装修讨论

小鸭子的【福星惠誉·福星城】——混搭风格!毕业照出炉!大量现场实拍美图!

194回复 阅读 28228

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cj20032003 小学六年级

现场实拍!比效果图要赞!

求32个点赞啊~

个人觉得要美得没朋友了~哈哈哈哈

客厅亮个相~

进门的角度

厨房

餐厅

书房

洗脸台

本帖Z后由 cj20032003 于 2014-6-28 09:27 编辑

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:07 编辑

直达电梯占楼

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-25 22:52 编辑

上首页啦!~没想到这么快,谢谢大家的支持,我们会一直努力的!

皇派门业 禁止发言

内容被自动屏蔽

sateller 大学四年级

占一个来看下实际效果

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:09 编辑

回复 sateller 的帖子

目前有效果图,实际要等到7月份了,我也很期待啊

eliva618 初中一年级
cj20032003

你好,我也是福星城的,2栋的,呵呵

楼主还没开装啊,我们家水电刚进场。

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:09 编辑

怎么删不了之前上的图片了(会了会了,把图片里面的X取消掉~第一次发帖什么都不懂,哎~不过能和大家交流,还是知值得的)

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:10 编辑

回复 eliva618 的帖子

邻居啊,改天串串门咯!

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:08 编辑

回复 eliva618 的帖子

已经开始装修了~现在开始铺砖了~ 日志刚刚开始写呢 后续补图

chen1990 高中一年级

楼楼的效果图非常美貌,坐等楼楼继续更新

建议楼楼找厂家定制家具,可以合理利用家具空间

本帖Z后由 cj20032003 于 2013-6-26 00:08 编辑

回复 chen1990 的帖子

是的,现在就是准备找定制家具的制作。但是他们也都是在工厂做好上门安装的,可能还是会有误差,安装了可能有缝隙

cj20032003

我是三栋一单元的,现在才开始水电,交流哈呗,我们现在每个周末就是在外跑,半包的,有很多东西都是自己出去采购,你们有什么好介绍的啊

cc308032314 初中三年级

本帖Z后由 cc308032314 于 2013-6-25 15:02 编辑

我4栋的 你这户型和我们的应该是一样的 反正是78-80的

shoron_xu 小学二年级

本帖Z后由 shoron_xu 于 2013-6-26 12:57 编辑

楼主的效果图看起来不错啊!蛮个性啊~

支持支持楼主哈!

粒象空间设计 初中一年级

期待更新哟。。。效果真心不错

回复 wyhhxx 的帖子

真的?大家说好才是真的好~ 谢谢支持啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载