购物达人

【妖精香港迪士尼行】亲子游。太空过山车。山顶。甜姨姨。粉嫩泳衣。玫红控控控的血拼

482回复 阅读 52368

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

这次去之前大概看了一下香港的打折信息。发现7月正在年中打折季!

所以根本没研究,直接去扫货!

先去东涌的OUTLETS的IT搞了一件荧光绿的蝙蝠衫换上~

因为我只带了一套衣服+空箱子去香港!这是我的风格~哈哈!

我今年超级控玫红!红色!西瓜红!粉红!是因为恋爱的缘故么~

三叶草 小布鞋 折后360米!配白色小棉裙一定不错!啦啦啦~

三叶草运动长裤 200米!

Roxy的泳衣 这牌子在上海一直很坚挺 不打折~

新款 270米~

大公主买的手表~黑色是给康锅买的 1000多米~

另外两款 好像是500多米 700多米~

购于东荟城时间廊~

大公主的包包~kate Spade 7折~再加上汇率0.793~确实很划算~

左边贝壳包折后1300米左右~ 右边折后2300米左右~

大公主给麻麻和婆婆买的COACH~

左边是麻麻的 6折后1500米~右边给婆婆的是新款9折后6000米左右~

我们家都有做好媳妇的基因~

我们在迪士尼买的各种纪念品~

大公主的兰蔻大集合~就这点玩意 花了我一年的基本工资!!

2万多港币~~~

我是二公主 我还用我的平民护肤---契尔氏吧!!

JOY & PEACE 的这款鞋~我一直满喜欢~穿的很舒服~

原价1000多~630米入手~

我真的是看到各种玫红就HOLD不住啊!!!

去铜锣湾的海鸥HOLLISTER~人多的要排队~比上海来福士那家要大!

哈哈 又是玫红~ 上衣 190多米~裤子230多米~包包180多米~

多么适合我28号去韩国血拼的时候穿啊~~哈哈哈~

GAP也在打折!!凯德每次7折简直弱爆了!

在香港 是36元起哟!!!

我Z近喜欢的颜色和风格 真的是灰常的粉嫩啊!!

条纹TEE 50多米!

好喜欢的布鞋!! 才79多米!!!!!!!

蓝白条海洋风~很舒服的面料~190多米~

今天穿的这一套 真是各种舒服自在!

本来想去给某人买珍妮曲奇~尖沙咀美丽都大厦有分店!

结果早上10点开门!9点半去!排队竟然有一百多人~算了~不凑热闹!

晒晒Z近在淘宝买的东西!

快乐玛丽的荧光小包~超百搭!159元包邮!官网买的!

可乐惠家又入手了一个箱子!大公主在用~

坡跟鞋是快乐玛丽J&M的~国广NOVO没有货~就天猫店入了~170多米~

浩沙的泳衣三件套~淘宝代购~190米

我已经买了3套泳衣了!!可是我还不会游泳!!

这是今天买的白菜啊!!

猫人内卖会~在新世界中心店(航空路)B座25楼办公室内~

7月10日-19日(周末休息) 9点--17点30 不能刷卡 自备零钱+袋子

自从到得意购物频道上班后~每次见客户 只要遇到特卖 不买不舒服啊思密达!!!

但是是真心划算~款式尺码不多 只针对员工和VIP ~也没有对外做宣传~

这款睡裙!!新款啊!!才30米啊!!!我买了三条!

左边的泳衣80米 !右边的小套装50米!都是玫红系~

Z近不能再买了!28号得意全球购我要带队去韩国!思密达!我的长裙们!我来啦~~~

本帖Z后由 妖精李 于 2014-4-14 12:41 编辑

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2013-7-11 20:54 编辑

都半夜2点了 终于写完了 写的那么累 不认真的看的孩子都要打PP

欢迎提问 我会每天晚上一一回复的~白天太忙~~~~~~~

关于地址:

快乐玛丽坡跟鞋:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.55.YLvmzg&id=25591128857&scm=1003.3.03037.0_AB-LR24-PB24&acm=03037.1003.244.203.25591128857_1

可乐惠的箱子:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.ERvXrT&id=1119698470

(很多意粉说有点贵啊 但是我已经在她家买了2个了 你们自己抉择吧)

浩沙的泳衣正品代购:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.joKc8G&id=18227460886

J&M荧光小包包:http://store.joymario.com/category-64-b0-min0-max0-attr0-2-goods_id-DESC.html

关于房价:

迪斯尼定的2550元 马可勃罗是1289元(运气好入驻的时候免费房间升级了~)

但都是提前了半个月定了并付款了的!

现在应该价格都涨了,旺季了!定的早划算,而且周末价格要比平日高。

关于韩国游:

是得意组织的活动 已经去了香港 泰国 韩国~~有小编带队哟!

【易游全球购NO.3】快跟着小编去韩国扛泡菜狂扫货看美女偶遇帅哥欧巴思密达!17日出发

http://www.deyi.com/thread-4518580-1-1.html

关于猫人特卖:

不是员工也可以进,只不过这个内卖会没有对外宣传罢了!说是得意过来的~服务会很热情的!但是请看清楚我帖子上面写的时间!只能工作日哟!因为是她们的办公室!

另外小道消息 周一早上有新货!

菲菲宝贝065 高中一年级

慢慢看

忆娪嫣 硕士二年级

很好看,我好喜欢你的箱子,有没有地址啊!求地址!

唏婷。 大学四年级

想知道坡跟鞋的地址。嘿嘿。有吗。亲爱的。

大樱桃 硕士三年级

楼主很会买啊。兰蔻好震惊。。。

妖精李 得意号
忆娪嫣发表于 2013-7-11 01:49 很好看,我好喜欢你的箱子,有没有地址啊!求地址!

地址在3楼

妖精李 得意号
大樱桃发表于 2013-7-11 02:38 楼主很会买啊。兰蔻好震惊。。。

兰蔻有2个套装 分别就是7000多的 5000多~再加上几个小黑瓶~~所以贵~

妖精李 得意号
唏婷。发表于 2013-7-11 01:57 想知道坡跟鞋的地址。嘿嘿。有吗。亲爱的。

地址在3楼 鞋子还有蛮多颜色

melly073 初中三年级

给妈妈买的那个黄宝宝是什么牌子的啊?非常喜欢

小瑄子0801 博士二年级

每次看楼主的帖子都觉得好欢乐,顺便问句猫人特卖星期六星期日都休息吗?

luoluoloving 大学四年级

【甜姨姨】下次去一定要尝试~

跟着妖精的帖子走,不错,不错

每次都有新发现~

张小爱。 硕士二年级

兰蔻的小黑瓶买的是几多钱啊

猪坚强 硕士二年级

你的衣服还援藏????笑屎我了。。。。

无事乱翻书 超级意粉

泳装照不错,多发点

悟空妈妈 博士后
妖精李

不错,看的很哈皮,这样图文并茂滴帖子Z喜欢鸟。Z近也很哈各种荧光色。

LG-eleven 大学四年级

好羡慕啊~

冬小聪 大学二年级

想买猫人内衣,我们凡人是不是进不去呀?

mayhe 硕士二年级

这一次的景挺美的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载