商场专卖店
vivis 博士后
牟思澄发表于 2013-6-20 16:12 回复 vivis 的帖子我就在1.2楼逛了哈,呵呵

我先也是只在1,2楼走了哈子,结果准备从2楼下1楼,人是晕的走错电梯就上到3楼,看到地标上写的在做活动,立马麻溜上4楼了,哈哈

小小的星 小学六年级
vivis

谢谢讲解的这么详细

牟思澄 大学一年级
vivis

鞋子很好看呀

我和小C 硕士一年级

鞋子58?确定肯定?

vivis 博士后
我和小C发表于 2013-6-20 16:16 鞋子58?确定肯定?

不用这么惊讶嘛,我都买回来3天了咧,呵呵

深海水母 硕士二年级

算了。。样子又老又又丑,不晓得是几年前的款式。就算了。

还大型特卖。。好容易找到一看,我还~~~真是尼玛小的都无语了。。。。

vivis 博士后
深海水母发表于 2013-6-20 16:22 算了。。样子又老又又丑,不晓得是几年前的款式。就算了。还大型特卖。。好容易找到一看,我还~~~真是尼玛 ...

啊哈哈哈哈,背时啊你克晚鸟吧。

其实我克的也蛮晚鸟,我一熟人说她在我克万达那天的前好几天就去扫荡了耐克的1折T恤,一看还很不错样式简单面料舒服

我克的时候就没有看到正常衣服了,哈是脏兮兮的衣服

lovecici72 硕士三年级

58 我的娘啊。。。。

深海水母 硕士二年级
vivis

不好意思~我跟你一样,也是周二的时候去得。另外,我老公在那旁边上班,每天中午都是去万达楼上吃饭的。SO,万达但凡有个风吹草动,他肯定会第一时间赶去,尤其是阿迪耐克这种他钟爱的运动品牌~老实说,这次真的是个眼子。。。。

aaliang111 小学六年级

做的广告吧,怎么像是在货架上拍的图啊。。。

时尚女郎44 小学二年级

我就在1.2楼逛了

lixunhuan1111 硕士一年级

呵呵,群里的麻麻,必须顶啊

sabrina_沙子 硕士一年级

好漂亮呀。。。。。

wohenhaokw 博士后

都是1折吗?这便宜啊

童小小 超级意粉

我已买了一双58的鞋子 不过是10号买的 一双李宁的30元 这活动早就开始了 难道现在还有吗

vivis 博士后
深海水母发表于 2013-6-20 16:30 回复 vivis 的帖子不好意思~我跟你一样,也是周二的时候去得。另外,我老公在那旁边上班,每天中午都是去 ...

袜子也冒搞点?20元三双地那种男袜,我去只有一扎了。

vivis 博士后
童小小发表于 2013-6-20 18:20 我已买了一双58的鞋子 不过是10号买的 一双李宁的30元 这活动早就开始了 难道现在还有吗

啊那么早就有啊,不是办事我也拣不到这便宜哦。

Ella艾拉 小学三年级

这么便宜啊 不错

vivis 博士后
aaliang111发表于 2013-6-20 16:31 做的广告吧,怎么像是在货架上拍的图啊。。。

那双没我码子的是我拍给我朋友看让她去买的。网眼的透气些我喜欢,想买买不了。

深海水母 硕士二年级
vivis

没看上。我是那种根本不穿运动装的人

我屋的那个是这种袜子看不上。

他要的那种耐克运动袜武汉市只有群光和汉街有卖得。其他地方基本买不到。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载