购物达人

灌水一个,咸宁中商可以去逛逛

18回复 阅读 2081

灌水帖啊。。别报希望。。

咸宁中商里面还不错,至少我是这么觉得的。。。人少,服务好,关键是便宜,质量我觉得还OK。。。现在后悔昨天跑去大洋买了五折的vm裤子。。200多在咸宁可以搞2-3条裤子了。。

O家的牛仔裤好多好多,还有长裙、短裙也比较多,款式嘛,肯定老一些,但是短裙、长裙基本折后80元,长牛仔折后基本80-100。V家的相对款式更土一些。皮衣羽绒都有,没怎么试,皮衣看了看折后基本都是300-400左右,羽绒服有一百多的,也有更贵的。

JJ和思莱德皮衣没啥好看的,颜色款式什么的不大好看。。就买了个皮背心,长的不错,400.。。但是裤子有一些,T基本40-50,衬衣看到的基本都是75,外套基本都是150

配件也有一些,围巾四个品牌的基本25,帽子25,墨镜25,包包40-50.。。

今天花了近1500,如果算折扣,1.7折左右。

上图太累,不上啦。。就汇报这些价格吧

当然,要买一定要仔细看看,部分会有瑕疵或者缺胳膊少腿的,毕竟那里这些衣服都不算牌子了吧,比夜市夜市啊。。

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2016-3-21 09:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旺仔鱼 博士一年级

如果自驾去,就直接设置咸宁潜山商业街,就OK

今天中午十一点才出发,后来就没去银泰荣瑞的,没有对比,不知道哪家好,但中商款式确实不少。

Ruicy 初中二年级

不知道为啥就那边这么便宜?

elaine_小小 大学一年级

哇一直听说咸宁折扣高,以前老去都不知道,现在知道了不去了。。。。

旺仔鱼 博士一年级
elaine_小小发表于 2013-7-15 22:41 哇一直听说咸宁折扣高,以前老去都不知道,现在知道了不去了。。。。

不去啦?哈哈。。。我为咸宁减GDP了

elaine_小小 大学一年级
旺仔鱼

以前男朋友是咸宁的,所以老去那,但是不知道那里商场打折,现在知道了已经分手了不再去了,嘿嘿

旺仔鱼 博士一年级
elaine_小小发表于 2013-7-15 22:44 回复 旺仔鱼 的帖子以前男朋友是咸宁的,所以老去那,但是不知道那里商场打折,现在知道了已经分手了不再 ...

别介。。。那里衣服还是真心便宜。。。

小天宝贝007 博士一年级

本帖Z后由 小天宝贝007 于 2013-7-15 22:47 编辑

老公计划着去咸宁漂流,我计划着如果去那里漂流想去逛街:)

武汉道道 超级意粉

心动不如行动

youyouxuxu 硕士二年级

旺仔鱼 博士一年级
小天宝贝007发表于 2013-7-15 22:47 老公计划着去咸宁漂流,我计划着如果去那里漂流想去逛街:)

漂流要谨慎啊。。。。看了好多受伤的报道诶。。虽然我飘过没受伤。。嘿嘿

旺仔鱼 博士一年级
武汉道道发表于 2013-7-15 22:47 心动不如行动

我替咸宁人民感谢你。。。

牧羊人之乐 初中二年级

我进去过几次,没什么逛的,但是价格确实便宜

旺仔鱼 博士一年级
牧羊人之乐发表于 2013-7-15 23:08 我进去过几次,没什么逛的,但是价格确实便宜

恩。。就是便宜。。买几条裤子就回本了

阳光and雨露 小学六年级

开始打折了吗?还是随时去都有折扣?

旺仔鱼 博士一年级
阳光and雨露发表于 2013-7-17 15:44 开始打折了吗?还是随时去都有折扣?

据说打折有一小段日子了。。。现在应该还有,每天可能会有不同的款式吧

aillen 博士后

我下周末准备去咸宁中商克扫货。。。。。。准备刷卡ING。。

旺仔鱼 博士一年级
aillen发表于 2013-7-18 22:30 我下周末准备去咸宁中商克扫货。。。。。。准备刷卡ING。。

呵呵。。我出发的时间晚 点。。没买够啊。。还想去再买裤子和男装

wan 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载