意粉咵房
yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

672angel 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜语 硕士一年级

笑死,觉得没太大意义

黑马steven 初中二年级
武汉印刷

真心没有钱,要不然也不会那么纠结这些钱都是工作了4年多攒的

哈比YOYO 硕士三年级

闭路监控室

好厉害滴感觉

yesdaz 高中三年级
听风的声音_1860

300平米的房子 按一个平方500来算 就是150000 剩下的你那装修的效果 250000 就绰绰有余啊

好漂亮啊

wlf 大学三年级

好漂亮哦!

pattysmile发表于 2013-6-23 12:40 两个老人在家住这么大房子?打扫都打扫不过来吧,除非家里有其它子女一起住那还差不多

还好吧,正房1楼全部铺的是瓷板砖,2楼客厅铺瓷板砖,房间都铺的是木地板,所以清扫十分方便妈妈也不用上班,基本上全天都呆在家里

爸妈很勤劳,每天都闲不住,只要他们开心就好

ゞ__红颜ミ 初中二年级

还不错..

收购 博士二年级

你还真是个黑马啊

做了80万的房还有钱去武汉买

yesdaz 高中三年级
yuhansw

你那是六层啊 肯定建筑结构要复杂点啊农村的房子 毛坯 一般400-500 就差不多了

izumisakai发表于 2013-6-23 13:28 乡下有房也不错,至少是个退路。以后,越往后走,城市里的弊端会越来越明显的。

你说的很在理,其实也是我很犹豫的地方我们家在农村有田,有地,有山,城里住用老家人话说就是滑石板

在城里生活是方便一些,但是有各种弊端,城里人对门就可能是陌生人,没乡下有人气

amandarove 禁止发言

内容被自动屏蔽

amandarove 禁止发言

内容被自动屏蔽

eason-xq发表于 2013-6-23 13:32 还要装监控啊?

因为住在乡下,这栋小别墅有很多大窗户,还有20个平方的幕墙本来准备不按防盗网的,你可以设想下,一个玻璃大房子,每个窗户上都安装防盗网,多难看

安装个监控,担心有人搞破坏,这样也留点证据

主要为了住的舒心

香水雨182528 初中三年级

楼主,价格有些贵哦,可能你装修花了不少钱吧。我家正在粉刷中,武汉郊区武湖农场,600+平米,加上人工费估计裸房50万,我家房子是钢混框架

欧诺弥亚 博士一年级

老家空气好,能做一套房子当然好,等你有车了,回去也不会嫌远了

环球ceo发表于 2013-6-23 20:33 呵呵,怕晚上野猪跑家里来了呗

因为住在乡下,这栋小别墅有很多大窗户,还有20个平方的幕墙本来准备不按防盗网的,你可以设想下,一个玻璃大房子,每个窗户上都安装防盗网,多难看

安装个监控,担心有人搞破坏,这样也留点证据

主要为了住的舒心

野猪不会因为你装有摄像头,就不会闯进你家,呵呵

eason-xq发表于 2013-6-23 20:37 回复 环球ceo 的帖子那好啊,野猪来了有肉吃啊,楼主有野猪肉吃记得叫我们啊

哈哈,现在山里退耕还林而且禁枪,像我们老家野猪是多,就是看到野猪,你也没办法

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载