结婚交流
liangmingt 初中三年级

两个人感情好的话,房子真心不是问题,两个人都有工作,为何要啃老,自己不能奋斗的么?自己这个年纪了,碰到个真心的,就该珍惜!如果一点苦都不打算吃,捡现成的福来享,那就找个武汉本地二婚大龄男青年吧!

风骚水寒 初中三年级

我看过楼主照片啊

挺有味道一女性 怎么可能愁嫁

onneytang 初中一年级

怎么说咧,主要是你太坚强了,这男的肯定是有指望你或者你家,才投奔你滴吧。。。否则大7岁,神马男人会接受?

onneytang 初中一年级

另外你父母的心态也。。。得调整

就算是把你当投资,稳赚不赔的生意木有,好不好?

sunshine_ruru 硕士二年级

LZ150J,又比他大七岁,姐雷倒了

一路走 初中一年级
猪坚强

你的生活是你自己的啊!

叫你老公父母两边跑跑,感情再不好。儿子的事情总要管管吧!

巴顿哥 博士一年级

小水滴 博士后

家里穷,又不是人穷。莫欺少年穷啊,菇凉。

当初他们给我介绍的都是厅长的儿子,

我找了我老公,1万个幸福。

现在只要脑子好,哪里不能赚钱。

现在我们自己买了2套大户型。一个280多,一个188

我28的,有几个职业。三年前还没有毕业。

老公30,建筑师,三年前只有基本工资。

现在月入都1w+了。还带投资理财。

小水滴 博士后
阿芙发表于 2013-7-3 11:18 其实我还是蛮赞成楼主选择男友的。看你的描述,你男友其实还是蛮在乎你的,不然不会把你带到他的圈子你去, ...

写得好啊~

polly 硕士二年级
杨小绿发表于 2013-7-1 08:43 l楼主 觉得你的问题不是房子啊是姐弟恋啊,结婚了能不能长久,这才是重点啊

画龙点睛,说到关键处了!

安心 硕士二年级

本帖Z后由 安心 于 2013-7-7 12:45 编辑

回复 猪坚强 的帖子

楼主的父母真的是很好的啊

那些说什么为了感情就嫁的,要不就是没结婚,要不就是很年轻就嫁的,什么结婚什么都不要啊,什么房子车子不重要啊。。。现状是他熬得起,你耗不起。

裸婚是可以的,但是要看什么时候,20几岁的时候裸婚我是完全赞成的,物质基础薄弱,又不想啃老,裸婚是值得称道的,很有志气的表现,可是楼主呢,34+

年龄篇:34+,27+中间差7岁,年龄的确不是距离,先刨去以后的外貌变化不谈,一个27岁的男生能有多成熟?他现在一个人身在异地,空虚寂寞冷,当然希望在感情上有个寄托,可是以后呢?他以后如果能调回来武汉呢?会不会觉得有个大7岁的老婆拿不出手?如果他不调回武汉,在当地有个小美女对他嘘寒问暖呢?

父母篇:父母虽然平时不管他,但是总归是他们的儿子吧,结婚这么大的事情一点表示都没有,是不是表示根本不赞成,随便你怎么折腾,反正我们不出钱,实在不行离婚,我儿子可以挥挥衣袖就走。。。那3000纯属是上下嘴皮子一碰的事,只能当放屁,以后每月都能3000,之前攒的钱哪里去了?!

孩子篇:结婚之后不可能再玩几年再生孩子吧?那行,两个人收入一共6000+,其中一个人在异地,有租房,生活费,水电费等各种开销,那么两个人基本生活费就要用掉3000+,这还是很节省的情况下,养孩子一个月,奶粉钱(300+一罐),尿布钱(约1000),保姆钱(约2500),医疗费。。。能剩多少?钱不够怎么办?小男生父母是不得管的。

房子篇:买了房子才能有归属感啊,他本来就是襄樊人,对武汉又没什么感情,买了房子,成了户主,才会有家的感觉,才会有一家之主的自觉。住你家房子算什么?周末旅馆?想来就来,想走就走。他家里如果有顾虑,你就不出钱,不落你的名字就行了么。

贴人贴钱贴B都不是重点,重点是,如果用几年的时间,啥都贴了,Z后落一张离婚证,再附赠一个小娃娃,那就悲剧了。

对任何人听其言都不如观其行,要结婚可以,拿出诚意来,你的诚意,你父母的诚意。结婚不是办酒酒,不是9块钱的事。

四季贴膜 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷児 大学一年级

男友对你好不好,你自己Z清楚,日子是你们两个人过,两个人打拼的,再说都有好的单位,坚持这么久也不容易,难道你连在一起奋斗勇气都没有?

反正就一句话,别做让自己后悔的事情

何依儿 大学四年级

嘿嘿,我知道你是谁

蚊子爱你 硕士二年级

小7岁,,我的天。。。

崔姑爷 得意大咖

还首页了 唐老板 都退一步算鸟

4月猫 硕士三年级

女大男小,而且差的不是一两年,勒满搞人。。

曼妙佳人坊 硕士二年级

看这男的,值不值你付出

宇宙无敌玫小萌 高中一年级
猪坚强发表于 2013-7-1 10:43 哎,,,难道我只有贴人贴钱又贴b了么?

你自己都不看好,对吧

yewanxingkong 大学四年级
猪坚强

嫁到这样的家庭,还不如不结的好。没看出这男的有什么不好,但两地分居,周末夫妻,这就是潜问题。

而且不买房,不独立出去住,住在娘家,那以后,带小孩子,照顾月子,就全是你娘家的事,你婆家有得是漂亮话说——“不是我们不来照顾你呀,实在是这多人住在一起不方便。也不方便带小孩。我们又是单亲家庭,也不方便把孙子带到深圳去是不是?你多担戴一些,我们补贴你们一个月5000。“于是,你爸,你妈,就成了给你婆婆家做廉价管家的了。

我现在只是在看电影的时候还相信有爱情。

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载