相亲交友
新三才 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花小姐, 初中二年级
大坏蛋1981发表于 2013-7-12 22:02 好女不愁嫁,缘分未到

谢谢帮顶,.我也觉得,姐姐这么好,一定会有个很好的男人的,< !也祝福你,!

桃花小姐, 初中二年级
新三才发表于 2013-7-12 22:05 那要怎么样算主动呢?

她扣扣确实不带线,,也许有事去了吧,,等哈应该就带了,耐心等哈子捏,!

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 22:04 非要我截图是吧!

那你不是好友,!谢谢,,我进去哈是相册,< !!只有加了好友才能显示照片,!!!

cookie-jun 初中三年级

得意版主也不管哈子这种帖子

esoft009 博士一年级
桃花小姐,

你搞清楚,是不是好友,跟要不要密码是两码事!你不要说我不懂QQ空间的设置列?

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 22:09 回复 桃花小姐, 的帖子你搞清楚,是不是好友,跟要不要密码是两码事!你不要说我不懂QQ空间的设置列?

这位亲,,你贸玩过扣扣低.??空间里面有种设置就是,只让扣扣好友,看到自己的相册,,还有紧主人可见,,

玩不到就么在这里说,谢谢,.!你问哈子你身边的朋友..!!!

桃花小姐, 初中二年级
cookie-jun发表于 2013-7-12 22:08 得意版主也不管哈子这种帖子

又贸欺骗,又贸么昂.有什么管的.??不喜欢,请点右上角的X.!

3396 大学二年级
cookie-jun发表于 2013-7-12 22:08 得意版主也不管哈子这种帖子

明白人啊

我只能说脑残,我们大家都懂的,无谓理脑残

esoft009 博士一年级

脑残。。。鉴定完毕

3396 大学二年级
cookie-jun

得意版主越来越垃圾了啊,哈哈

桃花小姐, 初中二年级
cookie-jun发表于 2013-7-12 22:15 回复 3396 的帖子我只能说脑残,我们大家都懂的,无谓理脑残

不喜欢不看,就这.

桃花小姐, 初中二年级
esoft009发表于 2013-7-12 22:16 脑残。。。鉴定完毕

在晓得为什么你找不到朋友了,,鉴定.奇葩..!极品男.

确实,一搞垃圾帖子随便就进来了

骗你丶今生 初中三年级

我说啊 既然是相亲 那就是先摆条件 后谈感情了 对不对?

根据你的描述 你姐姐优势:1.长得漂亮 2.家庭无负担

劣势:1.年龄大 2.无固定工作

最爱十八 大学二年级

其实大家如果想了解,可以自行百度656976172,有大家想看的内容……另外,本来还想着帮自己一个单身靠谱好兄弟留意哈子滴……还是祝楼主邻居姐姐好运吧……

您幸福吗 小学四年级

寻亲女遇到了技术男!总觉得在虚拟的网络里要找一份真实的感情,确实有些难为!先交友吧,把感情问题留到现实中去完成。

watercar 大学四年级
Z爱十八

好牛这都被你找到了,这位姐姐还上了楚天都市报,看报道貌似有点印象!

xingxc 硕士二年级
esoft009发表于 2013-7-12 22:02 回复 桃花小姐, 的帖子我说了!空间开着!是照片锁着!!!

空间里照片,也可以设置权限的。。。估计你不在那位姐姐的照片浏览权限范围内把。。或者,有密码的话,只要进一次,以后都可以进去了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载