相亲交友

帮我漂亮的邻居姐姐找如意郎君.!!!

117回复 阅读 18502

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 桃花小姐, 于 2013-7-12 22:10 编辑

我的,邻居姐姐是个大美女!..绝对的不夸大其词..!

经过是这样的,

我和大美女邻居姐姐都是住桥口的,,姐姐后来搬到古田片去了,,,我都见证了她苦逼的过往爱情..真是非常有感触阿.!!

这么好的女人都得不到真爱!..天理何容阿!!..所以小妹子我决定暗中帮一把.!看这里有没有机会让大美女邻居姐姐找到真爱,!

我那美女邻居姐姐实在也不小了..现在单身完全是被耽误的!!!去年看到她好像是和一个看上去还蛮老实的比她小的男生在谈朋友!

然后年底没在一起了..不知道什么原因..好像是那男生家里不同意吧,,也不可能往结婚方向发展了.就分了..反正Z近是听到她老说

要去相亲..这么好,这么漂亮都要去相亲,,天理阿.!美女姐姐身材绝对的正点.瘦的地方瘦..该凸的位置绝对的凸.!凹凸有致..!

至于工作,以前做客服和在销售内勤的..近期也没上班了..辞了..

在来说说她家庭吧,,就是父母都退休工人..家中无负担.也不是大富大贵..但是也差不到哪里去..她是朴实懂得奋斗型的..绝对的

贤妻娘母.出得厅堂.入的厨房,,绝对的不夸张.!近期相亲她说老遇到些极品的奇疤..我就纳闷了,世界上的好男人都去哪里了.??

比如说专门约人大清早见面的.相亲对象还有那种神经病的..还有见个面水都不买一瓶的男人..(是买不起2元一瓶农夫山泉吗.?)

邻居美女姐姐长得不差身材更不差,性格随和.又温柔,,是为什么找不到个好男人呢.?好男人都到哪里去了呢.???我真是想不清白!

今天我上得意情感区逛了哈,看到大家对情感低见解.还有征婚低. 就觉得..可以多个机会帮哈子邻居美女姐姐.!

我来说哈我低见解吧..(请不要吐槽我这个92年的小妹子阿..!)

我是觉得阿.!结婚对象是一定要有房子低,.那是必须的,,不然结婚后,.住哪里.??既然爱她..也要给对方一个完整的家咋,,

家说的就是房子.!不然以后么昂给老婆..小孩子保障.??未必住大街上.?是不是.??

还有就是有稳定低工作低,.也不指望满多钱..养的起小孩老婆就行了,邻居美女姐姐也是满有上进心的,!...

只缺老婆啥都有的好男人那是更好低..

我来爆料哈子.美女邻居姐姐低扣扣号.QQ 656976172..要求..必须28岁以上的,可以加姐姐..加的时候.注明得意..(得意是个满好的

网站的.)加的时候,请想清楚哈.!各位..!没诚意..还有变态的..无聊低,,还有聊骚低..就么加了,..我不想害人...么浪费大家宝贵低时间,

我不想骂人.晓得吧..

姐姐好不好看,人好不好,,,自己加了具体看看.有图.有真相..不存在欺骗哪个..大家都在得意玩了乐久了,,没的必要,,!

还有一点哈.加了请主动聊天,.你不可能要个姑娘吖主动吧.?请拿出你的绅士风度..谢谢,!

在Z后一点哈..不要说是我泄密的,,要大家加的,!...我在学车,Z近都很忙,,,就不要在帖子里面问我很多问题了,!

是个男人.有么事就加到问姐姐去.!..就这,!

还有,那些要照片的,自己加的去看,,姐姐相册里全都是的,,要是不满意帖子,请点右上角的X.!

么浪费大家的时间跟口水,, 满简单.不抵多,,抵多是婆婆,,要是承认自己是婆婆低,.!尽管说,,我不歧视.人妖.>!

扣扣都给大家了,祝福你们捏.! 温馨提示哈..!那些垂帘姐姐美貌的人就不要来了,!不要加了,,!

不喜欢外貌协会的男将,,!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的幸福 硕士二年级

桃花小姐, 初中二年级

要照片的自己加扣扣看去..!不要在这里问我这阿那的,,!有本事自己去看.!!不解释,!

桃花小姐, 初中二年级
我的幸福发表于 2013-7-12 21:49

亲.你的动作相当的快阿..被你第一个坐沙发了,谢谢帮顶.!

月老 博士后

帮如意郎君找漂亮的姐姐

esoft009 博士一年级

加了根本没反应,照片有锁,都怀疑你是不是来帮他刷点击量的

夜行性人间 博士后

怎么 又 发 一个同样的帖子

airan3333 博士后

老衲来的不晚吧

新三才 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 21:54 加了根本没反应,照片有锁,都怀疑你是不是来帮他刷点击量的

绝对没有.!没必要骗人,未必闲的贸的事干.?..贸加你,就等等呗,,心急吃不了热豆腐..!活结,!

桃花小姐, 初中二年级
新三才发表于 2013-7-12 21:56 是做广告的啊,里面那个图像看起来怎么都感觉有点像。。。

你哪个眼睛看到是做广告的.??你加了,未必就要马上回加你.?哈都加.?那不是乱了套了,!

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

明显就是广告,空间开着,照片锁着,还弄个假头像做背景,太不厚道了!

新三才 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 21:59 明显就是广告,空间开着,照片锁着,还弄个假头像做背景,太不厚道了!

这位仁兄.?你是哪个眼睛看到空间上锁了.?我进去满好捏,!哈是开的,是你还没有成为好友才进不去,看不到吧..!

大坏蛋1981 高中三年级

好女不愁嫁,缘分未到

桃花小姐,

我说了!空间开着!是照片锁着!!!

桃花小姐, 初中二年级
新三才发表于 2013-7-12 21:59 那得几天有反应?没加怎么知道别个怎么样?难道还能事先知道不成?

别个也有有事低时候吧.?哪个贸的有事低时候捏.?天天守到电脑.??加不加的权力带别个那里..么跟我争.!

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 22:02 回复 桃花小姐, 的帖子我说了!空间开着!是照片锁着!!!

这个亲,,还有满多没有锁的相册好不好,哈是她.?!!!自己睁大了眼睛看,,!>!

非要我截图是吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载