求职招聘

湖北山推工程机械 . 诚聘配件支持岗(文职岗位、双休、班车、社保、工作餐)

43回复 阅读 5932

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-8 22:08 编辑

...

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-8 22:08 编辑

...

动漫伪宅 大学一年级

我之前已经发过简历了,估计不符合,被毙了

璐寳。 小学四年级

本帖Z后由 璐寳。 于 2013-7-4 16:31 编辑

回复 动漫伪宅 的帖子

亲,你往哪里发过简历啊?我现在刚发的帖子哦。

你把简历再发到我的邮箱,给我看看,我再跟你联系。

hilda33 大学四年级

简历已发,请查收。

小孩子气 大学三年级

本帖Z后由 小孩子气 于 2013-7-10 19:37 编辑

帮顶吧~支持一下。。。。

筱妃灬 高中一年级
动漫伪宅发表于 2013-7-4 16:20 我之前已经发过简历了,估计不符合,被毙了

和你一样的情况,不知道贵公司要招什么样的人才,千里迢迢去面试+复式+上机操作=Z后不了了之了。现在又在这招聘!不知道是招聘好玩还是什么意思哦!我们都是可怜的求职者!

时光雕刻手 初中一年级

我5月去面过,当时好像也是配件部招人啊,销售助理,Z后人事打电话过来说我被pass了。这公司的人事还是很nice的。只不过这次还是同一部门招人吗???

璐寳。 小学四年级
hilda33

谢谢支持~! 稍后会有专人和你联系!

璐寳。 小学四年级
小孩子气

亲,是不是假招,看看帖子内容是不是详尽,看看公司规模是不是正规,这些都能判断出来有没有去面试的价值。如果你不放心,可以先把简历发给我看看,或者直接打电话给我咨询。

璐寳。 小学四年级
筱妃灬

请问您是几月过来面试的?面试的岗位是什么?

您可以把您的姓名或者简历,邮件发给我。

我会查询过往档案,给你一个满意的答复。

璐寳。 小学四年级
时光雕刻手

您好,我不清楚你上次应聘的是集团配件部,还是子公司的配件部,具体情况您可以电话和我沟通。

如果您目前还没有找到满意的工作,并且对我发布的这个职位有意向,可以先把您的简历发给我。谢谢~~

小孩子气 大学三年级
璐寳。

呵呵。。。谢谢! 我说的不是你们的公司拉~~ ,想投可惜在武昌。

璐寳。 小学四年级
小孩子气

是稍微远了点,但是我们公司也有武昌的同事,他们会坐车到比较方便的汉口班车点,转乘班车。

你也可以考虑一下哦,或者你在汉口、汉阳有朋友的,也可以让他们投简历试试哦~~

小妮子丁丁 高中一年级

我接到你们公司的面试了 礼拜一下午,但是具体地址电话还没发给我。

璐寳。 小学四年级
小妮子丁丁

发了哦,下午见。

suce0xiongxiong 小学五年级

有意,但家住青山区,年龄36岁,行吗?

KITTY小白 大学四年级

直接符合我要求,本人已婚已育,在大型电力国企做过三年文职工作,大专毕业。

璐寳。 小学四年级
suce0xiongxiong

您好,您可以先把简历发至我的邮箱,资历优秀者,年龄可以适当放宽。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载