购物达人
夜妆 博士二年级
慵懒小蜜蜂发表于 2013-8-9 10:09 链接都短给你了,我现在代购都是在新浪微博找的,这两个也是现在微博发现的,然后订货,他们给我链接拍。 ...

谢谢,现在微博代购的是比店里强大,感觉你这家的价格蛮实惠的,现在代购都赚好多。

lavendy1018 初中三年级

红色桶包的链接发给我一下呢,谢谢啦

慵懒小蜜蜂 高中一年级
chenxi6800发表于 2013-8-9 10:12 水桶包包有地址咩,丢一个给我吧···

地址短你了~5折折扣已经结束差不多两周了。。。这家店部分款涨价了,长了差不多1000。可以换其他店看看,我买的时候2790算比较便宜的,本来要在巴黎的熟人帮我买,加上邮费什么的才2600,但是红色买不到了,只好转投代购。价格你可以参考一下~

Lelexbr 博士二年级
慵懒小蜜蜂

LZ这两个包都好看,好喜欢,求短地址!谢谢!谢谢!

sugus881217 高中一年级
慵懒小蜜蜂发表于 2013-8-9 10:12 地址短你了,刚去看了一样,好像这款没有了。。。。而且部分款式已经涨价了,基本上涨了差不多1000块

露珠~~ 我去看了 确实价格都涨了啊~~ 样子都挺好看

慵懒小蜜蜂 高中一年级

内容被自动屏蔽

lxx711 硕士一年级

坑爹的天朝!尼玛啊!

慵懒小蜜蜂 高中一年级
蘑蘑茶茶发表于 2013-8-9 10:13 亲 麻烦短个代购地址吧

短你了哦

慵懒小蜜蜂 高中一年级
夜妆发表于 2013-8-9 10:13 谢谢,现在微博代购的是比店里强大,感觉你这家的价格蛮实惠的,现在代购都赚好多。

是呀,这两家主营不是奢侈品代购,都是卖法国那边的衣服,这些包包什么的,一般只在他们打折的时候卖一下。水桶包本来找巴黎的朋友买,算上邮费路费乱七八糟的费用,只要2600,结果红色太抢手买不到,转投代购,这家当时卖2790。你看他家现在还有一种很简单款式,比较大的那种水桶包,2900的那款,打折的时候这包才2100,有的微博找的直接转账的才1900,都是包含了邮费的,超便宜

慵懒小蜜蜂 高中一年级
lavendy1018发表于 2013-8-9 10:16 红色桶包的链接发给我一下呢,谢谢啦

短了哦~不过注意部分款已经涨价啦,店里打折两周前就结束啦

peach51 大学四年级

楼主,也给一个地址我吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
Jwb1972发表于 2013-8-9 10:18 回复 慵懒小蜜蜂 的帖子LZ这两个包都好看,好喜欢,求短地址!谢谢!谢谢!

短咯~短咯~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
peach51发表于 2013-8-9 10:34 楼主,也给一个地址我吧

短给你啦~~

慵懒小蜜蜂 高中一年级
sugus881217发表于 2013-8-9 10:18 露珠~~ 我去看了 确实价格都涨了啊~~ 样子都挺好看

大号水桶包价格几乎没长,中号长了几百,MINI长的Z多,差不多1000了~其他款式有的涨了,涨的也不多,主要是MINI水桶涨的多,这个型号很吃香~5折的时候中号水桶是3400和3700两种皮,MINI也有两种,荔枝牛皮的便宜些2790,鳄鱼皮压纹的贵点,3000毛边

5月花朵 大学三年级

红色的好美 卤煮是找的TB代购么?

静静倾听 大学一年级

谢谢短个地址。包很美。

heathery_qin 大学四年级

现在国内不说买这些大牌,就是买稍微好点的普通牌子都要2K以上,你买的真心划算,短个地址吧,谢谢,蓝色的那个羊皮的很喜欢·

夜妆 博士二年级

羊皮手拿包也短我一个吧,也不错啊

tangtang0311 高中一年级

求地址。。。

yanyanlei 硕士二年级

l两个包子都很美貌啊。。。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口