意粉咵房
黑马steven 初中二年级
yesdaz发表于 2013-6-24 10:45 回复 黑马steven 的帖子你这房子外观 加装修 顶多40万啊60-80万 是我来操作的话 肯定要比你装的更好

这是房子的效果图,是在网上荡的,然后我爸结合实际做了些修改,在右边还加了4间辅屋

框架结构,2楼和3楼全现浇,前面那块大玻璃和侧面那块大玻璃用的玻璃幕墙,1楼/2楼客厅走廊/3楼阳台全贴的一级原装佛山瓷砖,2/3楼卧室用铺的是木地板,22个大玻璃窗,2个落地窗

在修房子期间,每天中午午餐是我妈妈做的,加上屋子里一套沙发,长虹60寸安卓液晶彩电,纯白玻璃茶几和电视柜,海尔风冷双开门冰箱,西餐厅1.8大圆桌,花60多万,不加后期1楼/2楼客厅吊顶,以及屋内衣柜和空调等

你觉得40万能拿下来?

besefenni发表于 2013-6-24 10:46 这别墅应该设计再好一点的,要是我我还是在武汉买房~

呵呵,有爸妈,老爷子喜欢折腾没办法

ivydy发表于 2013-6-24 10:50 房子真漂亮

都是我和我家老爷子琢磨的,要是有设计师,可能会更好看点

pentt1981 小学二年级

房子是漂亮.不过感觉实用Z重要吧,老两口住这么大的房子必要性不是蛮大.房子大的反而显得冷清了.

cindyiasui 硕士一年级

恭喜你!

但是做这好也没用,一年难得住到几天,还是要愁在武汉买房的问题。。。。

Nicholas_V 小学六年级

7个小时,是恩施吗? 还有,老人家用来养老的房子,怎么窗子上还贴了喜喜字?

一抹新绿 初中一年级

这个房子占地面积有多少啊

489601561 高中一年级
黑马steven

那你建议他给你装手机远程观看的 要求码流低(说白了就是画面流畅)可以监听对讲 这以后是智能家居的趋势,会属于家庭的一部分。传统的监控只是监视,没有控制。远程的摄像机的才有控制的元素进来并且不用布视频线 只要一根网线和摄线头就近找个插电源的地方。利用家里现有网络 存储也不用专门配DVR和硬盘 ID卡16G 就能存半个月的,相对家庭来说 成本也不高了。

环环环环 硕士一年级

我家是武汉郊区的,也是三层大概400平,花费只有楼主的八九分之一,楼主太有钱了

黑马steven

公狗母狗?我一朋友公司捡到一个2月大的流浪母狗 反正你那大 要不拿克给你的大黄狗当童养媳??

黑马steven

南漳呀 我舅妈的家 这两年好多人自驾克旅游,我舅舅克的时候也拍了不少那的照片 舒适的很,楼主整个家庭旅馆好了,咱们以后有人克南漳就克小住几天 也享受下楼主家的山间别墅生活。

tandy_yu发表于 2013-6-24 10:54 回复 黑马steven 的帖子修的别墅好漂亮,我也想在老家做一套别墅。但是考虑到小孩上学什么的,没有办法还 ...

主要是老人,老人呆在城里,我们上班去了,老人就只能在家守着几平方的屋子面对的是铁窗,不习惯的城市生活规则

担心老人会生病,不宜身体健康

yuhansw发表于 2013-6-24 10:55 回复 yesdaz 的帖子40万房子都做不起来,我舅舅在乡下做的320平的房子,六层,包给别人做,人工费都150一 ...

觉得你说的蛮有道理,现在工价非常高我们家做房子的时候,我妈妈一天管两餐,每天酒肉

想尽办法省钱

小宅女y发表于 2013-6-24 10:56 老家空气好。老人生活的舒服些...

是的,乡下比较好点,可以串门儿,老人也不至于太寂寞

刷新 初中一年级

建400平Z多25W,钱都用在装修上了吧

dayieryihe3yi 初中一年级

在老家盖别墅,平时也是远水解不了近渴,只是节假日住两天。老人百年归世,你会回老家发展吗?

An.y 大学四年级

现在工人价格很高的 40万肯定是做不起的 房子大了蛮容易显得空荡荡的 楼主肯定后期还要加家具摆设吧 大山里确实舒服些 空气新鲜 环境好。

sky8105 高中三年级

厉害,弄得很漂亮

麦田空空 大学四年级

楼主真有钱啦

幻影流年梦 大学二年级

七个小时 在哪里啊?我家过去武汉好像也是七个小时

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口