装修讨论
qil123 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊熊KX 大学一年级
么钱花了

我家房间是实木还是橡木的,背景墙冒搞,设计师说砖上墙效果好,我们就搞砖了

花生妹芋头仔 硕士一年级

不搞好不付尾款..还邪了

熊熊KX 大学一年级
wch1027

其实诺贝尔的砖质量真心是好,只是工人手艺有问题就扯经,你家的家具都是实木啊,好有钱啊

么钱花了 高中二年级

本帖Z后由 么钱花了 于 2013-8-28 17:05 编辑

熊熊KX 发表于 2013-8-28 16:53 回复 么钱花了 的帖子我家房间是实木还是橡木的,背景墙冒搞,设计师说砖上墙效果好,我们就搞砖了

个人认为实木全部做起来比卧室实木+客厅地砖要好一房间与客厅中间无隔断,比较美观

二买地板谈好包安,不会出现安破了要换,能省钱

三避免了LZ家中贴砖的超高技术的出现

家里门还是自己做的好,我家2房装2次,都是一个师傅做的,门全是按我要求木工做的,绝对比外面卖的1000+的好,福汉的木心板2层,9厘板2层,面板2层,然后再加上7毫米的线条,那质量没得说,一个人根本抬不动

cyci521 大学一年级

呵呵,我家那个小区里也有面对面装的,和我一样的户型,全包10万,其中一个插座底盒就是6元,我们小区都是水泥墙面,不用铲墙的,预算里还有铲墙的费用,真是抢钱啦

熊熊KX 大学一年级
么钱花了

我家客厅面积太大了,当初就是考虑保养的问题所以才没有全房都弄实木,加上人工费,我家客厅四十来个平方,花了快二万了,结果还弄成这样,真是不值得

熊熊KX 大学一年级
cyci521

抢钱就算了,手艺也让人不省心

么钱花了 高中二年级

本帖Z后由 么钱花了 于 2013-8-28 17:12 编辑

熊熊KX 发表于 2013-8-28 17:06 回复 么钱花了 的帖子我家客厅面积太大了,当初就是考虑保养的问题所以才没有全房都弄实木,加上人工费, ...

越是大越是要用实木,小了实木看不出来效果,况且现在实木比砖便宜,而且没辐射。只要是大牌子的实木用不着怎么保养,不让大量的水进去就行了,我家现在地上脏了就拿吸尘器一吸,混拖把一拖就完了,和地砖一样对待

Miss尛珺 初中二年级

面对面果然蛮稀烂,幸亏及时抽身,楼主,一定要强硬起来,找他们扯皮啊,不能就这样让他们拿钱不办实事啊!

ginody 初中三年级
熊熊KX发表于 2013-8-28 14:48 回复 ginody 的帖子你家也是全包的么?

是的。被面对面坑了一把。比如墙都抹不平,贴墙纸的师傅一直抱怨,补了几次才贴好。安的灯没一个对称的。

ginody 初中三年级
ginody发表于 2013-8-29 06:02 是的。被面对面坑了一把。比如墙都抹不平,贴墙纸的师傅一直抱怨,补了几次才贴好。安的灯没一个对称的。

贴砖的还行,其他稀烂。

wch1027 高中二年级
熊熊KX

那你可以找专修公司赔钱,尾款不给,装修就是个扯皮的事情,别吃亏了。家具是爸爸结婚送的结婚礼物,是海南黄花梨的木头

兔子想吃肉 初中一年级
熊熊KX发表于 2013-8-28 16:42 回复 天天购物 的帖子格力的风管机,我家客厅是四十个平方,装了二台,一起好像是10500.我买贵了,不推荐 ...

可以咨询哈子我·

熊熊KX 大学一年级
兔子想吃肉

你应该发个帖子好好的说下你购风管机的详细过程,我看你那风管机称得上得意上Z便宜的了

兔子想吃肉 初中一年级

这泥工的手艺,果然很让人无语。熊熊,你一定要坚强啊·····如果什么事情都生气的话早就气死多少次了。。。沟通很重要,如果真是沟通不了,也不能退步,宁愿停工找公司,解决之后再开工都可以,不然后期会对生活造成很大的影响。

cathyyuyu 大学四年级

再好的东西,安装师傅不给力只能暴殄天物啊~~~

熊熊KX 大学一年级
cathyyuyu

真是说到我心坎里面去了

熊熊KX 大学一年级
兔子想吃肉

只能说面对面的全包真是部血泪史,没有强大的内心是不行的,真的是各种坑爹

JQK一家 小学四年级

LZ,对于面对面的全包,虽然我家不是的,但我邻居就是面对面的全包,她的痛苦,我是完全知道的~面对面的木工师傅居然把我邻居家的衣柜尺寸私自改了,我邻居火大的啊....成天在投诉。。。。看到你这个砖,我都感到心痛啊,我也买的诺贝尔的,要是师傅把我的切破了一点点,我也很心疼的....

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载