装修讨论
玛莎@淋浴房 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛莎@淋浴房 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
BLHD2013

得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

亲,更新了帖子记得来这里签到哟~ 有机会把你的帖子推送首页的!

夏毛毛 大学一年级

防水应该做三遍吧~

瘦瘦的2013 高中一年级

淡黄色吧,好配软装。淡紫色虽然好看,但是不好配家具。个人不喜欢浅灰色,武汉灰本来就多

ohiospring 大学四年级

帮顶哈

叼从小计 大学四年级

找的哪 一家,你们这个房子是哪个小区呀

紫色薰衣草 博士一年级

帮顶~

BLHD2013 初中二年级
瘦瘦的2013发表于 2013-8-30 13:47 淡黄色吧,好配软装。淡紫色虽然好看,但是不好配家具。个人不喜欢浅灰色,武汉灰本来就多

本来想淡黄色 也过装修公司电脑配色要钱 人工配色不标准 Z后放弃了

只是在小孩房 做了淡蓝色 还不错 嘻嘻

谢谢你的意见哦

yuehai 禁止发言

内容被自动屏蔽

wzshamo 禁止发言

内容被自动屏蔽

00琦 高中三年级

好高呀!

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

我家也是澳华,今天刚做完墙面防水,两边,我都没看,签了走就走了,回来看了看报价单上的防水面积,超了百分之三十。。。。。看来下次做地面防水要去把面积搞清楚,然后盯着了。

就在妳身边 初中一年级

学习中

cat1030发表于 2013-9-1 19:38 我家也是澳华,今天刚做完墙面防水,两边,我都没看,签了走就走了,回来看了看报价单上的防水面积,超了百 ...

同感 同感 我LG当时跟他们千叮咛万嘱咐 一定做防水的时候给我们 电话 我们去看,结果 人家 都是一大清早做完就走了,做完后才电话我 做完了。根本不知道做了几遍。各种郁闷

叼从小计发表于 2013-8-30 16:10 找的哪 一家,你们这个房子是哪个小区呀

澳华装饰, 保利华都

爱喝酸奶的小咪 大学四年级
BLHD2013发表于 2013-9-2 21:24 澳华装饰, 保利华都

我当时在那里站了一哈,问了,说刷两遍哦,这个应该还好,好像是澳华自己找的人做的,不是项目经理的人做的。

cat1030发表于 2013-9-2 21:41 我当时在那里站了一哈,问了,说刷两遍哦,这个应该还好,好像是澳华自己找的人做的,不是项目经理的人做 ...

那就好,我们本来还有点小担心的, 看来有个同公司装修的就是好,有问题可以一起分享 讨论捏!!谢谢了。你上岸了吗? 应该差不多了吧? 到时候一起分享下哦

这段时间每天都好多人在工地,完全不习惯这种方式,呵呵!(要知道澳华的风格可是每个工种只有一个人哦!)所以家里的更新很快,但是也出现了些些问题,让我慢慢道来。

首先,马赛克问题。。

厨房的外墙是整面的马赛克,在淘宝上买的花了我们1200元左右,还不包括人工费。

按理说应该效果很好才对,但是贴的的确不咋地。

澳华的砖工都是老师傅,一个个手艺很好,但是马赛克他们是不愿意贴的。所以。。。我们家的马赛克不是砖工贴的,大家明白贴的不好的原因了吧!!

缝隙大小不等,凹凸不平,有的地方还鼓起来很大块。现在还只是在勾缝阶段,看的不是很清楚,我到时候会陆续更新夸张图片的。

以下是原图和勾缝图对比:

图中白块是不锈钢,因为怕损坏,没有撕掉薄膜。

有没有感觉勾缝剂上了后丑好多??? 之前像一颗颗的小糖果,很亮的。

更清晰图片明天更新。。。。

我家的石膏线 简单大方 还是不错的

deng

其实灯已经装好了,这是没装前的照片,明天更新装好灯的照片。。

以及马赛克的问题图片。。。 请期待

ynjglxsz 大学二年级

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载