生活杂谈
jinglanyujia 禁止发言

内容被自动屏蔽

血色苹果 硕士一年级

本帖Z后由 wq8484 于 2011-3-4 14:39 编辑

RE: 为了减肥静澜瑜伽练了几个月,浑身疼的要死

jinglanyujia 发表于 2011-3-4 12:37

这位朋友,你说这话要负责,你看看同城网上,哪家的卡没有在转让的??你要是买了一张静澜的卡,有事情不 ...

你说有么责 你去法院告我撒 你才是稀奇咧 我只是感叹瑜伽新手确实会身体疼痛。么样你被癞蛤蟆踩了,这大的怨气?书读少了理解能力差,不是错。你理解错了还在这里瞎发飙就是你有毛病了。 是的 我说了,就是转你们静澜瑜伽的卡多些,么样咧!

网上搜: 转 静澜瑜伽 武汉,有四万多条

大致位置:武汉-武昌-徐东大街 会员[凯之宝贝]发布 联系方式 查询手机来源 输入手机号码: 本来指望单位搬家正好在一栋楼,所以办的静澜瑜伽健身次卡,结果现在不搬了,卡也办了,没办法只有转让.当时正值静澜瑜伽纤体瘦身会所新华时代店开业酬宾办的次卡,不限时间,750元82次算起来10元一次都不到,武汉市所有店均可用,还送20次手护,卡未开一次未用,一共2张卡,现转让,有意者QQ:注明:瑜伽卡,电话 现在我知道的有几家店:江汉路步行街中百店,江汉四路俊华店,汉口北湖店,武昌徐东店,武汉光谷店,汉口宝丰路店,汉口花桥店,汉口武广店,另外他还有几家店还在建,好像有十二家店吧,反正很多地方,用起来是蛮方便的,多练瑜珈身材会更好

本人有静澜瑜珈年卡,可学瑜珈14个月,还加送法国SPA水晶滋养手部护理30次,颈部养护10次,眼部滋养10次.此卡原价1333元,是通卡,所有的静澜直营店都可通用

静澜瑜伽150次卡,2年有效期。1000元转让,每次不到7块钱哦,不限人数,可以几个人一起买来用的。所有的分店都可以使用。可以电话联系我 不诚勿扰!!!!谢谢!!

标题:静澜瑜伽馆江汉路店年卡低价转啦

价格:1000元

区域:江岸-台北

发布时间:2010-03-19 17:10:26

本人因身体状况不适宜练高温瑜伽,想转让给有需要的朋友,有意者请与我联系哟!~

静澜瑜珈1600多块的会员卡888元转,外加瑜珈服和瑜珈瑜伽垫所以01年3月29号才办的瑜珈卡浪费了很可惜,现在希望有兴趣的朋友能继续我那塑身养气的梦想。。。

那边的课程还不错,我的这个卡,在那边任何课程都能参加,还能带上几个朋友。本来也有2个月的延长期,所以现在接过去练习,还是可以练习一年的,而且赠送一套瑜珈服和瑜珈垫

静澜瑜珈的地址就在步行街中心百货16楼,练习完了还能逛逛,很方便

有兴趣的朋友就加我Q,里面有很多课程,还有爵士舞和肚皮。。。很有风情的

信息详细内容

本人今年初到静澜瑜伽徐东店办理了一张年卡。只用了一个月,因工作实在太忙。此卡一直处于停卡状态。还有11个月的瑜伽课程,现低价转让。当时办的时候是1333办的,现在只转600元。有需要请于我联系。

转让武汉静澜瑜伽年卡~~

开业举行优惠活动的时候办的,年卡,办的时候花了1333,详细信息见下,关于静澜瑜伽JMS也可以去网上搜~~~

我是4.1号开卡的~~到现在为止用了4个月,还有10个月的课程(总共14个月,见下图优惠信息)因为下个月要去外地工作,650转让~

此瑜伽中心个人觉得环境和教练都还行~江汉路上有2个店,好像坐车经过徐东也见到过?

下面的附送项目手护颈护眼护一次都没用过~

有购买发票。因为不是做广告的,所以对此此中心有兴趣者可自行了解再做决定要不要卡,因为在下工作忙没时间不负责解答问题,见谅……

另,只接受当面交易~QQ联系 验证注明‘卡’即可~

PS:瑜伽毯和衣服我用过了,瑜伽毯中心有不需要买而且我在家也弄的有点脏,我就不送了- -

,衣服不嫌弃的可以附送~

血色苹果 硕士一年级

百度百科有解释---瑜伽病

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

浪子回头 初中二年级
jinglanyujia发表于 2011-3-5 17:23 静澜瑜伽在此奉劝各位想练或者是正在练习瑜伽的朋友们:在练习瑜伽的时候请一定根据自己的情况量力而行,且 ...

你们在南湖有位置吗?

我想锻炼一下。呵呵~

太久没运动了

想找个柔和一点的动作慢慢舒畅一下筋骨

内容被自动屏蔽

浪子回头 初中二年级
jinglanyujia发表于 2011-3-5 17:38 南湖没有,我们在江汉路步行街,好像南湖附近也没有瑜伽馆的,要不我帮你查查?

或者在中南附近都可以。

PS:太激动了反而 抬高对手了!

当空气看就行了!

还是我好些,已经被攻击麻木了!就干脆把他们当屁放了!

所以,其实你没有必要那么大字体。呵呵~

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖

我还说准备去练哈瑜伽滴

内容被自动屏蔽

血色苹果 硕士一年级

本帖Z后由 血色苹果 于 2011-6-8 12:31 编辑

回复 jinglanyujia 的帖子

是不是同一个人,你去得意网调查好了。莫把我的姓都改了。调查清楚点噶,免得晚上做恶梦。

我是马克思主义哲学教育下出来的。凡是都有辩证关系。瑜伽病本来就存在,你的 所谓的瑜伽病,也存在。对于 瑜伽病 的辩解,那就仁者见仁智者见智了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载