生活杂谈

关于甲状腺瘤的问题,了解的意粉来帮帮忙吧,感谢!

80回复 阅读 6229

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o神龙大侠o 博士二年级

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2013-6-23 15:13 编辑

我妈妈今年2月在协和做的甲状腺瘤切除,很成功,黄文广教授,很权威!费用大概在2w左右

悠嘻兔 硕士三年级

我婆婆前年也是这,在二医院做的手术。做了以后就甲减了。能不做就不做吧

混球球 大学四年级

协和and二医院的都还可以

蓓的微笑很暖 大学三年级
o神龙大侠o

好像这个必须先手术切除,人会不会很受罪啊,听说容易复发,协和能医保吗

悠嘻兔

做这个手术痛苦吗,好不好恢复呀,我们就是在二医院体检查出的,二医院手术费用多少呢,有医保的

混球球

我对像同济协和这样的大医院很畏惧,总感觉像是救命的才去那边,我们是在二医院体检查出的,我宝宝也是二医院出生,对二医院感觉好点

悠嘻兔 硕士三年级
兔宝宝乖

痛苦倒是应该不是蛮痛苦,我婆婆做完一个星期就出院了,其实三天左右就差不多了,小手术。费用我记不清了,搞下地不超过5000,医保的

兔宝宝乖发表于 2013-6-23 15:20 回复 o神龙大侠o 的帖子好像这个必须先手术切除,人会不会很受罪啊,听说容易复发,协和能医保吗

当时黄文广教授说了这个问题的,他说如果手术技术精湛切除的干净,基本没有大碍,复发几率会明显减小,但这个病必须尽早手术,以免发生癌变,协和大部分费用不能用医保,我母亲出院时结账一共是22480,供你参考,二医院可以医保,稍微减轻些负担

兔宝宝乖发表于 2013-6-23 15:20 回复 o神龙大侠o 的帖子好像这个必须先手术切除,人会不会很受罪啊,听说容易复发,协和能医保吗

手术不大,就是麻醉后在颈部切开一个小口,我母亲出手术室的时候还可以说话,回家后医生会开一些药物辅助治疗,保证身体正常机能和免疫,现在恢复的很好,和正常人一样,所以你不用太担心的

风舞霓裳 博士二年级

协和医陔有一个全国数一数二的专家。

巧克力新地 博士二年级

如果是良性不大的话,建议不做手术,隔半年去检查下就行。

良性的切了的话很容易复发的,我去年刚刚做的手术,不过我是恶性的。

serene 硕士三年级

协和同济好像都不能医保报销。同事哥哥刚刚做了这个手术,恶性的

一轮明月 大学二年级

同济协和如果办理了医保转诊手续,费用是可以报销的。入院时和收费处说明是医保转诊。

珍妮花, 硕士一年级

二医院。我奶奶就是去年夏天诊断出来的甲状腺 把喉咙里的瘤子取出来了 但是是癌。现在隔三个月 半年就要一次住院复查。病要早查早治 祝福楼主妈妈。

o神龙大侠o发表于 2013-6-23 15:57 手术不大,就是麻醉后在颈部切开一个小口,我母亲出手术室的时候还可以说话,回家后医生会开一些药物辅助 ...

非常感谢,现在我们还在等体检报告出来,看结果怎么样

巧克力新地发表于 2013-6-23 19:26 如果是良性不大的话,建议不做手术,隔半年去检查下就行。良性的切了的话很容易复发的,我去年刚刚做的手 ...

一轮明月

办转诊是什么意思呢, 是在协和治在别的医院报?

珍妮花,

春暖花开123 大学三年级

同事做过,协和做的,现天天吃药,脖上一道疤。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载