结婚交流
消失的透明 高中二年级
猪坚强发表于 2013-7-3 18:21 回复 lsuki 的帖子那你结婚生孩都在娘家么?你父母愿意么?有面子么?

结婚生孩在娘家的,我身边多了去了,家家户户都是男女条件都不错,说句不中听的,好面子没底气怕人家戳脊梁骨的才会在意婚后住哪里,真正要是爹妈底气足,姑娘就一个,宝贝的不得了,恨不得拼命贴,巴不得还被自己宝贝着。现在武汉多了去了都是女方全管,连小孩都是女方父母,简单一点就是自己家心疼自己家孩子。照你这么说,如果以后你们小孩由你爹妈带,那不是脸都丢光了

竹林小憩 大学一年级
jh820324发表于 2013-7-3 19:56 回复 猪坚强 的帖子白羊座,看你恭维了我一句。我就告诉你。如果是我,你这个师弟我果断不要。

这个是对的。

遥远的旅行 大学四年级

两人有感情,可以结吧,你明显条件好些,以后在经济方面估计得少点依赖对方的想法,就当结婚前自己养自己好了,得做好吃苦的准备,可能结婚后生活品质比之前差点。其实爸妈也是怕你吃苦,得让父母明白,就算经济条件差了点,你心里是高兴的,日子才能过得开心。

252789828 禁止发言

内容被自动屏蔽

sissi3945 高中三年级

我觉得,你们可以租个房子结婚嘛,你父母这个态度,住一起肯定搞不好的,还有啊,你结婚还是你妈结婚呢?你看准了就嫁,没看准就再说,你应该在家反复给你父母洗脑,多说男生的优点,你这个年纪能找一个彼此喜欢的,不容易,不要轻易被这些金钱打败。还有你男友怎么看待它的父母,及他对未来的规划,他是不是向着你,这都很重要。不要轻易放弃啊。

风铃的夏天 硕士三年级
猪坚强

你也说了,他爸妈都分开了,他这个爹不疼妈不爱的,你叫他怎么开口。唉,要不你干脆要他入赘算了,你爸妈就只当养了个儿子的。

这年头,女的过了三十的,很少能找到双方互相喜欢 的,大部分不是凑合着过日子。

wayguang 博士一年级

哎!有钱也结不了婚

rubyyu 初中一年级

。。。。。。。。。。。。。。

cristalcool 大学一年级
jh820324发表于 2013-7-3 19:56 回复 猪坚强 的帖子白羊座,看你恭维了我一句。我就告诉你。如果是我,你这个师弟我果断不要。

分析很透彻

蜜眸。 博士后

感情的事情很难说,不过感觉LZ还是挺喜欢男友的,想办法解决,多争取一下吧。

yundexueji 高中三年级

我爸妈就是失败的姐弟恋。

所以我不相信姐弟恋。而且,LZ你这个差的太大了_(:3」∠)_

李和王 大学四年级

现在男的出钱买的房子都算是婚前财产,要他买房做什么呢?真是不如你家出钱买房,以后都是你的,不干他一分钱事。你家父母真是不会想啊。

我跟你情况差不多,姐弟恋,学历和收入高过男朋友。我妈就想我自己买房,以后过不好,男的走人。你这种情况,算是男的倒插门,男的家里没脸,怎么算是你家里没脸呢?

真心相爱,就要坚持。

花音 小学三年级

嫁吧 楼主 结婚过日子 不能太功利了 还是要着感情看

死了心 大学一年级

果断不能拖,,就这个吧,以后再找个条件就是比这个好一万倍,也未必有现在这个对你好。不嫌弃你的年纪。话说我也是青山的,比较理解你这个情况

宇多田光 初中三年级

小你7岁!!算了吧,这年龄迟早是个大问题

饭0特0稀 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡拙 大学二年级

本帖Z后由 胡拙 于 2013-7-4 08:20 编辑

你让他入赘你家不就好了,面子问题解决啦。

你家两套房,一套结婚用不正好

lsuki 大学四年级
猪坚强发表于 2013-7-3 18:21 回复 lsuki 的帖子那你结婚生孩都在娘家么?你父母愿意么?有面子么?

租房结婚,生孩子时为了方便移到公司附近,一个只有四十几平米的青山老房子(隔成了两个小不点房间),团结户那种(共厕所),为了照顾月子方便(当时房租太高,不得已只有租这样的有两个小房的),你可能知道这种房子。大夏天的,一家五口挤在里面(LG爸妈来了),我爸爸妈妈来看望时心里真的很心酸,但他们没有说什么,从结婚到生孩子,他们只是希望我们小俩口能幸福,别的无他求,好在满月后就买到了合适的二手房,现在虽然也只是我一个人在上班(LG刚读博),养孩子养房子,但是我们很幸福,没有那些有的无的矛盾。

说这么多,只是想用过来人的经验告诉你,找到合适的那个人比什么都重要。婚姻中有太多七七八八的杂事,有时候或许一件微不足道的小事都会引发战争,互相理解,互相包容很重要。

你这么大了,如果现在的男友对你很好,别的就不用考虑了,女人年龄越大可选择范围越小,你后来遇到的只会越来越差。我也是三十岁才结婚生子,当时因为年龄问题不少相亲的男的都迟疑了。

至于你父母,你可以劝他们,是他们的面子重要还是你的幸福重要,他们应该也不想你到时老无所依吧。另外,你男友应该做出一些让你父母信服的举动,让他们相信嫁给他,你会幸福。

土豆胖了一圈 大学二年级

我表姐到了36岁以上才结婚,之前她谈朋友都是家里人各种不喜欢,后来家里面也没办法,年纪也越挨越大了~

朵朵@ 博士一年级
猪坚强

你爸妈太自私了,不为你的终身大事考虑,只想到自己的面子,另外既然你待遇薪资还不错,为么事补充现在开始存钱呢,另外长大了一定要自己存点钱,特别是女孩子,以备不时之需,另外足以说明你跟你男朋友的感情不够深厚,只是怕找不到比他更年轻更好一点的,就不想分手,如果你选定了他,你会不顾一切的跟他在一起,何况是在外租个房子住而已,再说了,外面租房子住也不一定就是吃苦啊,精装修带家电的房子多得是。

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载