手动档熄火,内心早就认定手动难开,自动好开,所以就都喜欢自动

烙铁 高中三年级

本帖Z后由 烙铁 于 2013-6-21 17:55 编辑

哎,又是女人开车。。。。。。我现在过马路的时候看见是女人开车都有点怕怕,哪天要是一个心理素质差的见到我把油门当刹车踩就掉的大了。。。

本帖Z后由 happybanban 于 2013-6-21 18:34 编辑

回复 会唱歌的鹰 的帖子

好笑,哪来的数据说明自动的车比手动多的多,你算上了卡车,货车吗?算上了公交车吗? 还是你只算私家车!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载