江城车友
武汉宽带 初中三年级

{🙏}

Xiao丹 大学二年级

行车道上,小吖玩肯定是不对的·家长必须管。。。。

但是我Z见不得开车按喇叭的··有时我自己都黑一跳,更何况吖(我宝宝一岁),尤其吖玩累了睡着的时候。。那杀人的心都有。。。。,不按喇叭,我还急忙让,有的越按越不让,

LG-eleven 大学四年级

qfnewlife1978 超级意粉

还好我们小区没有这么熊的孩子

carrion 小学六年级
鲨无赦发表于 2013-7-23 13:40 就你智商。。。很符合你现在的等级

你就不要犟了,开口就是等你丫有了孩子就知道了,就你牛逼又孩子? 有孩子就马路放羊?错了就错了,还要犟XX日死牛。

球球M 禁止发言

内容被自动屏蔽

鲨无赦 硕士二年级

本帖Z后由 鲨无赦 于 2013-7-24 08:19 编辑

carrion 发表于 2013-7-24 00:12 你就不要犟了,开口就是等你丫有了孩子就知道了,就你牛逼又孩子? 有孩子就马路放羊?错了就错了,还要犟 ...

坐等丫能有孩子。。。丫的孩子一定圈养哦。。。千万不要找你家老人家带哦。。。不然就是铲你自己的脸。。。多少喷子自己带孩子不用老人家帮忙的。。。艹

hanlierge 硕士一年级

想当年我也是这种熊孩子。。。。

情硕 初中一年级

其实像这样的事。要站在一个孩子的角度去感受孩子的心理。多注意一些。以防意外发生

zhangpei521 大学一年级

都讨厌 都讨厌 以后全部都走路就好了 小区里面不让停车

popicc 大学四年级
球球M发表于 2013-7-24 00:18 楼主,我本来想把之前那个小孩疯闹的帖子找出来再看下的。怎么就找不到了。麻烦你看到了,给我个链接吧。。 ...

生活杂谈的板块

那个真是照夜 另外一个孩子把这个孩子推到他车下 电视剧看多了啊

小糊糊 硕士一年级

是蛮烦人的,有回过红绿灯,已经变绿了,前头的车已经走了,我的车头也到斑马线了,但是有个婆婆带着三个七八岁的小男孩贴着车头往前走。婆婆年级有点大,头发都白了。我也不想按喇叭,年级大的人心脏都不好。我怕她有心脏病。一家子人就成纵向排列慢悠悠走了。等他们过了,我刚放刹车,其中一个小男孩突然跳到我车头,双手按在车头跟我做鬼脸。当时开车还不到半个月,我人都吓死了,辛亏没慌着踩油门……

以后看到活蹦乱跳的小男孩就停车不动……

qwj860 初中三年级

上次在我们小区看到一个爷爷带个刚会走路的小丫,7,8点的样子天很有点暗,车道被占了一边停车,其它车都是擦着人才能通过。那个爷爷不晓得是么样了,就把丫放地上让他跑,自己跟老伴聊天,走都走不清楚的丫一歪一歪的就往道中间走,直接就往旁边路过电动车上面扑,还好那个女的车速慢,隔了米把距离刹住了,小丫还在往车上扑额,这个时候他爷爷才反应过来冲过来把丫抱起就打了两下,还在嚼,你把老子黑色了...

popicc 大学四年级
小糊糊发表于 2013-7-24 12:40 是蛮烦人的,有回过红绿灯,已经变绿了,前头的车已经走了,我的车头也到斑马线了,但是有个婆婆带着三个七 ...

carrion 小学六年级
鲨无赦发表于 2013-7-24 08:14 坐等丫能有孩子。。。丫的孩子一定圈养哦。。。千万不要找你家老人家带哦。。。不然就是铲你自己的脸。。 ...

唉,犟几把日死头牛,怕你,你赢了。继续犟人生。

鲨无赦 硕士二年级
carrion发表于 2013-7-26 21:57 唉,犟几把日死头牛,怕你,你赢了。继续犟人生。

你丫日死牛!!!丫的就不会人话!!!

鲨无赦 硕士二年级
zhangpei521发表于 2013-7-24 09:51 都讨厌 都讨厌 以后全部都走路就好了 小区里面不让停车

这个好!

查名宝贝 博士后

我没车。我们小区也是小孩到处跑。家长也不牵。每次看的都心惊胆战。家长没管好

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载