休闲娱乐
志邦厨柜 硕士一年级

看过啦 还不错哟

朱子浮 高中一年级

多年老电影 ,感觉还是不错的

leo1030 小学六年级

本帖Z后由 leo1030 于 2013-7-12 10:09 编辑

很喜欢他们两个人合演的《龙凤斗》,雌雄大盗,斗智斗勇,有小孩子的天真无邪和斗气撒娇,一应俱全.让人居然对这种盗窃行为恨不起来.只是有趣.还好现实中并没有这么可爱的贼. 整个故事充满着欢笑 泪水 还有更多的是因为他们的爱情而感动落泪.........

polaris523 大学一年级

报名参加!!

刘德华的喜欢《暗战》

郑秀文的喜欢《我的左眼见到鬼》

朱子浮 高中一年级

( ⊙o⊙ )哇!这活动好了,要是我种了我会觉得好发达啊!

未完 硕士三年级

选我吧,有时间阿,哈哈,很期待刘德华的出演啊

精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sweety、 高中二年级

哇咔咔,正好住徐东,正好周六周日都休息

Z爱华仔,他和郑秀文演过无间道,瘦身男女,孤男寡女……

当然,我Z爱的是无间道3,这是一部无论看多少遍心里的难受都不会变的片子,背景音乐,扣人心弦的情节以及那些细腻的感情都让人觉得震撼!

依旧记得让人好无奈的一句台词“为什么?我只想做个好人,为什么你们不给我一次机会?”和现在广为借用的“出来混的,迟早要还”

tiffany081126 大学四年级

太远了 又要带宝宝 帮顶吧

小沫·· 硕士一年级

本帖Z后由 小沫·· 于 2013-7-12 12:31 编辑

《瘦身男女》那时候对爱情还懵懂的我,为爱减肥,当sammi找回旧爱,却发现一直陪在身边的那个胖子才是自己的Z爱。当看到华仔从肥的流油华丽转变,内心超级期盼赶紧回头遇到那个坚持减肥的肥妹。好感动

现在还没想到那是他们怎么扮成这么肥的样子??超爱华仔

to嘟嘟宝贝 版主

本帖Z后由 to嘟嘟宝贝 于 2013-7-12 12:08 编辑

喜欢《龙凤斗》

Z喜欢结局,刘德华不曾告之过郑秀文他的结局,只是给郑秀文无限遐想,足已体现爱的极致!爱你就是要让你快乐,就如同徐志摩一样,曾听过徐志摩死后他的一样爱人不去认领尸体,只因为她不愿意相信徐志摩已经死了,不去认领尸体就感觉他还没死,只是远行,这是一种怎么样极致的爱啊!!!

好奇心107 硕士一年级

哇,我真的是超级爱ANDY 啊~~~~~这次来的真是时候啊~~我要看电影~~~这张图片是ANDY来武汉开演唱会的~~~~~ 他是那个用实际行动告诉你“努力多少,舞台有多大”的人,他是艺坛的常青树,他是华人明星中至今仍然屈手一指的“天王级”巨星。刘德华用他的电影,他的歌声陪我们走过了许多难忘的岁月。如今,他带着他那不老的传奇再度给我们震撼,在曾一起走过的日子之后,给我们未来的 会议在续写一抹亮丽色彩。

刘德华是娱乐影圈影、视、歌多栖发展的代表之一,作为歌手,他是90年代香港乐坛“四大天王”之一,吉尼斯世界纪录大全中获奖Z多的香港歌手;作为演员,他曾两度获得香港电影金像奖Z佳男主角,2004年更是凭借《无间道3》获得台湾金马奖Z佳男主角,目前参与演出的电影已经超过100部!!!

得意小助手 为人民服务
小沫··

图挂掉了哦~

得意小助手 为人民服务
未完

按要求回帖才有机会被选上哦~

得意小助手 为人民服务
polaris523

喜欢你的头像~我也养了一只垂耳~~~按要求回帖才有机会被选上哦~

小沫·· 硕士一年级
得意子菲

偶改好啦···

xiaoheluck320 小学五年级

支持一下。嘿嘿。

拉啦辣 大学四年级

本帖Z后由 拉啦辣 于 2013-7-12 13:03 编辑

必须报名~~瘦身男女好看啊~

q289216692 高中一年级

黄金搭档再次合体,

草莓小泡芙 硕士二年级

本帖Z后由 lqs1001 于 2013-7-12 13:37 编辑

Z爱他们两人的合拍片《瘦身男女》

剧情本事已经极富想象力,影片Z大的卖点,就是刘德华、郑秀文这一对俊男靓女双双变成超级“肥佬”和“肥妹”,自毁形象的表演让人忍俊不禁。事实证明,这样的奇思妙想也带来票房的巨大成功。

虽然这是一部轻松搞笑的影片,但是其中也不乏让人感动的情景。为了赴初恋情人的十年之约,肥妹地狱式方法减肥,骑单车、拉油桶,什么苦什么累就做什么。特别当看见肥仔为了帮她支付瘦身所需的钱而任人揍的时候,我好感动, 有一个人肯这样不计得失的为对方付出,只为她能够幸福,才是真爱!

很喜欢郑秀文为影片唱的那首歌《不能承受的感动》,每次看着办影片都会忍不住跟着哼唱:

全世界看不起你

难道我就能对不起你

就是爱看你这样子

样子还有什么关系

全世界看不起你

难道我就要骗我自己

爱情不只一场欢喜

也不只是一个回忆

上一页
2/4
下一页
首页 版块