求职招聘

2013年天气炎热,奢侈品CK瓷砖招聘更热!

40回复 阅读 5223

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 CK瓷砖 于 2013-8-27 08:55 编辑

职位名称:设计师

薪资待遇:面议(这个行业都是根据经验以及技术来定的熟手每月不会低于3000)试用期1-3个月

工作地点武汉/硚口区或者武昌/徐东

社保福利缴纳社保

其他福利带薪春节年假(长达15天)

工作时间:周一到周五为9:00—17:30。

周六、周日为9:00—18:00,每周休一天。

岗位要求:

1.室内设计,熟练运用CAD

2.会做效果图(PS以及3D-MAX)

3.具有良好的学习能力、独立工作能力

4.工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神;

5.有相关经验者优先

职位名称:销售代表(全职)

薪资待遇:试用期1500无责任底薪三个月)+提成(视单额而定)

转正无责任底薪1800元+提成+奖金+补助(至少3000+

每升一级别,底薪增加300-500元。

招聘人数:5人

工作经验1年以内(应届生亦可)

工作地点武汉/硚口区或者武昌/徐东

社保福利社保

其他福利带薪春节年假(长达15天)、员工活动

工作时间:周一到周五为9:00—17:30。周六、周日为9:00—18:00,每周休一天。

岗位要求:

1、男女不限,喜欢做销售的女性更加欢迎!

2、沟通能力强。

3、能吃苦,有激情,,愿意接受挑战。

4、有室内设计专业、建材销售业务经验或有优质资源者优先。

话不多说,正规公司,公司开设已经超过8年,Z老员工有3个工龄长达7年。公司稳定,工作得体,发展空间大,而且同事相处非常融洽。欢迎来电来人洽谈。

联系人:卢经理,13627135778,

陈店长,13871139133。

店内电话:027-88188761

地址是:汉口硚口区宗关水厂南国大家装C栋101CK旗舰店

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

CK瓷砖 初中三年级

我自己顶。。。。。

CK瓷砖 初中三年级

阿珠啊珠 高中一年级

上班时间跟休息呢?

CK瓷砖 初中三年级
阿珠啊珠

周一到周五上班时间为9:00—17:30。

周六、周日上班时间为9:00—18:00,每周休一天。

CK瓷砖 初中三年级

今天天气炎热,广大意粉们要注意避暑啊。。

CK瓷砖 初中三年级

额?为什么冒得人呢??

CK瓷砖 初中三年级

一个星期的新一天开始,强大的意粉们,加油!

CK瓷砖 初中三年级

各位意粉早上好。。

CK瓷砖 初中三年级

各位意粉们早上好啊

CK瓷砖 初中三年级

额?为什么呀?怎么没人呢?有什么问题,大家提出来啊。。。

CK瓷砖 初中三年级

不至于吧?无人问津?设计师现在都没有了?想跑业务的也没了?

CK瓷砖 初中三年级

大家早上好啊。。今天天气还是不错的。需要设计师工作和销售的工作的,可以及时联系哦

CK瓷砖 初中三年级

意粉们早上好。。。新的一天开始了,加油啊!

56.56 小学六年级

应届毕业生…销售是不是要在外面跑啊

CK瓷砖 初中三年级
56.56

销售是要对外,但是不是茫无目的的乱跑,我们是有客户资源的,或者说我们的产品是有针对性的。你是想做销售还是做设计?

CK瓷砖 初中三年级
阿珠啊珠

你是做设计的还是做销售的啊?怎么都没回话了呢?

小卷熊513 小学五年级

没有经验跑业务,而且感觉女的跑业务不方便

CK瓷砖 初中三年级
小卷熊513

没有什么不方便的,我们是有针对性的。而且正常上下班。不需要特别的公关。亲,别担心哈

CK瓷砖 初中三年级

怎么都没人来应征呢?真是奇怪了。难道现在的薪资不达标?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载