购物达人
慵懒小蜜蜂 高中一年级
艾颖发表于 2013-8-10 01:01 麻烦LZ发个地址,我还准备去HK买的。。。貌似香港这款是3800

地址我短给你了,但是现在专柜折扣已经结束了,我看了我买的那家,部分款式价格已经长了,比如我买的这个mini红水桶,有的还是继续保持五折价。。。你也可以在网上找找其他家的代购,可能有些还在按五折价卖

慵懒小蜜蜂 高中一年级
85798191发表于 2013-8-10 07:08 我觉得还是和地理位置有关,武汉海关业务量太少了就想这种心事创收!如果是大港口,天津,深圳,上海等等本 ...

那位海关大姐跟我说,国外入境的东西金额超过50元!!!50元人民币就要交关税!!我当时听着下巴都掉下来了,50元人民币的限额还是头一次听说,反复问了她几次她都告诉我没有听错,就是50元人民币。。。。。不知道这是哪个章程里的规矩,也不好跟她理论,只是心里大骂,武汉海关你TM是穷疯了吧!!!

tsff7513 大学四年级

真是雁过拔毛呀,包包美貌,收了多少代购费呀?短我卖家吧,谢谢。

曼曼一生 高中一年级

两个包地址发我吧,谢谢

午睡 博士一年级

你找卖家拿的是什么小票呢?电子的嘛?还是拍照给你的。

rrlovekk 硕士二年级

水桶包和钥匙扣真好看,短个地址吧~~

liliking520 大学二年级

内容被自动屏蔽

无聊李 初中二年级

我也郁闷,刚收到了,也是被税了。还不知道该准备什么小票。

月关日不落 初中三年级

小红包真美,楼主经验帖很受用啊,能短个地址否?

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

水桶包漂亮,求微博!

ddxxn 大学三年级

这个牌子,当年SOGO开业时,有专柜!

他家Z出名的就是水桶包!

话说那个兰色羊皮的,貌美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小乖麻 大学三年级

水桶包好美,短个地址吧,谢谢啦!

夜舞蝶 博士一年级

楼主,也给一个地址我吧

~她住麵包樹~ 博士二年级

LANCEL的包这个价位很超值了~

折扣很好,当然,楼主也慧眼会淘~

yu_linyu 初中二年级

LZ发的链接完全打不开 有没有店铺名啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
tsff7513发表于 2013-8-10 20:57 真是雁过拔毛呀,包包美貌,收了多少代购费呀?短我卖家吧,谢谢。

地址短给你了,代购费没有单独算,就是一口价。。。。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
午睡发表于 2013-8-11 14:30 你找卖家拿的是什么小票呢?电子的嘛?还是拍照给你的。

卖家就把发票拍了张照片发给我,我把照片发给海关指定的一个邮箱里,他打印出来,我交1块钱打印费就可以了。这是你亲自去的,如果不是亲自去可能要发传真吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
无聊李发表于 2013-8-11 16:34 我也郁闷,刚收到了,也是被税了。还不知道该准备什么小票。

用小票照片就行,不用原件

慵懒小蜜蜂 高中一年级
ddxxn发表于 2013-8-11 23:34 这个牌子,当年SOGO开业时,有专柜!他家Z出名的就是水桶包!

是啊~武汉不太哈这个牌子,就像前年国广下面还有过LOEWE,现在也是默默消失了。那皮质才是好的不一般,用过它家的皮包,其他很多牌子都不想摸了。

XY雄鹰 硕士二年级

你是在哪个微博代购的?

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载