情感驿站
ibaby14 高中二年级

不要瞎到个眼睛卡死了啊,哈哈哈,看的我笑了!

殇不乖 硕士一年级
vivian小将发表于 2013-7-3 21:09 你在得意发这些没用的,悲剧的人始终找不到悲剧的根源的。

加一句 悲剧的人就算找到原因也会有下一个悲剧等待她去寻找根源

骗你丶今生 初中三年级
vivian小将发表于 2013-7-3 21:09 你在得意发这些没用的,悲剧的人始终找不到悲剧的根源的。

我觉得这个可能性很大 不愿意思考 不面对现实

幸福的人,就像楼主,会越来越幸福,悲剧的人,继续悲剧

聪明的女人将主动权握在自己手里,将男人的心拴在家里

幼稚女人的幸福全凭老公自觉,听天由命,有的还恨不得把男人往外推 找些事情给他添堵

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

公主病太多 这是小三能趁虚而入的一个重要原因

深海水母 硕士二年级

LZ说的有点片面哦~~

男人出轨有理由么?没有的~多得是男人家里老婆就是LZ评论的柔情似水,贤惠的传统居家女人,但是依然挡不住男人向往外面彩旗的心。为什么?因为男人渴望变化,他们觉得征服不同的女人才能显出他们的魅力--这就是自然界中雄性动物的一向观念---征服的快感!

家里妻子柔情似水,他们就需要找个泼辣外向的红颜知己---这些个男人总能发现自家妻子没有,而外面女人拥有的,并且无限放大这些。

至于男人是真爱小三么?未见得!如果真爱,就不会搞了一个又一个小三~说实话,男人换小三的速度,也许比他换内裤的速度都勤快。

至于妻子么,做好自己的本职,就行了~没必要为了一个男人这样那样。一句话---当初他能跟你在一起,自然是喜欢你得~现在不喜欢你了,是他变了还是你变了?

一个男人,不爱你了就是不爱你了。哪怕你是天仙,他会说他要的是妻子,不是神仙;如果你是凡人,他会说他得妻子是天仙,不应该现在的下里巴人~SO,嘴长在他身上,与你如何无关~不爱就是不爱了~跟小三跟任何人都没有关系~

安安很乖 大学二年级

说的我顿时醒悟了以前就是一女汉纸,一点都不可爱

xsSmile 高中一年级

独立了身材硬了,说话语气也重了……

装阔爱 硕士二年级

写得很好

月色如墨 高中二年级

喜欢的时候什么都是好的,不喜欢的时候,什么都看不顺眼了。再娇滴滴也没有用的哈哈哈。

TRACYWUGOEI 小学四年级

内容被自动屏蔽

小龙的妈妈 博士二年级
我要我们在一起`发表于 2013-7-3 21:40 劈腿有时候不是自己老婆或者女盆友不好。根据某网站统计,为什么要劈腿:   1、人不风流 ...

确实是这样

lanyi 大学三年级
深海水母发表于 2013-7-4 08:31 LZ说的有点片面哦~~男人出轨有理由么?没有的~多得是男人家里老婆就是LZ评论的柔情似水,贤惠的传统居家女 ...

楼主说的也只是自己的感悟,是用心写的。不是来杠上开花的。

Z典型的是他说的是部分男人和部分女人的心态。任何事情不绝对,你说的男人稀烂不代表所有的男人都这样

一如初见 高中一年级
豆豆走失了发表于 2013-7-3 20:57 现在不可爱的妻子,分为以下几种:1:工作家庭傻傻分不清楚。觉得自己有了一份工作,就不能完全照顾家庭和 ...

Z后一句太经典了

曦爷爱吃虾 小学四年级

别人的都是Z好的

d987627 大学三年级

小三当你是小三的时候温柔体贴,当你想得到更多的时候,估计比原配的妻子还不如。

wonderful123 大学三年级

皓月浅影 硕士一年级

完了,我就是那种从来不做家务的女人

难怪有一日老公以开玩笑的口气和儿子说

以后找老婆一定不要找你妈妈这种不做事滴

宠恋。 初中三年级

本帖Z后由 宠恋。 于 2013-7-4 10:17 编辑

深海水母 发表于 2013-7-4 08:31 LZ说的有点片面哦~~男人出轨有理由么?没有的~多得是男人家里老婆就是LZ评论的柔情似水,贤惠的传统居家女 ...

LZ说的确实比较片面,但是LZ也不上帝,肯定说不了那么全面。男人出轨必定有理由,理由有是什么当然千奇百怪。

楼主一直强调的是,既然管不了男人本身,女人就做好自己。

至少做好自己之后,我唯心无愧,可以潇洒的给他一个大嘴巴子然后走人,

而不是让我们男人们不拉不拉细数一堆理由。

不是说女人柔情似水男人就不出轨,也不是说女人似如老虎,男人就一定会出轨了。

其实还是取决于人。取决于两个人如何对待婚姻。

我认为,男人出轨一定是双方的责任,Z多Z多分个责任大小。

女人就不要一个劲的说男人出轨千错万错都是男人的错。

既然都是男人的错,当初瞎到个鬼眼睛选他揍么司?还不是你自己不会选。

watercar 大学四年级

姑且不说小三怎么样!

就说妻子这个角色,各位女性们问问自己,怎样当好妻子这个角色。

现在的大多数女性打着各种大旗,做的都是自私的事情

谈婚论嫁的时候,要求彩礼,要求三金,要求房子加名,说这是传统

结了婚后,说自己也在上班,很累,做不了家务,说这是现代生活

说男人要无条件宠女人,因为女人要替男人生孩子,说的这个孩子完全是替男人考虑才要的

女人们要知道,男人女人组建一个家庭是要共同生活共同付出的,不是娶/嫁过来是完全伺候对方的。

说到伺候,大家想到的就是家务事,其实不然还有赚钱的能力。一个女人赚钱少的可怜,又不愿意在家事方面操劳,然后又各种吵,这是个过日子的人吗!

走到一起过日子是因为爱,但是凭爱是不能过日子的!

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载