情感驿站
夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 20:40 回复 夜行性人间 的帖子刚才到家就看见有人开始在这儿不懂礼貌了。。。我所谓的白天和黑夜只是一边广义上 ...

说了那么多 Z后总结 算了没必要和你争 哈哈! 你不收敛 迟早也是个被封的货 ``````````IDEAT

花树花开 大学二年级

是那个事啊

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

呵呵,我只是发表一下我自己对当代情感状态的正面反驳。。话粗理不粗。。。

封不封是管理员的事,发不发是我的事。。。

我容许有人对我的态度和观点有看法。。。

但是我容不得有人对我发帖初衷和个人准则甚至人格有丝毫的偏颇和无理!!!、

蛋癌晚期 初中三年级
花树花开

谢赞同~

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

总结,懒得和你说,看到你大脑确实需要想想办法了。。。我的回击很明确,难道只有脏话才能让你有所动作??

我觉得我行于情,止于理没有什么问题。。。

封个号而已。。。

再说我不觉得武汉一个当家论坛能城府到这样。。。

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 20:49 回复 夜行性人间 的帖子呵呵,我只是发表一下我自己对当代情感状态的正面反驳。。话粗理不粗。。。

这就是网上论坛的好处 ,你有你的想法每人有自己的想法和意见,你无法容忍别人对你的说法的一致,就想如果要封你帖子一样你也不发改变.这也是为什么换你帖子的地方的原因.

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

So,please......换地方我没关系。。。

她是老大她说了算。。。。

没关系。。。

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 20:59 回复 夜行性人间 的帖子So,please......换地方我没关系。。。

这说明 即使有你无法容忍的时候,你也无法改变, SO PLEASE ````` 还是觉得你装的多一些

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

我可以表达我的态度,能不能被接受那我说了不算,你一样。。。。我没什么心理不平衡啊,你在牵引话题,我说的是你的思想狭隘。。。。你没必要说这么远啊,只要你悄悄,我就不会再说了。。

哈哈哈哈哈,至于那个英文,嗯,我觉得好装,不过我就是装给你看的。。。。

看你那一脸不屑又愤恨鄙夷的样子我就想笑。。。。。

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:16 回复 夜行性人间 的帖子我可以表达我的态度,能不能被接受那我说了不算,你一样。。。。我没什么心理不平 ...

但是我容不得有人对我发帖初衷和个人准则甚至人格有丝毫的偏颇和无理!!!、

无非就是说你的帖子噱头和装占多数,被你自己狭隘的思想升级为对你的人格的无理,哥们你是有多自卑啊!!!! 我就不信你没有说过生活中某人很装, 那也是你对那人的人格的无理了,你很矛盾. 你和偶 不晓得谁更狭隘`````

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

你都已经在说我虚伪,哗众取宠,博得关注了。。。这让我不能忍。。。你难道不是深层次的想说我空虚人格??

啧啧啧,不要把自己的话说这么轻巧开脱

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:25 回复 夜行性人间 的帖子你都已经在说我虚伪,哗众取宠,博得关注了。。。这让我不能忍。。。你难道不是深 ...

你都已经在说我虚伪,哗众取宠,博得关注

请你在偶的回复里找出这几个字来,还是那句话,狭隘满适合你,装更适合你

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

虚伪,噱头,出名。。。。你一脸啊,真是凡人啊,年轻就是不懂事的表情。。。。

让我恨不得在你潮湿的内裤上写个拆字!

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:16 回复 夜行性人间 的帖子我可以表达我的态度,能不能被接受那我说了不算,你一样。。。。我没什么心理不平 ...

偶不可以表达偶的态度吗?能不能接受偶说了也不算啊!但你的心理似乎很不平衡啊!反映很大嘛 ,哈哈!人格都出来了 OMG !!!!兄弟不要动不动就把人格搬出来说事````

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

啧啧啧,停下,先回到上一条,我给你找出来了。。。 不要跳行。。。

怪讨厌的。。。

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:31 回复 夜行性人间 的帖子虚伪,噱头,出名。。。。你一脸啊,真是凡人啊,年轻就是不懂事的表情。。。。

哈哈哈!!!我只想说 你的人格也就这三个词可以解释了.一个都不能`````

8398091 大学三年级

只是看看帖子。。。何必争论输赢,看问题的角度不一样,都是对的

蛋癌晚期 初中三年级

是 ,他可以讨论,千万不要喷我。。。。

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

哎,极端的状态表现出来,已经不像刚才那样了。。。已经开始毫无顾忌的诋毁别人了。。。。

你够了。。。。

晚安吧。。。。

我不会搭理你了。。。随便你怎么说。。。

蝶之舞 硕士三年级

,要是他穿上裤子还能像脱了裤子一样跟你好,也就够了....

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载