商场专卖店

忘记汇报了的,菱角湖万达4F的杰之行特卖1折阿迪鞋子啊衣服啊,耐克啊,李宁啊

56回复 阅读 9990

本帖Z后由 vivis 于 2013-6-20 16:02 编辑

哎嘛呀上首页了

马克一下吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

如题啊我是周二去办事顺便逛的,买了个1折的鞋子还有点别的东西

我买的样式本大婶觉得不老气

鞋子原价580(原价贴在鞋子上,是打的光谷国际广场的标,照片上可以看到那个标的所在)

裤子原价360我洗了,袜子我老公穿了

就只上鞋子的哈,鞋子2只没有色差,底子也是干净的,也不是只有独一双,因为我买后营业员又上了一双一样的款的。可能是陈色还可以的样鞋吧。

第一张是我买的样子

第二张是我喊一个好朋友去买的,她的原价480,我恨喜欢但是没有37码我穿不了36

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

枫叶红1126 硕士三年级

你是18号买的?现在还有卖吗?

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

nihao_yang 小学二年级

阿迪耐克总做活动,原价买太不划算啦

lukyhaha 大学四年级
枫叶红1126发表于 2013-6-20 13:25 你是18号买的?现在还有卖吗?

同问,活动到什么时候结束?

vivis 博士后
枫叶红1126发表于 2013-6-20 13:25 你是18号买的?现在还有卖吗?

今天我不知道噢,你打万达百货电话问看看以前特卖都可以打电话问到情况的

号码我不记得了,你114一哈子咧

淑途同归 禁止发言

内容被自动屏蔽

勒几个字应该够 初中一年级

路过帮顶

firege 小学三年级

这么便宜啊 不错

Fannyvip 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiehulu 大学四年级

1折起吧?关键是款式多不多?鞋子几折呢?

xiaomi10086 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivis 博士后
tiehulu发表于 2013-6-20 15:46 1折起吧?关键是款式多不多?鞋子几折呢?

我买了双1折的鞋子(58),1折的白色女士短的裤子(36),3双男士夏季白色短袜(20)

得,我去照鞋子的图吧,裤子洗了,袜子我老公穿了1双其余2双我收起来了

Fannyvip 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivis 博士后
Fannyvip发表于 2013-6-20 15:50 1折 这么便宜?

是樽的啦,我刚在1F发了照片

牟思澄 大学一年级

我今天早上还去逛了菱角湖的万达滴,你不早汇报,呵呵

vivis 博士后
牟思澄发表于 2013-6-20 16:11 我今天早上还去逛了菱角湖的万达滴,你不早汇报,呵呵

这几天上班太忙了,今天下午稍微闲点

小小的星 小学六年级

几楼啊在哪里啊

牟思澄 大学一年级
vivis

我就在1.2楼逛了哈,呵呵

vivis 博士后
小小的星发表于 2013-6-20 16:12 几楼啊在哪里啊

4楼撒上电梯进万达百货有地标很清楚跟着地标走,4楼服务台旁边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载