辣妈学童

取消公告【得意少儿艺术夏令营】NO8.奥林匹亚华美青年管弦乐团音乐会

33回复 阅读 4461

——公告——

本次演出因故取消,给您带来不便,我们表示抱歉

之后的活动我们会优先选择跟帖网友

演出团体:奥林匹亚华美青年管弦乐团

奥林匹亚爱乐协会,是加州免税组织的一个非盈利性机构,由大洛杉矶地区的专业音乐人于1988年建立的。它的目标是通过古典管弦乐,室内乐以及独奏会的形式向大众推广音乐奇才。

自成立以来,很多世界级的音乐家都曾在奥林匹亚爱乐乐团或是青年管弦乐团演出过。

【活动说明】

演出时间8月9日19:30(周五) 武汉琴台大剧院(请确认周五有时间再跟帖报名,谢谢)

抢票时间即日起——8月8日10点

获奖名额:5名(每人2张)

活动奖品:每名获奖者将免费获得【奥林匹亚华美青年管弦乐团音乐会】门票2张

跟帖方式:小盆友年龄+为什么对管弦乐感兴趣,要求原创(附小盆友学音乐照片者优先)

——————————————————————

购票方式请咨询琴台大剧院售票电话85552128 琴台音乐厅售票电话51865777

【温馨提示】 

1、观看后到家长交流版块发表汇报帖说说你对本次演出的观后感,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。  

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话,否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

3451123 博士二年级

为什么非要小朋友呢?成年人就不行了吗?

我28,原来学过几年钢琴,也非常喜欢管弦乐。他既能提高修养,陶冶情操,还能缓解压力。特别是女性,有利于气质的提升。作为一种高雅艺术,普及和推广是非常重要的。

Telemann Don Quixote Suite非常好听。

得意家小胖丁 为人民服务

因为这是琴台暑期专为小朋友打造的音乐会呢~~【少儿艺术夏令营】,当然家长也可以陪同一起欣赏

pukezhou 高中二年级

小正太年龄6岁,学习过街舞、跆拳道。乐器培养方面准备选取西洋管弦乐器。我们认为管乐的学习可以提高人的修养,提高人的气质,而且也可以作为兴趣爱好。孩子对管弦的喜好也很明显。希望有机会得到赠票,给孩子一个启蒙,好好感受下管弦的魅力。

德意志 大学四年级

我从四岁学管弦乐器,现在老了,儿子大了,孙子小了。什么时候都没改变对音乐酷爱。但这次会被拒之门外吗?

祈祷真主能让好运降临给我吧!

rwl1975 大学四年级

女儿7岁,学习钢琴,希望能有更广泛的见识机会

meollo 初中一年级

我家孩子学习管弦乐器有3年多了,多聆听对孩子今后的音乐发展有好处,凡是有音乐会我们有时间都会带她去参加的,还是得意忠实粉丝,琴台的会员哦,暑假的这场音乐会,她期待很久了!

上阵父子兵 小学六年级

内容被自动屏蔽

我要跟团 大学四年级

本帖Z后由 我要跟团 于 2013-7-30 09:20 编辑

我要跟团 大学四年级

本帖Z后由 我要跟团 于 2013-7-30 09:21 编辑

孩子马上7岁了,去年的此时,也正是琴台大剧院打开音乐之门活动之际,带着孩子听了盛中国和他的日本妻子演奏的小提琴和钢琴音乐会后,孩子在现场听到他Z喜欢听的《泰坦尼克号》,激动不已,此后就开始了学琴之路,坚持下来好啊……。他学琴的目标只有一个,能弹一首《泰坦尼克号》,看来这次音乐会对孩子的触动不小啊。很想能听得意这次活动的免费送票的音乐会,希望幸运能降临。附孩子参加琴台大剧院打击乐互动时的照片。

我要跟团 大学四年级

本帖Z后由 我要跟团 于 2013-7-30 09:22 编辑

照片

娃娃0422 高中一年级

年龄五岁,正是培养兴趣的好时段,希望可以通过听然后让他产生兴趣,

3451123 博士二年级

本帖Z后由 3451123 于 2013-7-30 09:30 编辑

回复 *小叮当* 的帖子

那好吧,那我就带我学了6年小提琴的表妹去吧,13岁。在荆州,刚好让他暑假来武汉长长见识。

prettycat 硕士一年级

本帖Z后由 prettycat 于 2013-7-31 10:30 编辑

女儿5岁2个月,琴龄1年。她从小就喜欢音乐,哭闹的时候,放音乐就安静下来了。我们给她计划先学钢琴,因为上手快;过几年等她有了乐感和乐理知识,同时学小提琴做为第二乐器。

我们非常希望能让孩子看奥林匹亚华美青年管弦乐团音乐会,希望孩子除了接触键盘乐器之外,能多了解管弦乐器。

附上孩子今年4月到5月在武汉音乐学院参加“第四届香港国际钢琴公开赛”湖北赛区学前组的照片。这是她参加的第一次比赛,年龄和琴龄都处于劣势,小朋友Z后拿到湖北赛区银奖。

1、4月29日初赛照片

2、5月11日复赛照片

海迪夫人 大学二年级

本帖Z后由 海迪夫人 于 2013-7-30 11:00 编辑

女儿年龄6岁半,4岁半学钢琴,已经学琴2年,她知道殷承宗是在她学弹保卫黄河时,看了他早期的弹的保卫黄河的视频,她对殷承宗印象深刻,今年7月19日带她在汉阳琴台大剧院看了殷承宗钢琴演奏会,她回来说“老爷爷也可以把琴弹的那么有劲,那么好听。”我希望她能通过看各种演奏会让她知道音乐是可以陪你一辈子的,音乐不会挑剔你的年龄,你的身份,每个人都可以享受音乐,不论你是演奏者还是倾听者,音乐都会带给你美好的回忆!

海迪夫人 大学二年级

本帖Z后由 海迪夫人 于 2013-7-30 11:01 编辑

回复 海迪夫人 的帖子

女儿参加钢琴比赛照片

海迪夫人 大学二年级

本帖Z后由 海迪夫人 于 2013-7-30 11:02 编辑

回复 海迪夫人 的帖子

女儿照片

蜂农大丫头 大学三年级

本帖Z后由 蜂农大丫头 于 2013-7-30 10:12 编辑

都这么多人了啊。我家5岁,去年开始学电子琴的,今年下半年说是要考3级了。比赛的话,目前还没参加呢。

收购 博士二年级

小朋友在肚子里做个胎教如何?````

miss98ms 硕士一年级

女儿四岁半,对管弦乐器很有兴趣,目前还没参加学习班,这次机会好想带她去见识见识。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载