求职招聘

天猫商城+2皇冠c店招聘淘宝客服+客服主管+淘宝美工

20回复 阅读 3324

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 over520 于 2013-9-4 14:00 编辑

公司拥有一家天猫商城+2家两皇冠c店,8月日均销售额在3~4万左右,招聘客服只负责售前咨询,不负责售后问题,相对比较简单,优质的公司办公环境,非一般家庭淘宝店。希望来上进,靠谱的

淘宝客服: (5人)

要求:

1) 限女性

2)打字速度快,不低于60字/分钟

3)相关淘宝工作经验者优先

待遇

1)试用期工资:1500元+包中餐

2)转正后工资:1500元+客服绩效+包中餐(一般1800~2500元)

淘宝客服主管:(1人)

要求:

1)达到淘宝客服要求,并从事淘宝客服1年以上者

2)从事淘宝客服工作期间表现优异,且擅长并精准把握客户心理

3)擅长沟通,团队合作能力优秀者优先

待遇

1)试用期工资:1800元+包中餐

2)转正后工资:2200元+绩效工资+包中餐

淘宝美工:(3人)

设计店铺页面,宝贝详情页面 活动促销页

薪资待遇 薪资待遇:2000-上不封顶(视个人能力而定,面谈)

工作时间:早9:00-12:00 13:00-18:00

福利待遇:包中餐,伙食非常不错的哦,绝非一般大锅饭+100元全勤奖励,单双休

注: 1)工作时间:标准8小时工作制

2)休息时间:客服单休,美工单双休

3)有国家节假日休假,有社保

4) 优先公司内部晋升客服主管,三个月考核一次。

公司地址:武汉市武昌区中北路东亭春树里小区1栋2单元2009室,

请发简历至:2682754407@qq.com

qq:2682754407,合则约见。

面试时间:10:00-17:00。

9月4日更新,真的非常需求

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

over520 小学五年级

如想先看看我们店铺的,可以私信找我要地址

ang2013 小学四年级

路过,沙发!

求顶求踩求跟求蹂躏http://www.deyi.com/thread-4593970-1-1.html

oscar1117 高中二年级

- -加QQ 没反应- -

ws3818759 小学五年级

请问公司主要销售什么产品啊?对淘宝这方面蛮有意向的!以前也做过~

妞大王。 大学三年级

已加QQ。~~

妞大王。

亲,qq也叫妞么?没看你现在哦,我工作时间都在的,可以找我聊下先哦,

oscar1117

亲,有没有加错?我们工作时间都在的,9.00-18.00,重新加下吧,qq:2682754407

ws3818759

公司主营女装,想做淘宝,可以先从客服做起的,我们老大是运营高手的,亲可以来慢慢学习

beata丶 大学四年级

招不招兼职啊~

求得意的给力妹纸或者女汉纸,要靠谱的

beata丶

现在不招兼职的,只要全职的

cai_cai 大学四年级

有夜班不?

cai_cai

有夜班的,亲,夜班可以住宿5点半到12点晚上