情感驿站
阿黄1217 高中三年级

我觉得软妹子确实可爱,但是明明是女汉子强迫自己装软妹子就没有必要了,小三可爱,但是又有多少男的能跟小三白头到老咧?小三上位过得很幸福的也不多吧....

仲夏之蓝 大学三年级

楼主啰嗦了这么多,无非是想说男人出轨就是因为自己老婆不女人不贤惠。楼主身为女人,却把女人物化,认为女人是被男人买回家的商品,要保持好自己的性能,性能不好就不要怪男人换新的。难怪有的男人说,现在的女人是一日不贱如隔三秋,说的大概就是楼主这样的吧。也就是因楼主这样自轻自贱的女人存在,才有那么多猥琐男出轨还理直气壮,说是你没有保养好自己,没有打扮自己,不温柔不美丽。我才出去找更好的。

男人出轨的本质,是因为根本就不爱自己的老婆。

如果说仅仅是因为责任、担当而不出轨,那么这样的婚姻也不是女人真正渴望的。那不过是道德的束缚,男人也许还觉得我都没出轨,我对你多么好啊,别人都出去乱搞我没出去乱搞。不管我有没有能力,反正我没有搞我就是功臣。原来老婆怀孕不出去搞成了功德了?

以色侍人,终不长久。这个色不仅仅是美丽的外表,当然也包括温柔与体贴。认为小3是真爱吗?那不过是彼时彼地对男人而言在色相上更好的选择,以后他老了找不动也就算了。找的动他还会再去找的。唯一能长久牵绊一个人的始终是爱情,我也相信真正的爱情是持久永续的。

真难以想象在现在的社会还有女人把这些奴隶化女人的言论当做拯救婚姻的真理,你可以不相信真爱,可以拿着一点点温柔和仅存的青春去抓住男人。但是若两个人从Z开始的结合就不是因为精神共鸣和价值观的一致,再怎么样都一样是会有裂痕的。只有真正替对方着想才能杜绝出轨,因为知道对两个人之间信任和关系的伤害是一生一世无法弥补的。美丽也好,温柔也好,贤惠也好,永远都有替代品,甚至可以说,都是用钱就能轻轻松松买到,而且可以买到Z好的。只有人心,是用钱买不到的。

lanyi 大学三年级
标准状态发表于 2013-7-4 10:55 我对我老公的要求就是:如果出去找小三,并且把小三的钱骗到手来贴补家用,养老婆儿子,我就在家好好伺候他 ...

你前天不是说,如果你老公有小三,就把小三搞得流产咩

你家手段真是多,你老公不服不行啊!

lanyi 大学三年级
tongy发表于 2013-7-4 10:55 一个女的,自己赚钱养自己,出部分钱养孩子,下班回家还得伺候孩子,伺候老公,伺候公婆,在家里得把公婆当 ...

Arale 硕士二年级
我是武汉吖

其实大道理都懂,只是小情绪让人难以自控~女人也一样,往往面对这种事情不可能太理性吧。

云笑天 硕士二年级

Z后那一句没看明白:老公还是你Z厉害,这话看似比较邪恶,而且老公不乱想么?

大大大大凳子 高中一年级

男人就喜欢新鲜刺激,老婆再好再百变都没有用,有色心有色胆的男人啥都做的出来,不是说你变温柔了他就不出轨了,照样出轨,你再好都是旧的,小三再不好都是新鲜的,要让男人不出轨还是要控制住他的钱,没钱就没什么好想的了。

lanyi 大学三年级
云笑天发表于 2013-7-4 11:50 Z后那一句没看明白:老公还是你Z厉害,这话看似比较邪恶,而且老公不乱想么?

你更邪恶

美食剧场 硕士一年级
tongy发表于 2013-7-4 10:55 一个女的,自己赚钱养自己,出部分钱养孩子,下班回家还得伺候孩子,伺候老公,伺候公婆,在家里得把公婆当 ...

你没仔细看帖子,这个楼主嫁给了一个北方男人,时间长了,思想就同化了,对于你说的“一个女的,自己赚钱养自己,出部分钱养孩子,下班回家还得伺候孩子,伺候老公,伺候公婆,在家里得把公婆当祖宗供到。对老公得心细如发。女人得到了什么?住在一个与自己毫无关系的房子里,每天像个仆人一样伺候他们一家子,还得自己赚钱养自己。。 ”觉得很正常的,

暮晓贝 小学五年级

看到LZ的文章,感觉意思就是男滴找小三是老婆的错,LZ是活在封建社会吧

rita712 硕士一年级

看了你的帖子,我觉得武汉的女孩子真是吃力不讨好。我就是一个典型的女汉子。我老公从来不担心我被人欺负,因为谁把我惹毛了,我比谁都厉害。我拧不开矿泉水瓶盖,我老公说:你装的吧?别人夸我淑女,我老公说:她淑女?你逗我玩呢?晚上逛完街,打不到车,我可以从一群人当中突围出去,抢到一辆出租车,然后朝被我拉下很远的老公招手:快点,上车。

熊猫爱G 高中二年级

女人本应该性如水。。做好妻子道~

糊糊小夕 大学一年级

目测楼主 是外表软妹内心汉纸的好妻子 哈哈

我是武汉吖 硕士二年级
rita712

女汉子配你这个头像 好喜感.....

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

小迷糊angela 硕士一年级
yesewenro发表于 2013-7-4 11:07 有多少贤惠的女人的老公出轨?娶了白玫瑰,红的就成了心口的朱砂痣,白的就成了桌上的一粒饭?即了红玫瑰 ...

我觉得这位朋友分析得对

不是很赞同Lz的观点

一味为了讨好老公而改变自己

活得多累啊

一点自我都冒得了

而且关键问题是这并不能杜绝男人找小三啊

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口