购物达人

HK就是花钱的地,管不住的银子~

69回复 阅读 10217

本帖Z后由 苗仔 于 2013-8-7 20:50 编辑

上了首页 撒花~~~

扎扎实实逛了三天

再多一天我也走不动了。。。。。。

只上一些护肤品药品

价格还是不错的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苗仔 大学二年级

本帖Z后由 苗仔 于 2013-8-3 21:25 编辑

Z后一张都是送的小样

一半~~~

另一半给同去的朋友了

萱萱_ 大学一年级

沙发 呀 坐着看

我的纯色嫁衣 硕士一年级

都是化妆品啊

苗仔 大学二年级

本帖Z后由 苗仔 于 2013-8-3 21:31 编辑

掉了一张 玫瑰水 薰衣草水 兰蔻水 娇韵诗套装 雅诗兰黛眼霜

糖糖09 得意大咖

白泥多少钱?

苗仔 大学二年级
糖糖09发表于 2013-8-3 21:32 白泥多少钱?

契尔氏白泥乳液 265

契尔氏白泥面膜 245

都是港币

dfs白泥系列都没货

海港城专柜买的

糖糖09 得意大咖
苗仔

好的谢谢 正好姐姐要去 帮我带

小小小LULU 硕士二年级

大瓶金盏花现在什么价啊?

巧克力萱 初中三年级
苗仔

你雅诗兰黛的眼霜在莎莎买的?多少港币?

shy 硕士一年级

楼主,红石榴的水水和香香是什么价啊?

yaoyao317 超级意粉

香港现在天气怎么样啊热吗?正在想要去不

shy 硕士一年级

我上周才去的,中午热,但是比武汉凉快。

苗仔 大学二年级
小小小LULU发表于 2013-8-3 21:40 大瓶金盏花现在什么价啊?

535港币 dfs购入

苗仔 大学二年级
巧克力萱

帮人带的 408港币 有sasa卡还可以小折一点

苗仔 大学二年级
shy

红石榴套装 1205港币

1.2013款红石榴洁面乳125ML

2.2013款红石榴水200ML

3.2013款红石榴睡眠面膜晚霜50ML

苗仔 大学二年级
yaoyao317

湿热 比武汉还是凉快 Z近经常有雨

2248136388 初中三年级

苗仔 大学二年级

本帖Z后由 苗仔 于 2013-8-3 22:16 编辑

转让电话卡 没用上

有需要的可以私信我

香港手机卡One2free 7天无限量3G上网+80分钟国内长途 香港电话卡

【卡劵名称】香港One2free上网手机卡 7天不限量3G上网

【卡劵类型】SIM手机卡,需要快递

【有效日期】未激活有效期至2014年6月30日 激活后180天有效,充值可延长有效期;

【使用方法】到达香港后→将sim卡插入手机→开机→手动开通上网套餐→收到申请成功短信→开启上网功能

【面值金额】HK$98;

【查询余额】查询余额方法:致电 179179(在香港)

【特别提示】请只在香港上网和打电话,勿在澳门或者大陆使用,以免因漫游产生高昂资费!

【适用设备】在国内使用移动、联通SIM卡的手机、IPHONE、IPAD、联通3G路由,均适用

【不适用设备】电信(天翼手机、电信IPHONE、电信3G路由)、移动3G(TD手机、TD路由)不适用

一只初七 博士后

不错哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载