情感驿站
亮仔张616 超级意粉

离婚了的女人更懂男人吗???不懂。。。。。。。。。。。。。。。。

gulan 高中三年级
陌上飞烟发表于 2013-7-22 13:57 不明白为什么妻子会两个月说一百多次离婚,说明楼主还不知道自己问题在哪里。不客气地说,不要拿妻子以 ...

其实方便的话我又重新整理了一下,也有反省,我也有问题的。你可以再看一下!你看的时候我没有写完

gulan 高中三年级
似水流年不相忘发表于 2013-7-23 13:22 哎,是不是付出多的人永远都处在弱势地位?我今年刚满26岁,身高170cm,体重52kg,样子不说很漂亮,但绝对不 ...

你没有她要的。有房子算什么!

他博士啊,如果专业好,年收不会低20W,在加上公积金高,随时可以在找个好点儿的!

不能忘记注册名 初中二年级

你和前妻结婚只是到了合适的年纪做了合适的事情而已。你们没什么感情基础,假设一下,楼主过个几年事业成功了,然后出现个长相性格相处起来各种好的妹子,楼主能淡定?你们离婚是迟早的事情,性格不和无感情基础

gulan 高中三年级
宛若飘零发表于 2013-7-23 10:06 没沟通好,你想买东西给她,要告诉她,要不然她不知道,以为你说话不算数,你也有气,觉得我都想买给她了, ...

我Z后给他看了聊天记录,她依然不依不饶的!我朋友回来后带了二大袋加拿大的巧克力给我们,吃死我们了!

当时其实是想给她一个惊喜的,就没说!

哐当 大学一年级

我晕,和我一个朋友的情况有点相像,Z可悲的是我曾经喜欢过他。。。- -

mounony 硕士三年级
哐当发表于 2013-7-23 13:36 我晕,和我一个朋友的情况有点相像,Z可悲的是我曾经喜欢过他。。。- -

有钱的男人没什么不好

gulan 高中三年级
素姬、发表于 2013-7-23 11:04 她的情况不妙是严重的盆腔炎。要做手术,她害怕,甚至说不要小孩儿,可能吗?之后我经医生朋友介绍,推荐吃 ...

就怕某人说软文,所以文字中尽量用代号,该产品的确有效的,而且在HK销售相当好,妇科良药。不过我没有提到牌子吧!

gulan 高中三年级
白天不懂夜的黑t发表于 2013-7-23 11:27 这貌似是痛苦的回忆呀...

还好,其实离异后二个月才叫痛苦,现在已经好多了,痛得麻木了,也无所谓了。今天是看不惯那个贴子,所以顺带吐槽下,让你见笑了。

似水流年不相忘 大学二年级
gulan

也许吧~~~家里有钱就是好,我估计是配不上了。

gulan 高中三年级
小老鼠妈咪发表于 2013-7-23 11:36 估计我和你差不多的年龄,同龄人。某些方面我和你的个性很像,好强自我、做事情有想法有那么一点冲动、有时 ...

我看过你的诸多回贴,很诚恳,得意为数不多的清白女人!

向你致敬!

另外,有几个男兄弟在论坛上蛮活跃,喜欢互喷,勿介意,就当乐子吧!

论坛是需要娱乐精神的!

gulan 高中三年级
gauk发表于 2013-7-23 11:45 为啥不找离异男呢。因为一段失败的婚姻,包含了太多复杂的情绪,比单纯的谈朋友分手给人遗留的失败感深 ...

好吧,晚上回去冲个澡,忘记我这些垃圾信息给你带来的不愉快情绪。

gulan 高中三年级
嗒嗒妞发表于 2013-7-23 11:58 一个大男人还有时间写这多。 不看好你。

在外地宾馆,闲着无聊写的。话说我也只是工作半年休息半年!

wit_wq 初中三年级

卤猪,你说话好啰嗦,看得人头痛!

gulan 高中三年级
南半球等你发表于 2013-7-23 12:15 我晕,我昨天看了还没有这么长,今天就这么多了啊

好吧,你又是看热闹,不嫌事小的!

nihao2008zcy 禁止发言

内容被自动屏蔽

gulan 高中三年级
仲夏之蓝发表于 2013-7-23 13:18 说来说去都是千把块钱鸡毛蒜皮的事情,没有房子何必结婚,勉强结了也还是心里不舒服,要离婚的。楼主本来 ...

好吧,我已经注意你很久了,不过你的言行当属女喷子中的战斗机了!

我领教!

谢谢,只是可能年纪大了想回武汉,我在浙江的生意由于只做半年,所以收入不高,但跟跨是二码事!

武汉的嘛,也由于只做半年蛮苍促,所以只要我愿意回浙江,这都不是问题,虽然收入不高,买房买车也就是二年的事情!

当然,我承认,眼我们朋友年收30W+的朋友相比,我是蛮差,也许在你的眼中这些钱根本不是银子,但我们赚得干净,不用交际,不用搞人际关系,活得清白吧!

所以成不成功不是由你定义的!

铃兒哆哆 大学二年级

两夫妻为钱争吵真没意思!可能还是因为你们交往时间太短,都互相不了解,她觉得你没给钱她管,对你就不放心,而你又不明白她其实是想管你的钱的。哎!早点沟通不就完了吗!

gulan 高中三年级
不能忘记注册名发表于 2013-7-23 13:33 你和前妻结婚只是到了合适的年纪做了合适的事情而已。你们没什么感情基础,假设一下,楼主过个几年事业成功 ...

你的延伸性蛮强啊!

那就简单说一下,我不敢保证绝对不会出现你说的这种事情。但有一点我蛮想要个孩子,所以为了孩子我是绝对不会离婚的,除非过不下去!

另外,你说赚钱了,成功了。我不知道是什么概念。只要我愿意回浙江,不回湖北做事,以那边的工作基础,二年后买房买车不是问题?

真不知道你说的成功是什么定义的!?

gulan 高中三年级
哐当发表于 2013-7-23 13:36 我晕,和我一个朋友的情况有点相像,Z可悲的是我曾经喜欢过他。。。- -

这~~~

我们应该不认识。我出现论坛的机会不多!

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载