情感驿站
chengxi0627 大学四年级

你可以去找个情人嘛

小白菜呀 大学三年级

跟他把网线拔了

xiaoxiangfengdi 高中一年级

我老公也是游戏迷,要玩好多游戏,感觉下班了比上班还忙,也是玩到一点左右,常常迟到。这么多年一直在想办法改,收效也不大。不过Z近可能随年龄增长,玩久了有点累,我凡是任何新闻看到猝死的一定要转告他。现在有所收敛,基本12点前睡觉,但是也是宅的不行,还好是个吃货,常常以带他出去吃好吃的拉出去遛遛。

所以观察下你老公有没有喜欢别的活动,陪他一起,转移注意力

misshh 初中二年级

你也玩撒。。。玩得比他还牛,在游戏里虐死他。。。

要不就天天拉着他玩,拖他后腿,他想下线,你还不让,还非要和他一起玩。。整死他。。。

看他还天天玩游戏不。。。

向日葵的葵 得意陪审团
taoqi0522

女孩子有几个喜欢玩游戏啊,完全玩不进去啊

向日葵的葵 得意陪审团
misshh发表于 2013-7-4 12:52 你也玩撒。。。玩得比他还牛,在游戏里虐死他。。。要不就天天拉着他玩,拖他后腿,他想下线,你还不让, ...

真心玩不进去游戏

河蟹 博士后

ML duo jiu 1 ci ? ...

misshh 初中二年级
向日葵的葵发表于 2013-7-4 13:18 真心玩不进去游戏

呵呵。我和我老公都还蛮喜欢玩游戏的。。不过我们玩的类型不一样。。他不太瞧得上我玩的。。。

后来就教我玩LOL。。。我跟着他玩。。打电脑他觉得没有意思。。打人我又是个坑货。。。后来他就懒得打了。。。

那个时候他是天天都要玩到很玩的。。现在基本已经放弃玩这个了。。。

琳子mm 大学四年级

呜呜 我家也是这样的

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

向日葵的葵 得意陪审团
蜜眸。发表于 2013-7-3 23:52 我老公也爱玩游戏,我很怕以后有了孩子他责任心不够我会很累,哎

我跟你担心的一样,我觉得以后的生活会更累,怎么才能让他不玩了呢?

tianpingzuo6 大学三年级
gclxhggh发表于 2013-7-3 23:36 我朋友老公也玩游戏,为这他俩不知道吵了多少回,还打过两回,她怀孕还打过哦,现在生了孩子老公依然狗屁不 ...

早晓得这样,还不如之前离婚啊,现在有了孩子更加难以脱身,只有自己痛苦

裸奔的蜗牛 初中一年级
红烧蹄子发表于 2013-7-3 17:33 DOTA ? LOL ? WOW ? 偷偷把他的号删掉

删账号只会带来更严重的争吵LZ老公是生活没压力才会这样,或者说他没有什么志向,当一天和尚撞一天钟的心态

wj45836606 高中三年级

我家也一样,孩子都不管就玩游戏,都是他爸妈惯的,他在家从来就不要他带孩子,搞得现在都是爷爷奶奶的孩子!

is巍 高中二年级

楼主,蛮想跟你握手~不过,我已经被折磨滴淡定了~

你明白什么 大学四年级

玩游戏玩的影响上班,这个有点过了,

说不信就不说,他总会为这自己吃亏的,

路太弯 大学四年级

我Z鄙视成天没日没夜玩游戏的人

张小胖 初中三年级

我朋友也是喜欢玩游戏,不过能控制,在家里什么家务都做只是为了获得玩游戏的批准

苏她- 高中一年级

没办法,你得让他自己意识到他自己这样下去的后果,

你也得吓唬吓唬他,这么玩下去也不是事。

老大不小了沉迷于游戏里的男人,不是啥好事。

hanamichis 大学二年级

你老公几岁啊

哈哈

也许等他年纪大了 就玩不动了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠