生活杂谈
幸福不是情歌 小学六年级

低调的颓废 禁止访问

内容被自动屏蔽

E幻月月 初中三年级

没一点文化底蕴国家出来的人 就是不一样么

lanyi 大学三年级
异想幸福发表于 2013-7-13 19:13 回复 洗澡抽烟 的帖子他说他们国家不结婚不会住在一起,他却在我们国家,要求和只见过一次面的女生做爱.{:b ...

肯定是得成过,要不然不会这直接的~~~

不要把爱滋带给其它男人就好,女人得了就算了,反正自愿了。可怜了接盘侠

追梦的辰辰 硕士二年级

黑炭

异想幸福 高中三年级
E幻月月

他说他们国家不结婚不会住在一起呢,难道在他眼里中国人很开放么?

异想幸福 高中三年级
追梦的辰辰

用84泡一下,看能不能白一点.

异想幸福 高中三年级
低调的颓废

再也不会正眼瞧黑人一眼了.

才到碗里去 博士二年级

打铁还需要自身硬,也不要总找外在原因,也要多找哈子自身的原因。现在不是有个普遍的说法,叫一等洋,二等少,三等汉吗?还有你丢了多少自行车了?有人帮你找回来过吗?你丢的手机、笔记本又有人帮你找回来过吗?会有人帮你翻几吨位垃圾,只为了帮你找本户照的?垃圾不问肤色、国籍,只要是外面的就比你大,某些人就叫他们为洋爸爸的。所以这些垃圾自然就有比你高一等的优越感了,说白了,就是自己把自己搞贱了的。

飞灰湮灭 硕士一年级

赶脚都是zf,gwy,gcd惯世的

哥不是猥琐男 小学三年级

本帖Z后由 哥不是猥琐男 于 2013-7-13 21:20 编辑

lanyi 发表于 2013-7-13 19:36 可人家家伙硬,有床品哦~~~~

你被 无数个 黑鬼的 硬家伙 ooxx进去吧 ,还床品。 真贱.......看你那饥渴 淫贱的荡样。 尼玛 崇洋媚外 ,起码也要搞 白人的 大JB 搞啊 ,黑鬼的也要 染 hiv 活该。。。

雪儿L 硕士二年级
异想幸福发表于 2013-7-13 19:37 回复 lanyi 的帖子

感觉一样的哦。。。

雪儿L 硕士二年级
异想幸福发表于 2013-7-13 19:38 回复 小天宝贝007 的帖子从现在开始讨厌黑人.

这。。很久很久我都开始讨厌。。不明白为什么。。

就是看着不顺眼。。更别提接触了。。绝对不会。。。

苏漪 初中二年级

是的 ,他们可以和很多女生有性关系,可以喜欢很多女生 但是他们把爱人 和仅当作性对象的一类人分的很开!我也有一位朋友是美籍印度的医药科学家1他曾经和我说过,绝对不要把你的时间全部给一个男人,你可以有很多男朋友,但是 Z后只有一个丈夫

youyouxuxu 硕士二年级

异想幸福 高中三年级
黄启龙1976

弱弱的问一句 zf,gwy,gcd是什么?

木子门三馆 初中三年级

一笑而过,生命过客,何必啰嗦。

dikytan 大学三年级

没兴趣跟外国人聊天

princess_xumi 初中一年级

这老外的很强大啊,用中文发这么复杂逻辑的短信。吵架的技术杠杠的。

异想幸福 高中三年级
princess_xumi

说是在中国呆了五六年,学了不少东西走了.

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载