情感驿站
夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:39 回复 夜行性人间 的帖子哎,极端的状态表现出来,已经不像刚才那样了。。。已经开始毫无顾忌的诋毁别人了 ...

好吧! 我承认说了这三个词 , 请问和您尊贵的人格是化====号吗?

当然了,你要是非要把自己的人格往上挂, IT"S UP TO U ,I DONT CARE ```````````

蛋癌晚期 初中三年级
蝶之舞

这样的男人,现在不好找了....我只认我有时候会不假思索的脱裤子,但是这样真的是不好的习惯....

随之而来,就有了责任.和责任感....

祝福你有一个穿上裤子就充满责任感的老公.....

哈哈

夜行性人间 博士后

不知不觉 帮你顶了这么多楼,估计也不少人看吧 !年轻人不要太把自己当回事,网上不同看法和见解很正常,至于你说的那么严重吗?自己想想吧`````````````

shuangge 大学一年级

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

Z后说一句,不要轻易评论别人自生...你不知道人家是怎么去看待你的话.....

还是那句话,素质留言,行于情止于理....

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 21:52 回复 夜行性人间 的帖子Z后说一句,不要轻易评论别人自生...你不知道人家是怎么去看待你的话.....

冒昧的问一句,你活到现在有木有评论过别人的,你赶发毒誓你以后的日子再也不评论别人,我把屁 放到这里````你特么就做不到,因为你是人.....

你以后评论别人的时候不晓得会不会想起你今天说过的话```

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

呵呵,若非大是大非,我还真是没怎么这样说过别人。。。。现在问题在你,你也没看到我评论谁。。。

自己找问题。。。

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 22:33 回复 夜行性人间 的帖子呵呵,若非大是大非,我还真是没怎么这样说过别人。。。。现在问题在你,你也没看 ...

你还是太年轻```````````一切都在你的回复中淋漓尽致```````````

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 22:33 回复 夜行性人间 的帖子呵呵,若非大是大非,我还真是没怎么这样说过别人。。。。现在问题在你,你也没看 ...

大事大非, 也就是说你是有选择性的了,什么是大什么是小?你的标准吗?

你发的帖子觉得是大事还是小事,(个人觉得你好象看得很淡嘛,应该不算大)我回复你的帖子,触动了你人格的底线是嘛`````````

不要找借口什么大事大非 呵呵,太年轻了``````````

蛋癌晚期 初中三年级
夜行性人间

你够了

夜行性人间 博士后
蛋癌晚期发表于 2013-7-25 23:35 回复 夜行性人间 的帖子你够了

实话 不要怪偶不蛋定.

菲鱼 大学四年级

表达直白,准确。哎,是人就会有需求没必要。。。。,性与爱本来主是二回事

管家Mike 高中二年级

眼子一个...

蛋癌晚期 初中三年级
管家Mike

稀烂

Mr.白 高中三年级

女神就是个能开着灯艹的逼

慕烟 得意陪审团
蛋癌晚期

围观!楼主你用什么牌子卫生纸!!!!

doudou115 初中三年级

怎么还没被封帖,无聊至极,荒谬。。。。

猫小兔 初中一年级

应该还好吧 我觉得就是个扯蛋的牢骚帖子

你是我的禹宝宝 博士一年级

我支持楼主说的 心灵空虚的人怎么约 心还是空的 不能理解的是撸为什么特他妈的伤身体 这个跟做不是一样的么 求解释

草莓音乐 大学三年级

我是来围观看答案的,楼主的确是空虚了,内心空虚的只剩下sex

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载