生活杂谈
hehe163 初中一年级

本帖Z后由 hehe163 于 2013-7-18 15:45 编辑

回复 门前大桥下 的帖子

希望她被黑鬼插死算了 得艾滋死了算了

劳资看到黑鬼都觉得恶心!!尼玛黑死个人,看到真相搞死这些鬼!!!

中国很多女人真下贱,竟然和黑鬼交往 被干被插 还心甘心情!即使是得了艾滋!!! 去百度搜索,尼玛前些年武大 地大华师那些黑鬼们干的好事!!

异想幸福

真他妈比的不要脸!

你把那黑狗日的东西的联系方式告诉我,劳资去爆他个狗日的菊花!!!!!!!!!!!

妈个比的狗日的GCD,就是王八朝纵容出的结果!! 黑鬼们都是在自己国家 在欧美混不下去了才来王八朝的,都是王八朝高出来的好事!

三禾快餐 小学二年级
异想幸福

嘴巴真贱!他比黑人还不如啊!

晴天美眉

劳资去爆他个狗日的菊花!!!!!!!!!!!

妈个比的狗日的GCD,就是王八朝纵容出的结果!! 黑鬼们都是在自己国家 在欧美混不下去了才来王八朝的,都是王八朝高出来的好事

晴天美眉发表于 2013-7-14 12:53 特别讨厌黑人,例举他们的恶行:1.大学时候黑人外教每天吹牛,说他爹是什么美国高官。搞得几个女生堕胎( ...

妈个比的狗日的GCD,就是王八朝纵容出的结果!! 黑鬼们都是在自己国家 在欧美混不下去了才来王八朝的,都是王八朝高出来的好事

三禾快餐

神无 博士二年级

我只想说苍蝇不叮无缝的蛋···· 呵呵

异想幸福 高中三年级
hehe163

是啊,我们个人能做的只有呼吁人们远离黑人,还能做什么呢.主要是中国ZF太无能了!

wxforuan 高中一年级

好恶心

本帖Z后由 hehe163 于 2013-7-18 16:56 编辑

回复 异想幸福 的帖子

冒的多大用的。你是不晓得,我看得意绝大女性都不晓得:前些年黑鬼们干的那些事。玩了多少女人,还艾滋。。(而且那些黑鬼们还非常喜欢在圈子里面进行交流,极其下流稀烂,真人真事!还把这些当做资本来炫耀:看吧,我又插了一个中国美女。这已经是我这个月第N个了。)。。黑鬼们就喜欢搭讪,公交上、路边、学校等等,说什么你很漂亮,我想认识你 ,想和你交朋友,想和你学中文,我教你英文等等,尼玛那些单纯的没见过世面的,那些以为只要是个外国人就是有钱人的(麻痹也不选一哈看一哈人,黑鬼也看??是个欧美白洋鬼子也还说的过去撒,非洲黑鬼Z坏Z脏Z无耻Z下流Z穷!!!).

每年都有像你这样的帖子出来,猫扑,天涯,凯迪,沙龙等等,一大堆,但是后来又能怎么样?现在,不就是出现了LZ你这个新帖子????依旧还是涛声依旧。(就像 今天大楚网的一个新闻 :武汉受骗女执意汇款 民警对天发誓拦下6万元 http://hb.qq.com/a/20130718/003117.htm 天! 2013年了竟然还有这样的人这样的事???天天月月年年都在报道这种骗局。。。。 )

一是中国ZF太差火了,政策对这些黑鬼们太有利了!!为了在政治上捞取资本,以非常优厚的待遇把这些穷黑鬼们搞过来当宝一样请过来,各种优惠超国民待遇!每年还给几万黑鬼。。。。没有官方的支持,民间再怎么曝光再怎么呼吁,基本是无功。。。

二是国人不争气,不自爱不自重。女人们太物质金钱化了,远远超过西方世界。

三是现在这社会风气是几千年来Z差Z差的了。自从杀人魔王当朝太祖主政以来尤其是那十年,中华传统文化已被践踏的不成个样子了,远比不上隔壁的台湾。香港。。。

四是国人的劣根性。天大的事也会忘记掉。鲁迅早就一针见血的指出过。。。这种事情被曝光过几多次了??谁还记得????

五是中国人历来都有这种传统:对外特别大气、大度、阔绰,对内下手特狠毒、狠心。一个对自己人民都不尊重的民族,怎么还能奢望别个尊重??????????????????

1个月后,有多少人还记得你这个帖子,这个帖子里面的事情?

1年后?2年后????

故事总是不断的重复。。。。。。

异想幸福 高中三年级
hehe163

是啊.我之前都没怎么关注这方面的新闻.Z近才在网上留意了一下.他们做的事简直令人发指.我真后悔当初没有臭骂他

异想幸福 高中三年级
hehe163

中国ZF太无能.黑人在占领我们的土地! 玷污我们的血源!

DUNACN 初中二年级

内容被自动屏蔽

雪儿L 硕士二年级
hehe163发表于 2013-7-18 15:30 回复 雪儿L 的帖子你被 无数个 黑鬼的 硬家伙 ooxx进去吧 ,还床品。 真贱.......看你那饥渴 淫贱的荡 ...

你她妈是疯狗了吧。。老子说什么惹到你了。。。个王八羔子。。。

乱喷。。。

雪儿L 硕士二年级
hehe163发表于 2013-7-18 15:30 回复 雪儿L 的帖子你被 无数个 黑鬼的 硬家伙 ooxx进去吧 ,还床品。 真贱.......看你那饥渴 淫贱的荡 ...

老子看你全家都被黑鬼搞过吧。。你个神经病。。

老子看你怎么死的都不知道吧。。。个狗日的。。疯狗。。。

雪儿L 硕士二年级

没看到我是回复24楼的。。

没搞明白就不要瞎骂。。你算老几?

郭敬明打姚明 小学三年级

据调查,目前,光是在广州一地就有黑人20多万,他们与中国姑娘乱交,大多连个结婚证都不用办理,随心所欲地生儿育女,这些混血儿后代,生在中国,长在中国占用着中国的资源,侵占着中国人的生存空间不受中国法律和计划神韵政策的限制.

黑人是什么? 黑人就是没进化好的猿猴!(请原谅我的直白) ,他们本身原是非洲乃世界上Z贫穷Z落后的国家,被英国等其他国家奴役了几百年,是世界上Z底层的人,在西方人眼中,连猪狗不如!(请原谅我再次这么直白),但他们一来到中国,即刻水鬼升城隍,女人不断投怀送抱,男人也不断巴结他,让他们甚至有点受宠若惊!黑人在中国利用中国人对他们的友好,热情,信任。他们大肆无忌惮的偷,抢,骗,不断骗取中国商人的钱财,商品。更加要命的是他们入境时没有申报健康证明,大部是爱滋病带菌者,他们疯狂的去嫖娼,玩弄中国女性,使她们也成了带菌者.

21st 高中一年级

本帖Z后由 21st 于 2013-7-18 23:39 编辑

黑人中的大多数是没有家庭、道德、伦理观念的。举个很简单的例子,2008年全美私生子占全国的40.6%,黑人为72.3%,拉美裔为52.6%,白人为28.7%,亚裔和太平洋岛民为16.9%,其中华裔、日裔、韩裔大概是2.1%。也就是说4个美国黑人中有3个就是扎种。至于非洲土著,那就只能呵呵了。

孤陋寡闻的国人是永远无法想象黑人男女关系的混乱程度。我去年在非洲呆过几个月,当地连一个看门的都有4个老婆,酋长部长之类的大户娶十几个老婆很稀松平常。即便如此,这些黑人对出去打打野食换换口味乐此不疲,我由衷佩服他们的一点是很多黑人几乎每天更换性伙伴。在这样的环境下世界艾滋病感染率排名TOP20都是黑非洲国家也顺理成章了。

2010南非世界杯时腾讯说黑人天性乐观悠闲,活在当下。去了之后才发现原来天性悠闲就是懒,活在当下就是贱。尼玛拿到工资第一件事就是去喝酒泡妞,花完了再回来干活。干活的时候只要你对他和颜悦色,就会觉得有机可乘开始偷奸耍滑。而如果你非常严厉的对待他,他反而会老老实实地按照你的要求做事。

人必自辱而后人辱之。某些族群确实应该好好反省下自身,不过我严重怀疑这些货知不知道什么叫反省。。。

雪儿L 硕士二年级
hehe163发表于 2013-7-18 15:32 回复 异想幸福 的帖子劳资看到黑鬼都觉得恶心!!尼玛黑死个人,看到真相搞死这些鬼!!!

你给老子看清楚。。。老子是回复24楼的。。你他妈的有病呀。。。

看你图像就是被搞的啦。。。黑人都他妈的找的没人要的丑女。。。我看你就蛮合适的。。。

雪儿L 硕士二年级

老子一直是讨厌黑鬼。。也是看不起你们这些长得像黑鬼的人渣。。。

你还是跟你的黑鬼同僚混吧。。看你们就是一类的。。黑鬼。。。滚。。。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载