韩国饰品店 初中二年级
Ssayjin发表于 2013-7-17 18:32 我承认我进库车身是有点歪,平时在驾校训练,有几个是正儿八经正了的啊?再说了,我搞不懂,在驾校为什么 ...

别的我不知道,我的教练教的学员进库全部都是正的,要看2边的镜子,不能光看左边平行就平行了,要右边也得平行,我把我们教练拍的视频给你看看你学习下把。

所有设备场地其实都没有任何意义,自己学会方法练会了到哪都能考过。。

http://www.deyi.com/thread-3367588-81-1.html 这个帖子下方就有怎么看车身平行的。。

Ssayjin 小学六年级
冰雪聪明的猪发表于 2013-7-17 18:36 兄台、我下个星期第三次科目二考试,连续三次了,哎,加油,必过啊.不成功便成人...

祝你考试一举成功啊~!也给我们打打气。考试费贵的啊,每次交600,心脏受不了啊!

冰雪聪明的猪 高中三年级
Ssayjin

、不会吧,我每次都只交150块钱啊,你怎么是600啊,你报名费几多钱?

韩国饰品店发表于 2013-7-17 18:37 别的我不知道,我的教练教的学员进库全部都是正的,要看2边的镜子,不能光看左边平行就平行了,要右边也得 ...

我好好研究下,你考试前一定研究很多的啊!不懂得来问问你。谢谢!

看考场每次不都是300左右么?

lilequan 高中三年级

不要灰心,不是你练的技术不够,只是你的针对性差了点,今天在场地,有科目二的学员练的时候就在那里纠结如果比平时牵车靠右了10公分左右,是该提前打还是晚点打?我看不下去了就说了,你们那不是练车,是在练场地,如果换个考场呢?考场没有一模一样的,哪怕同一个考场,不同考道的每个项目尺寸也是不可能一样的,你们该学的是如何去调整,在按照标准牵车,标准点位打盘子,每次都能保证完成项目的时候,一定要做些压力练习,比如故意把车歪到一定程度,还按照正常点打是否可以搞定,或者自己调整,能否弄进去,如果不行,那说明你们可能对盘子都没个方向感,或者根本就不会调整,练习真正该练的是如何调整,不要每次都觉得自己做得很好,得罗不过,那不是真本事,技术没有变成自己的。

我再次提醒所有科目二的学员——坐姿要固定,调镜子要固定,看车上的死点而不要看场地的点,盘子要熟悉,各种车况的车子都要试

斑仔安好 大学一年级
Ssayjin

没有,就是教练的车,教练会帮忙看,主要就是跟考场的东西是一模一样的,完全就是复制的。我觉得你考了两把了,下次肯定没问题,平常心。倒库出去估计你盘子打早了。才会压线。

twinsqiang发表于 2013-7-17 18:44 回复 Ssayjin 的帖子没有,就是教练的车,教练会帮忙看,主要就是跟考场的东西是一模一样的,完全就是复制 ...

有一次我刻意晚点打,结果差点压到了海底线,把我吓得。。。不过还是压库的角了,哎,不说了

★小不点★ 高中二年级

一个简单的科二竟然可以补考这么多???

LZ看来不适合学车啊。。。

★小不点★发表于 2013-7-17 19:11 一个简单的科二竟然可以补考这么多???LZ看来不适合学车啊。。。

我自己也产生怀疑,我到底适合不适合学车,但我想,难道马路上开车的人都是天生就适合学车的???再有,教练说,学车没有适合不适合,只要开车时间长了,哪个都是开车高手了。

★小不点★ 高中二年级
Ssayjin

那只能说明两个问题,要么你的基本功太差,要么心理素质不好,否则没有过不去的。。。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你必须多练,方向感不好以后是杀手!

kayoru22 高中二年级

考试合格,请把车迁回起点。 我也是补考过一次 第二次过的!别气馁!加油!

jemiy 小学六年级

科二就一个“慢”字,只要停车,慢字诀绝对过

转@转 高中一年级

昨天考的科目二,100分一把过

刚毕业的小煎包 初中一年级

lz我跟你一样 今天刚去补考的科目二 又挂了 平时也是练得很好教练送我去考的 还是挂 烦都烦死了

战恨 博士二年级

确实挺费解。呵呵。

说是练的问题吧。练的时候什么问题都出现了。准备去考的时候把问题都纠过来了。

一上考场。。又出来了。。

我有个学员。。练的时候基本不怎么出问题。。每次考试我都担心。。考了3次了。总是出各式各样的问题。。

战恨

是啊,头疼啊,考场出的问题在平时训练中从来都没有犯过.我这是....,每次考完都很自责,应该都归于自己的原因吧,哎...

Mary0811 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载