幸福美照
jody.wu 小学三年级

annabelhu 硕士一年级
freyja51发表于 2013-8-13 09:00 好美美的新娘&帅气的新郎,祝你们那新婚美满,白头到老

谢谢亲爱滴~~也祝你家宝贝越来越萌~~

小玩子yy发表于 2013-8-13 09:04 衣衣真滴很仙咧~~楼主和LG看起来好甜蜜的说树下那套不错还有那个长长的白纱

呵呵,你的意见很好呀~~回头我打电话去沟通下这个问题~

kikibaby7 初中二年级

请问这是什么活动啊,现在还有吗?

我的婚纱拍的超级不满意的

yoyo.geng发表于 2013-8-13 09:05 很美美哦,祝新婚快乐。

谢谢~~哈哈,好多祝福呀~~七夕快乐~~

jody.wu发表于 2013-8-13 09:07

kikibaby7发表于 2013-8-13 09:24 请问这是什么活动啊,现在还有吗?我的婚纱拍的超级不满意的

哈哈,这个活动还会有的~

关键是刚刚我也看了你的婚纱照的贴,拍的还不错呀!!LG好帅呀~~哈哈

517157540 小学一年级

细粉在此一游,哈哈,这套婚纱照挺赞的,我也要我也要

{🙏}你LG帅爆鸟,看到我霞流鼻血啊,赔我医药费,阳仔!你就更不用说鸟,在你身上插上一对翅膀就像安角,美丽无比

kikibaby7 初中二年级
annabelhu发表于 2013-8-13 09:41 哈哈,这个活动还会有的~关键是刚刚我也看了你的婚纱照的贴,拍的还不错呀!!LG好帅呀~~哈哈

唉,精修片我都不敢发帖

vivian-yy 小学五年级
kikibaby7发表于 2013-8-13 10:29 唉,精修片我都不敢发帖

晕啊,哪有那么严重,发个帖给我们看看嘛,可能拍的很漂亮,是你期望太高了呢?

给自己顶顶~

王子飞扬 高中三年级

好贴,顶起来!!

王子飞扬 高中三年级

稀饭带花瓣的那张,唯美梦幻!!超级漂亮的新娘子

哈哈,上午留言的到现在才显示呀~幼稚园小盆友伤不起啊,哈哈~

我等到你的大片撒,到时候肯定也是帅爆滴~

王子飞扬发表于 2013-8-13 16:17 稀饭带花瓣的那张,唯美梦幻!!超级漂亮的新娘子

还是没有样片好看~555

zhangsj0780 大学四年级

帮楼主顶起哟。。

zhangsj0780发表于 2013-8-13 16:23 帮楼主顶起哟。。

谢谢~~为神马我的贴木有人气呀。。。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载