摄影自拍

7月13日 相约周末去摄影 法泗荷花节 恒河生态园 优秀老师作品赏析

19回复 阅读 3076

相约周末去摄影 锁定江夏法泗荷花恒河生态农业园

7月13日悦美摄影一行30人在欢歌笑语中向江夏法泗行进,摄友们个个期待着,目睹着。

当天的气温也随着摄友的发烧温度一路飙升至38度,摄友们的热情高涨。上午十一点左右摄影团抵达法泗荷花园入住当地酒店

当地的酒店因故刚开业,各种软硬件都跟不上,摄友们全然不顾,无暇顾忌其他,克服了种种困难,心系荷花牵挂荷花,战高温拍大片。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

120360568 小学六年级

本帖Z后由 120360568 于 2013-7-17 14:40 编辑

老师作品:胡小平老师:网名“伊犁芨芨草”自由摄影家市摄影家协会会员 从事摄影45年 曾在全国省市刊物发表多部作品

许兴华老师:网名“老顽童”武汉市摄影协会会员;湖北摄影家协会会员;湖北女摄影家协会会员,糟老头一个

蔡琳老师:武汉市老年大学武昌分校摄影教师。武汉市摄影协会会员;湖北摄影家协会会员;湖北女摄影家协会会员、理事;中国摄影家协会会员。

吴罗庚老师:中国摄影家协会会员武汉市摄影家协会常务理事丽湖影会会长男,大学本科,上世纪70年代末学习摄影,曾在全国省市刊物发表多部作品,国级国内比赛中多次获奖.

happy7711 大学四年级

照的真美!

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文雯 高中二年级

鼓掌,很漂亮哦

黄花可以做菜吃 硕士三年级

教我一下嘛,师傅们!

龙子哈哈 大学四年级

好美啊

什么时候还有活动啊,我也想参加

雨0飞飞 小学五年级

蔡老师,好美啊。

幸福一生xx 大学二年级

对刘谈情 大学四年级

好漂亮的花啊,各样的花,没想到还有这美的地儿

可不可以顶起来

芳子草 小学六年级

照得很漂亮。

湖北沙子 博士后

本帖Z后由 湖北沙子 于 2013-7-18 07:11 编辑

貌似有我认识滴蔡琳老师

湖北沙子 博士后

是青山的老顽童吗?

木乃伊的妈妈 大学一年级

在哪里看得到你们的活动 想参加

湖北沙子

是的。是许老师!

湖北沙子 博士后
木乃伊的妈妈发表于 2013-7-18 08:13 在哪里看得到你们的活动 想参加

武汉老年大学

小咪~ 初中一年级

好美啊 我也要去看看

湖北沙子 博士后
120360568发表于 2013-7-18 10:37 回复 湖北沙子 的帖子是的。是许老师!

参加活动时,我还照过老顽童的几张相片滴

悦美色影 7.20葡萄采摘及太空莲自驾采风之旅

为提高摄影水平,加强大楚网摄影群及悦美色影俱乐部成员的沟通与交流,特定于2013年7月20日在东西湖举办“葡萄采摘及太空莲采风之旅”大型自驾采风活动。

【活动时间】2013年7月20日(星期六)

【活动路线】

东方马城集合——太空莲基地——特色农家餐——大型葡萄园————返回武汉

【活动内容】

07:00东方马城门前集合,前往美丽的东西湖

07:40 太空莲基地观赏拍摄荷花及采摘新鲜的莲子,万亩荷花渐入佳境,层次分明、景色优美,生活中并不缺少美,而缺少发现美的眼睛,远离城市的喧嚣,与心灵对话。

11:00特色农家饭庄享用中餐

13:00 前往大型葡萄园,自由采摘葡萄及专区葡萄摄影 葡萄园以农家肥养殖,用天然地下泉水灌溉,产出的葡萄不仅超级甜而且产量高。群友可以在园子里面自由的采摘。自己动手,丰衣足食。采摘自己喜欢的葡萄,体会田园的无限风光。

17:00.结束一天的快乐时光,返回武汉

【活动费用】

自驾车: 98元/人(含门票, 中餐费, 保险, 服务费)

组织机构

1. 主办单位

东西湖旅游局 大楚网 悦美色影

2. 承办单位

东西湖径河农场(葡萄采摘 )太空莲基地(太空莲)

交流Q群:124791803(悦美色影)

报名热线:027-85806177 85801085;

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载