休闲娱乐
公子请留步 硕士一年级

报名!想去想去,家在青山。2个人!家离销品茂很近!

Z喜欢刘德华的一部片子,里面正好也有sammi。就是获奖无数的《无间道》。虽然这是部男人戏,sammi的戏份不是很多,但是她的出现也在一定程度上影响了刘德华剧中角色的改变。刘德华在这部戏的演技可圈可点。摆脱以往贺岁片商业片的商业气息,更多的靠自己的理解去演绎人物。如果说我以前不是一个刘德华的粉丝,那么就是通过这部电影让我对他的演技改观,真正认可了他。而且刘德华和梁朝伟一起演唱的片尾曲也是我至今的Z爱,很好听,词写真的超好!真的很好听!

得意小助手 为人民服务
公子请留步

一个人跟帖只有机会得一张票哦~

公子请留步 硕士一年级
公子请留步发表于 2013-7-12 13:59 报名!想去想去,家在青山。2个人!家离销品茂很近!Z喜欢刘德华的一部片子,里面正好也有sammi。就是获 ...

昏,为什么图片显示不了

公子请留步 硕士一年级
得意子菲

好吧

擒蝇仙子 硕士三年级

报名参加!推荐部比较小众的andy的电影把。

《大块头有大智慧》

当时看一遍觉得有点恐怖,没看懂,后来又看了一遍。

有了些自己的理解:也许由于故事比较晦涩,刘德华的这部作品被很多人忽视了,评分普遍不高,这应是一件十分遗憾的事情。《大只佬》在杜的电影中确实应属另类,各种元素杂糅在一起,显得五光十色,但细细品味,仍能感受到强烈的典型杜琪峰式风格。他这次说佛,可谓用心良苦,剧情精心设计,深入阐释因果,关键在因,强调顿悟。

公子请留步 硕士一年级
公子请留步发表于 2013-7-12 13:59 报名!想去想去,家在青山。2个人!家离销品茂很近!Z喜欢刘德华的一部片子,里面正好也有sammi。就是获 ...

LZ我把图补上了哦,嘿嘿

酷酷丸 初中一年级

喜欢他们搭档~

hushiya5291 高中二年级

本帖Z后由 hushiya5291 于 2013-7-12 14:59 编辑

我住这,喜欢,报名报名了,

从《孤男寡女》到《瘦身男女》再到《无间道》再到《魔幻厨房》再到《龙凤斗》还以为不会在合作了,哈哈又出新片真开心

苏果果 硕士一年级
428love627发表于 2013-7-11 23:00 肯定是瘦身男女啦,特别是他们华丽丽的转身变瘦了后遇见的一瞬间真的让人感动了一把,

同感动...

owenf123 硕士二年级

片子还不错

shirley054 初中三年级

正徐东,出门销品茂,果断跟帖。。

Z喜欢他们合演的瘦身男女,看着华仔和郑秀文的滑稽样子,演绎着温馨的爱情故事,超感动。。。。

依依恋 大学四年级

本帖Z后由 依依恋 于 2013-7-12 16:36 编辑

就住销品茂对面,报名

Z喜欢《龙凤斗》,刘德华和郑秀文饰演一对离了婚的大盗。

杜琪峰、刘德华、郑秀文,这三个人在一起,必看。

得意小助手 为人民服务
依依恋

按要求跟帖才能有机会得电影票哦~~~

刘婉婷 高中二年级

小编 我来乖乖按要求回帖啊

我Z喜欢他们演的《龙凤斗》

因为 这部片子里头 男主 貌似是要离开人世了 害怕 女主 会难过 所以才设计了一系列的种种“阴谋”。 这何尝不是爱的一种表现呢。

刘德华的阿虎 我是看得泪流满面

还有 SAMMI 的 左眼看到鬼 现在想来 心都是痛的 女主真心是爱上男主 不是为了钱 男主为了女主适应后来的爱人 把自己变成了他的样子。。。

图片如下

刘婉婷 高中二年级

我的手机号码:13627244705

默默祈祷入选。。。

祝小编爱情甜蜜 越来越美丽 或者 帅气。。。

半夜出来笑 硕士二年级

刘德华好帅

yiyi798 高中三年级

有时间 果断报名

特别喜欢刘德华和郑秀文的瘦身男女...2个胖子的“纯真”爱情 ,

通过肥胖与正常的反差,制造惊艳;

通过奉献与信任的坚持,制造感动;

惊艳+感动=凝望、相拥、誓言、.....

期待盲探擦出新的火花 O(∩_∩)O~

刘婉婷 高中二年级
刘婉婷发表于 2013-7-12 16:22 我的手机号码:13627244705默默祈祷入选。。。

哎 看我几有诚意 连手机号码都暴漏了 不过 我知道意粉都是好人 很安全哒。。。

我就晓得 小编会稀饭我的祝福撒 谢谢您家的小花啊 喜眯了的

期待见到您家啊 貌似上次看梁家辉和林熙蕾的么片片见过你们 都是一群美女啊啊啊 还有一个帅哥 得意人才济济啊

我都这样吹捧了 还不选我 就地打练滚的咧。。。

甜儿00 高中一年级

还是那么帅

得意小助手 为人民服务
刘婉婷

哈哈哈哈哈哈哈。。。你够了啊!!!!这完全就是贿赂!!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载