情感驿站
欣戀飛莎 博士一年级

zhanghb01 高中三年级
gulan发表于 2013-7-22 19:54 搞清楚呢,本人现在是离异男,当年娶我第一任妻子的时候我是未婚男,她离异啊!我是从当年谈到如今呢 ...

呵呵,看到这里 我笑了

虽然LZ说的不是一段愉快的经历,但我相信,过后楼主不管是复婚还是其他,都会有一个好归宿的

xfjiu123 大学二年级

我只想说LZ前妻现在是离了二次异却没能育一子的身份,而且还想不劳而获掌管财政大权,这种身份,我真的很难想像下位接盘侠会是啥样子的,呵呵!

晓晓cherrio 大学四年级

看了觉得好折腾啊

开心的小雷 小学四年级

离婚的女人造叶,,,唉,,,

tongtongba 大学三年级

露珠,如果有一天找到合适的了,有了孩子就别折腾了。

duducat 初中一年级

楼主一口一个奇葩,每笔帐记得清清楚楚,说不定你也是别人眼中的奇葩呢。男子汉嘛,大气,大度,宽容,包容,不必斤斤计较,总有一天会觅到媳妇。

玲珑秀 初中三年级

感情的事情太复杂了

恒哥很忙 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫子 初中三年级

楼猪不嫌弃的话,我们可以试着交往一段时间在考虑结婚捏,我一直想找一个离异没有孩子的,至于房子车子,努力总会有的,但立马,别人都当我神经病,我一未婚的,怎么就想着找一离异的?可是我就是这么想,也这么选择在······

gulan 高中三年级
zhanghb01发表于 2013-7-23 15:30 呵呵,看到这里 我笑了虽然LZ说的不是一段愉快的经历,但我相信,过后楼主不管是复婚还是其他,都会有 ...

其实即使在婚姻中,我有时候也可以理解她的,毕竟第一段婚姻中她付出很多,但几乎没得到什么。然后婚后听信什么同学说“要管住男人的钱”等话,所以故意和我闹,即使闹得厉害,也不提出要求! 这无疑对双方都是伤害!

gulan 高中三年级
cecilly917发表于 2013-7-23 15:03 回复 gulan 的帖子戒指是你承诺要买的,迟迟没见买

错了,包包的事情是12月份后准备兑现的,因为我忙的时候是10至11月。12月我们已经进入休闲期,本来我国外的朋友是准备12月7日回国的,但有事给耽误了。但即使这样,12月份我们也去把戒指买了的!

包包是Z后她不要,觉得平时用百把元的货,突然用个几千的,好像也不合适!不是我不买!

猫小兔 初中一年级

额 感觉好像都有道理 还是性格不合不够成熟吧 不然也不会真的离婚

FIFA 大学三年级

过去的事了,不用太计交往,开始新的生活,关键是你明白要找什么样的人。

收购 博士二年级

太长了 看不下去了 混点分路过下

webtest 初中三年级
宇宙无敌玫小萌发表于 2013-7-23 14:19 回复 webtest 的帖子其实你错了,楼主才是那个Z大的喷子

好吧,其实都不容易!可能楼主太压抑了吧!

吾家乖乖 大学三年级

留~~~~~~~~~~~~~

gulan 高中三年级
tongtongba发表于 2013-7-23 15:48 露珠,如果有一天找到合适的了,有了孩子就别折腾了。

我内心是排斥离婚的,而且有孩子更不会动这个心思!

有钱咱不会找外遇,但一定会全球旅游,所以我不太担心我有问题的事情上!

谢谢!

我爱期刊5 初中三年级

楼主好可爱,不是喷你啊- - 就是看完你的帖子的一种感想

小龙虾 硕士三年级

我觉得你们的婚姻你们自己都没有去经营,怎么可能长久呢!

更何况你老婆还是二婚,还是因为小三而二婚的,所以可能在某些方面比较敏感

而你们两个又不沟通,导致问题越积越多,所以Z后的结果只能是经营不善而破产咯

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载