求职招聘

【新秀丽美旅箱包】招聘火热进行中,期待你的加入!

29回复 阅读 6472

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 美旅箱包 于 2013-7-24 15:28 编辑

American Tourister美旅箱包现代渠道

——新秀丽国际贸易(宁波)有限公司

一.公司简介

1.

American Tourister(美旅)品牌1933年创立于美国,是美国家喻户晓的箱包品牌

2.

是全球Z大箱包公司-新秀丽旗下的第二大品牌,全球销量排名第二。

3.

全球联保,共享新秀丽全球的售后服务网络

4.

品牌定位:年轻、休闲、家庭旅行

二.全职招聘

1.工作内容

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

5、完成上级业务交办的其他任务。

2.任职要求

1、高中以上学历;

2、有相关工作经验者优先;

3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

4、年龄25-40岁,身体健康,已婚已育女性为主

3.工资待遇 基本工资1450+工龄工资50+整店2.5%提成+非固定加班工资+节假日三倍工资+社保;额外福利:年底13薪,高温补贴,旅游津贴(工龄一年以上人员享受此福利)

4.工作地点 武汉三镇各大国际卖场,如家乐福、沃尔玛、大润发等

三.兼职招聘

1.工作内容 卖场内促销、理货,配合卖场销售人员的工作

2.任职要求 工作责任心强,有上进心,勤奋耐劳,有商超促销经验者优先

3.工资待遇 70元/天(8小时工作制)

4.工作地点 武汉三镇各大国际卖场,如家乐福、沃尔玛、大润发及各大商圈写字楼。

四.招聘校园代理

本公司旗下品牌美旅箱包,正在开拓大学校园市场,急需2名校园代理。

1.本工作无需占用你学习工作的时间,你完全可当做副业来做,有较高的利润可以获得额外的收入。

2.你需要有一定的人际交际能力,头脑较灵活,思路开阔。

3.薪资:无底薪,按发货金额的10%的提成

正规公司,工作轻松,工作时间由自己安排,一开始可以由公司专门的销售人员指导,欢迎喜欢挑战和想创业的大学生报名。

五.招聘兼职团购业务员

1.工作内容1、负责团购客户的开发及维护;

2、负责潜在客户的调查,收集潜在客户资料;

3、负责团购活动策划、组织和实施;

2.工作内容

1、年龄不限,中专以上学历,有相关工作经验者优先;

2、熟悉团购流程,具备先进的客户管理理念和团购客户资源;

3、敏锐的市场洞察能力,思维敏捷;

3.薪资:无底薪,按发货金额的12%的提成。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉荃盛 人才认证招聘企业

有意项的朋友也可以直接到离你Z近的卖场询问专柜导购!!!1

ly200908 小学五年级

你好,请问一下面试地点和时间呢?

只爱一点点 博士后

我记得你们好像联系得意官方做过现场团吧, 得意现场团 还是满有人气的啊

麓眠呀 高中二年级

求兼职

远离。

你好, 请问你住在那里? 我看有没有适合你的卖场!

麓眠呀 高中二年级
美旅箱包

住在硚口啊

你私信留下电话和名字,我们会跟你联系的!

莲初 高中三年级

住在航空路...求兼职一份...

樱桃小芭比

请私信留电话和名字给我们,我们会及时与你联系!谢谢!

LIUYIN 小学一年级

求全职 我在青山建一

求全职

壁虎上树 初中三年级

ly200908发表于 2013-7-18 14:17 你好,请问一下面试地点和时间呢?

请私信留下电话及姓名 下周会与你联系!

只爱一点点发表于 2013-7-18 14:37 我记得你们好像联系得意官方做过现场团吧, 得意现场团 还是满有人气的啊

感谢支持!我们今年会在8-9月的时候再做一场!

远离。发表于 2013-7-18 15:01 求兼职

请私信留下电话与姓名,我们工作人员会与你联系,谢谢!

远离。发表于 2013-7-19 12:33 回复 美旅箱包 的帖子住在硚口啊

请私信留下你的电话和姓名,我们工作人员会与你联系!

LIUYIN发表于 2013-7-19 14:53 求全职

请私信留下你的电话及名字,我们工作人员会与你联系!谢谢!

美旅箱包

好心勤 硕士三年级

请问江汉路附近哪里有你们的专柜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载